![]() |
BloomField, версия драйверов WHQL или Beta?
|
Цитата:
285.62 290.36 290.53 295.51 Причем все остальные игры при всех дровах ведут себя просто на ура. Никаких ребутов зависаний и прочих глюков. Только эта игра выводит комп из рабочего состояния. |
Цитата:
|
Цитата:
Скриншот даже сделал, если вдруг он внезапно чем-то магическим поможет. Скрытый текст: Ну или дайте мне, пожалуйста, кряк отдельно. Попробую с ним, лол. Всё последнее ПО стоит, кстати. Переустанавливал, настройки совместимости ковырял. ----------- Ололо. Репак идет как бык на красную тряпку. Лицензия - ни в какую. Лицензия с кряком отдельно скачанным - ни в какую. Мистика. |
Gathering Flames
если кто брал можете на карте показать где и что? бегаю бегаю найти ничего не могу |
BeatBoy, научись карту понимать
Цитата:
|
для желающих поиграть на не-хбох геймпаде - скачайте эмулятор (я использовал x360ce vibmod 3.1.4.1) и переименуйте xinput1_3.dll в xinput1_1.dll. в опциях поставьте хук мод на нормал.
мой логитек дуал экшен работает идеально. но отдельное спасибо идиотам, которые додумались выделить только четыре слота под заклинания. это просто верх долбое..изма, господа. |
Эмиель, попробуй запускать в режиме совместимости с Windows 98 (у меня xp sp 3, также не запускалась иногда, но это помогло), только не знаю есть ли он в семёрке
|
подскажите по квесту The Erathell's blessing. Там нужно активировать камни в правильном порядке. В каком именно?
|
Цитата:
|
Продажа краденых вещей и покупка дома
Скрытый текст: |
У меня 3 краденные вещи так и не продаются, 2 книги и меч, утащил у мёртвого алхимика из дома, даже не появляются в меню продажи и нельзя перенести в мусор, только одевать/читать (меч одевать, книги читать), так что осторожнее с грабежами :Grin:
|
wezz, так их не обычным продавцам надо сдавать, а скупщикам.
|
Кто-нибудь развивает скелета-помоника? Годный он вообще?
|
Цитата:
|
может это квестовые?
|
А точно квестовые, у Traveler's квест и на книги, совсем про них забыл
Цитата:
Но не думаю, что он хорош, мобы сильнее становятся, а ему вроде не от чего сильнее стать, нет ведь вещей на урон самона |
как открывать магические сундуки?
|
Нажимай вовремя на кружки, а ля гитар хиро, и все.
|
На YouTube есть видео по диспелу, вроде можно даже на одни и те же нажимать, я просто открыв штук 5 локация взял Detect Hidden и Dispelling по максимуму (стали видны на карты региона все сундуки и двери) и пробежался всё открыл, диспелил автоматом без проблем, а взлом замков довольно простой даже без скилла
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |