![]() |
Судя по окончанию трейлера - "Gruppa Alfa was here"
Неужели за Альфу что-то в синглплеере будет? +Если память не изменяет где-то читал что в мультиплеере будут замесы между спецподразделениями мира. |
Цитата:
... |
...
Цитата:
|
|
Игра выйдет полностью на русском языке для всех трех платформ.
|
Цитата:
|
Реалистично войну показывали ( внешне) в Баттле 3, тут интересно что можно сделать? ARMa вполне хватает.
|
Ar4y, по меньшей мере пока, мне кажется, что это всего лишь громкие заявления разработчиков. Мол после всех CoD, Battlefield и прочего, Medal of Honor, ещё есть чем удивить...
|
Цитата:
|
Sooltan DJ, так да, сейчас уже шутеры на вроде Syndicate и Darkness 2 порой не шибко то удивляют, что уж говорить про заезженные вдоль и поперек тематики.
|
Судя по всему, выйдет очередное ежегодное кинцо, разве что не от Котика. По сути, медалька сейчас будет лишь затыкать дыру между 2 летним интервалом между Баттлфилдами. По крайней мере, это лично моё мнение, никому его не навязываю.
|
Мне кажется,что всё вот эта затея с показом нелегкого выбора солдат между семьей и долгом обернется диким фейспалмом,т.к может выйти очень шаблонно и просто притянуто за уши
А вообще мне Medal of Honor (2010) понравилась,надеюсь не сделают забег по аттракционам как в Коде,так хоть какое-то разнообразие было |
Хорошие новости из за рубежа! в четверг ночью на канале GT.TV покажут первый геймплей и многое другое :)
|
|
bitfight,
Мда, хотя в принципе CoD на движке Баттлы ;D |
Вообще то все это напоминает Act Of Valor
|
Цитата:
|
Кальки с кода овер 90%, даже мощный фростбайт не чувствуется покуда одна темнота на экране )
|
А по-моему, редкая кака у них получится...
|
Цитата:
А по трейлеру, очень понравилось. Если разработчики реализуют все обещания, я с удовольствием возьму. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |