![]() |
Цитата:
|
прохожу пока 1ю Амнезию...
если 1я понравится и пройдется, то быстрей всего поиграю и во 2ю...:) |
Дату выхода игры перенесли на "Coming early 2013 ".
«Для нас очень важно качество игры. Поэтому мы почувствовали, что нам стоит уделить еще несколько месяцев работы для окончательной доработки проекта» - подчеркнул Пинчбек. По словам Пинчбека, предстоящий сиквел будет таким пугающим, что «возможно, вы больше не решитесь вообще включать свой компьютер» http://www.gamezone.com/products/amn...chine-for-pigs |
Amnesia: A Machine for Pigs - Halloween
Новый ролик, по атмосфере по-хуже ,чем предыдущий ,показан типичный геймплей. В целом ,игру жду, первую Амнезию прошел(для человека не особо пугающегося, было немного не по себе) Amnesia: A Machine for Pigs - Halloween Trailer |
Цитата:
|
Очень ожидаемый проектик. Надеюсь будет страшно и также интересно, как в первой игре. Хотя атмосфера врядли будет круче, чем в The Dark Descent- эту не переплюнуть. Я не из робкого десятка, но местами было страшновато.
|
Слишком стремно, не буду играть :(
|
Самый ожидаемый survival horror следующего года! А Halloween трейлер шикарен.
|
На moddb появилась дата выхода 28 февраля 2013 года. Насколько правдива инфа неизвестно.
|
Странно, что 1С не будет издавать... да и вобще никто не будет у нас издавать. :(
|
Сатарус IV,
предыдущие проекты не особо хорошо продавались, так что не странно. К тому же, не припомню чтобы 1с и НД издавал нишевые проекты день в день с релизом. Так что терпи.. |
Ждём выхода во 2-м квартале этого года, по крайней мере, так вещают все медийные ресурсы))
|
Доступен предзаказ в стиме
|
Им ещё саундтрек надо от Diagnose:Lebensgefahr, чтоб тематичность зашкаливала. Тоже темы про свиней.
|
Цитата:
|
Да можете хоть лежать от страха =) Оно для этого и делается.
|
Заказал и Amensia и Outlast :) Сентябрь будет горьким.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |