Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Kingdoms of Amalur: Reckoning - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126795)

Sheparded 09.02.2012 17:38

BloomField, версия драйверов WHQL или Beta?

BloomField 09.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10080716)
BloomField, версия драйверов WHQL или Beta?

Использовал и Beta и WHQL
285.62
290.36
290.53
295.51
Причем все остальные игры при всех дровах ведут себя просто на ура.
Никаких ребутов зависаний и прочих глюков.
Только эта игра выводит комп из рабочего состояния.

benzopil 09.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Left_Click (Сообщение 10080713)
Что и как нужно вставлять в armor socket-ы в броне?) Не пойму никак)

Нужно сначала из бесформенных материалов камешки делать, на специальной стойке. На карте отмечена как бриллиант.

Эмиель 09.02.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10080478)
Не входя в игру, сразу выбивает с "Программа не работает".
Лицензия.

Не хочу показаться слишком навязчивым ни модераторам, ни участникам темы, но очень хочется выслушать мысли по этому поводу, потому что денежка заплачена, а играть хочется.
Скриншот даже сделал, если вдруг он внезапно чем-то магическим поможет.

Ну или дайте мне, пожалуйста, кряк отдельно. Попробую с ним, лол.

Всё последнее ПО стоит, кстати.
Переустанавливал, настройки совместимости ковырял.
-----------

Ололо. Репак идет как бык на красную тряпку.
Лицензия - ни в какую.
Лицензия с кряком отдельно скачанным - ни в какую.
Мистика.

BeatBoy 09.02.2012 20:19

Gathering Flames
если кто брал можете на карте показать где и что?
бегаю бегаю найти ничего не могу

Sheparded 09.02.2012 20:51

BeatBoy, научись карту понимать
Цитата:

Что нужно сделать: собрать кору Скарвуда (Scarwoood Bark) – находится в северной части деревни, а так же Трутовые Ветви (Tindertwig) – можно найти на Проходе Айронхолд. После этого скомбинируйте все чтобы получить Пылающий Бальзам

_encore_ 09.02.2012 23:36

для желающих поиграть на не-хбох геймпаде - скачайте эмулятор (я использовал x360ce vibmod 3.1.4.1) и переименуйте xinput1_3.dll в xinput1_1.dll. в опциях поставьте хук мод на нормал.

мой логитек дуал экшен работает идеально.

но отдельное спасибо идиотам, которые додумались выделить только четыре слота под заклинания. это просто верх долбое..изма, господа.

wezz 10.02.2012 08:45

Эмиель, попробуй запускать в режиме совместимости с Windows 98 (у меня xp sp 3, также не запускалась иногда, но это помогло), только не знаю есть ли он в семёрке

Cahbtexhuk 10.02.2012 14:00

подскажите по квесту The Erathell's blessing. Там нужно активировать камни в правильном порядке. В каком именно?

Stormhell 10.02.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Cahbtexhuk (Сообщение 10082410)
подскажите по квесту The Erathell's blessing. Там нужно активировать камни в правильном порядке. В каком именно?

Камни надо активировать в порядке их возрастания - с самого низкого до самого высокого (на них написано)

Sheparded 10.02.2012 17:03

Продажа краденых вещей и покупка дома
Скрытый текст:
Как продать краденые вещи.

Чтобы избавится от этого лута, вам необходимо найти скупщика. Одна из древнейших профессий – эти ребята с удовольствием приобретут у вас все что угодно, хотя цена при этом будет немного занижена. Но это вполне ожидаемо.

Торговец Гидон (Trader Hidon) – находится он в Звездном Лагере. Если вы еще не нашли это место, то вам нужно прийти в Замок Йолван и поговорить с Пенри Келл (Penri Kell).

Так вы получите короткий квест, который и приведет вас в Лагерь. Все просто.

Еще одна возможность избавится от краденых вещей:
Просто разбейте вещи на базовые материалы – далее их можно использовать для крафтинга или продать обычным торговцам, но денег за это вы получите меньше чем у Гидона.

Если обнаружите других скупщиков, пишите в комментарии.

Как купить дом в Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Если у вас был пред-заказ на игру, то у вас будет доступ к Дому Доблестной Фракции (House of Valor Faction). Выполнив цепочку квестов, вы получите в свое распоряжение недвижимость.

Так же, если у вас нет DLC, то можно приобрести дом в Каннероке – регион Вебвуд. Необходимо найти Гарнера Вернта, который даст вам простенький квест, по окончании которого вы получите ключи от дома.

Использовать дом можно для крафтинга, отдыха и хранения вещей... в том числе и краденых.

wezz 10.02.2012 17:50

У меня 3 краденные вещи так и не продаются, 2 книги и меч, утащил у мёртвого алхимика из дома, даже не появляются в меню продажи и нельзя перенести в мусор, только одевать/читать (меч одевать, книги читать), так что осторожнее с грабежами :Grin:

benzopil 10.02.2012 19:34

wezz, так их не обычным продавцам надо сдавать, а скупщикам.

rainwalker 10.02.2012 21:50

Кто-нибудь развивает скелета-помоника? Годный он вообще?

wezz 10.02.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 10083142)
wezz, так их не обычным продавцам надо сдавать, а скупщикам.

Я знаю, в том и смысл, что нет их нигде у торгашей (в Star Camp к скупщику первым делом пошёл, там тоже нельзя продать), даже скилл качать пробовал, чтобы любым торгашам продавать краденое, нету их и всё, в мусор не отправить так и висят. Краденое ведь не важно можно продать или нет, всё равно видно когда торгуешь

Miл$д@рь 10.02.2012 22:40

может это квестовые?

wezz 10.02.2012 22:54

А точно квестовые, у Traveler's квест и на книги, совсем про них забыл
Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 10083528)
Кто-нибудь развивает скелета-помоника? Годный он вообще?

Так попробуй сам вкачать, перекидать таланты стоит копейки ведь, там цена растёт на 4к за раз, на одном только ремонте (за счёт кузнечного дела) или продаже вещей (торговле прокачанной) можно не то, что окупить всё это, но ещё и заработать сверху
Но не думаю, что он хорош, мобы сильнее становятся, а ему вроде не от чего сильнее стать, нет ведь вещей на урон самона

Fame 11.02.2012 02:34

как открывать магические сундуки?

Miл$д@рь 11.02.2012 03:41

Нажимай вовремя на кружки, а ля гитар хиро, и все.

wezz 11.02.2012 07:43

На YouTube есть видео по диспелу, вроде можно даже на одни и те же нажимать, я просто открыв штук 5 локация взял Detect Hidden и Dispelling по максимуму (стали видны на карты региона все сундуки и двери) и пробежался всё открыл, диспелил автоматом без проблем, а взлом замков довольно простой даже без скилла

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.