![]() |
Меня кстате тоже в мульт не пускает с тойже проблемой что и у
Necrozuk, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, только сейчас фишку со стазисом понял, оказывается, через него теперь спокойно стрелять можно. Против фантомов и мстителей полезно, да. Жаль, что роботов не станит :c
|
Два крогана контактника в пати - это жесть. Мы уложили Атласа в рукопашной.
|
Ник в Origin: VoyageRoK
человек-адепт пока что. |
Ник в Origin: viktor-nf
Класс: Адепт |
-___- Отстойный рандом... За 20 наборов мне ни одного НЕ человека не дали... ПОЧЕМУ?! А другу крогана-солдата ещё в начальном наборе дали...
|
Ник в Origin: Romblch
Лицензию брать буду, в списке меня оставьте |
Rouakh добавьте пожалуйста
А прогресс из демки будет сохранен не известно? Т.е. в полной версии надо будет заново чара качать? |
Цитата:
|
ПРОШУ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ) почему не включаются сервера mass effect 3 в демо версии игры) Все играют а у меня всегда пишет что сервера пока не доступны, может кто сталкивался и знает чем помочь)
Заранее спасибо)) |
Сделали бы чейндж оружия между друзьями.Может будет?
|
Цитата:
У них звук толком не настроен-то, какая речь об обменен оружием? %) Вся оперативная связь через звук же. |
Ребят добавляйтесь в друзья) А то на рандомных игроков как то не надеюсь. Найти компанию сложно.
Как нить поиграем:) |
Ник:Alex292027
Человек, солдат 20лвл |
Думаю тут уместно:
1.Кто-нибудь проходил голд? 2.Желающие, с голосом и наличием персонажей 20 лвла, просьба добавиться в ориджине. |
Уже сколько гоняю, в желании выбить Женщину солдата.... Пока выбил Крогна Дрелла и Турианца. Рондом такой рондом.
|
А мне наоборот турианца надо, а выпадают одни женщины-люди.
Что лучше покупать в плане персонажей? Комплект рекрута или комплект ветерана? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |