![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама по себе интересна история, ну и тот факт, что фильм, идя в обратном направлении не запутывает, ну и вообще ведёт себя как сценарий обыкновенный и доступный, не оставляя в непонятках что произошло и почему. Ну и больше проникаешься к персонажу, когда мы, как и он не знаем как и почему он оказывается в том или ином месте. Цитата:
Про ренессанс уточни пожалуйста, ты имеешь ввиду текущее состояние диснея? Цитата:
Цитата:
Для меня он скорее бизнесмен, который превратил космическую сказку в феномен поп-культуры, и заработал на этом кучу денег. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Ренессанса. Ах да, каковы впечатления от работы Робина Вильямса в озвучании "Алладина"? Цитата:
МБ какой-то ещё вариант озвучишь заодно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я заметил, что ты в некотором роде поклонник творчества Лукаса, а каких ещё американских режиссёров той же эпохи мог бы назвать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну раз говоришь, что нифанат, значит нифанат. Хм, вот касательно саундтреков - какие ещё картины мог бы отметить в этом плане, кроме SW? МБ что-то из других работ Джона Уильямса? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё нравятся работы Клинта Манселла, особенно Пекло, у Циммера отличная музыка к Тёмному рыцарю вышла, ещё в 28 дней\недель спустя на мой взгляд отличный саундтрек. Цитата:
Больше всего понравились Стрейнджлав и Цельнометаллическая оболочка, Одиссея, как я уже писал давно в треде про кино, на мой взгляд исключительно графонодрочество, слишком мало сюжета на такой хронометраж длинный, хотя выглядит и правда отменно. Про авторский стиль даже не знаю, поскольку внутренне я вроде чувствую что вот это фильмы Кубрика, а это Бойла например, но выразить словами я это затрудняюсь пока, не особо подкован в теории кино и прочем, или что тут лучше знать. Разве что Кубрик был знатный перфекционист и с технической точки зрения у него всё очень круто, длинные проезды камерой эти его клёвые, чем не авторский стиль? Подводишь к сравнению ЗВ и Одиссею чтоль D: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прям ошеломивших финалов и не встречал даже, может Бойцовский клуб бы удивил в конце, если бы я не знал с самого начала про главный твист. Хранители например разве что, не ожидал что всё так закончится. |
Вновь ультраслабый список. И не самые интересные ответы.
Но попробую вытянуть пару жил из этих запястий. Для чего ты вообще смотришь кино? Какие цели преследуешь? Какие задачи решаешь? Что лучшее по твоему в 11 году? Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стремление к объективности конечно здорово, но личные ощущения пока важнее, да и не настолько я подкован, чтобы на что-то претендовать в области объективной оценки кино. Цитата:
Древо жизни, один из самых необычных опытов для меня, и было интересно посмотреть и обсудить с друзьями. Воин, который хоть и штамп на штампе, но каким-то непонятным образом заставил дико сопереживать персонажам. Драйв, отличное сочетание картинки и музыки. Шпион, выйди вон, всё прекрасно, кроме скомканной концовки и мало времени уделено собственно самим подозреваемым, я бы предпочел мини-сериал. Цитата:
127 часов боялся что будет скучно смотреть на одно лицо, но оказалось норм. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нет.
|
Deetz, а подробнее, почему нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |