![]() |
Понравилась сцена сна главгероя, понравился нетипичный для современного кино юмор (но это скрее потому, что я из немого кино видел полторы картины), стилизация под кино 20-30-х в целом удалась. В целом - мило так, но overrated.
Давать оскар за лучший фильм ленте, выделяющейся за счет активного использования приемов девяностолетней (!) давности и не предлагающей по сути ничего нового, ленте, где лучше остальных играет собака - нонсенс, тотальная, окончательная и бесповоротная дискредитация сей премии (а что, кто-то еще сомневался?). |
Вот просто фильм года. Мне плевать на типичность, наивность и плагиаты фильм шикарен, помимо банального выделения среди прочего ныневыходящего говна, он вызывает всю гамму чувств, я очень переживал за Актера, меня пробивало на слезы от счастья и от страха, а для меня это как воздух. Душевый, веселый и грустный - таким я запомню этот фильм и по большей части благодаря ненавязчивому и интересному музыкальному сопровождению. Сравнивать с другими н\ч\б вообще не хочется, ибо им уже по сто лет (это не минус). Пересматривать, пока не знаю, да возможно буду, ибо я всегда пересматриваю понравившиеся мне фильмы.
|
Они же степ танцуют? :lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |