Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - технические проблемы и вопросы прокачки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126238)

Slain 19.01.2012 00:06

После апдейта стало все еще больше тормозить -_-
На открытых пространствах все вроде бы как еще ок, но в пещерах, зданиях все начинает дико лагать(падает фпс, но игра идет не рывками а просто.... медленно, будто в желе нахожусь) + игра стала долго сворачиваться и разворачиваться, а раньше все это дело было моментальным.
Есть ее у кого такие проблемы? Кто то решил?

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 10035181)
отключи тени, сглаживание и текстуры персонажей на минимум поставь. Но на флоте все равно у всех тормозитэ

Не помогает. )

4eloBe4ek 19.01.2012 02:25

4eloBe4ek, отключи тени, сглаживание и текстуры персонажей на минимум поставь. Но на флоте все равно у всех тормозитэ[/quote]

не помогает

Asgarothus 19.01.2012 13:18

Ну тогда хотелось бы узнать конфигурацию компьютера.
Хотя ситуацию с флотом вряд ли удастся исправить, если комп хуже, чем "4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта".

Slain 19.01.2012 15:04

WlaDiMer, Тюрон 2 Н530, 2 ядра по 2.5ггц, 6 гиг опертивки, радеон хд5650.

Asgarothus 19.01.2012 15:19

Slain, ну тогда ничего не поможет. Просто поставить все на минимум, убить все лишние процессы. Будет максимум возможного фпс.

4eloBe4ek 19.01.2012 16:33

процессор:AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor 2.70 GHz
оперативка:4GB
видеокарта:HD 5570 1024MB
тип системы:64

я не думаю шо у меня слабый компьютер

-=NE$}{=- 19.01.2012 19:47

4eloBe4ek, ну и сильным то его не назовешь... Процессор то слабенький.

Slain 19.01.2012 20:56

Профессии
Скрытый текст:
Собирательные профессии:
Archaeology (Археология) - ресурсы для Artifice и Synthweaving
Bioanalysis (Биоанализ) - ресурсы для Biochem
Scavenging (Сбор) ресурсы для Armormech, Armstech и Cybertech
Slicing (Взлом)- кредиты, технические материалы, дополнительные миссии.

Крафтинг
Armormech (Создание брони)- создает броню для не Форс-юзеров (Scavenging)
Armstech (Создание орудий) - создает бластеры и улучшения (Scavenging)
Artifice (Изобретения) - создает модификации световых мечей и улучшения для вещей Форс-юзеров (Archaeology)
Biochem (Биохимия) - создает полезные вещи и имплантанты (Bioanalysis)
Cybertech (Кибертек) - создает улучшения для дроидов и брони не Форс-юзеров (Scavenging)
Synthweaving (Ткачество) - создает броню Форс-юзеров (Archaeology)

Миссии
Diplomacy (Дипломатия) - Очки светлой/темной стороны, материалы для легкой брони и подарки компаньонам.
Investigation (Расследования) - материалы для средней брони, схемы прототипов, подарки компаньонам.
Treasure Hunting (Охота за Сокровищами) - триньки, фокусы, бластеры, материалы для электро орудий (юв. камни), кредиты и подарки компаньонам.
Underworld Trading -материалы для имплантантов (специи), материалы для тяжелой брони, тяжелой брони дроидов и подарки компаньонам.

Lonely Soul 19.01.2012 21:15

Подскажите, какая профессия лучше для Jedi Guardian?

Ansilian 19.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 10037062)
Underworld Trading -материалы для имплантантов (специи), материалы для тяжелой брони, тяжелой брони дроидов и подарки компаньонам.

Если не ошибаюсь, underworld metal нужен для всех рецептов Armormech от синьки и выше, и не только для тяжелой брони но и для средней.

4eloBe4ek 20.01.2012 03:06

-=NE$}{=-, тобиш у меня проблема с фпс иза процесора?

-=NE$}{=- 20.01.2012 12:27

4eloBe4ek, до самой игры у меня увы доступа нету((( Так что основываясь на постах что у всех лагает, возможно и просто все дело именно в игре. НО! процессор по сравнению с остальными комплектующими слабоват...

Сноходец 20.01.2012 13:01

-=NE$}{=-
Оперы мало у тебя, а так глянь на мою систему, я играю, ну да иногда проседает до 5, когда сервер загружен и я бегаю в самом густо населеном месте, но так играбельно, правда на ВарЗоны не ходил, единственный минус у тебя ОЗУ мало, у меня игра хавает 1-1.5Гб оперы.

-=NE$}{=- 20.01.2012 13:06

Сноходец, У меня нету доступа до игры потому что не куплена она))) Только в планах вот на выходных купить, а комп у меня в Профиле старый. Новый: intel core i5 2500k, nvidia gtx 570, 8GB озу. Я уверен что все пойдет как по маслу)

Asgarothus 20.01.2012 13:13

Старый атлон 64 х2 2,6ггц. Жифорс 9800 жт, 4 гб оперативки. На средне-минимальных в 1680*1050 выдает от 20 до 60 фпс. 4 гб оперативки вполне хватает игре. Если конечно параллельно не запущена куча приложений.

VERGIL_01 20.01.2012 17:11

Не подскажете, где бы найти гайд для нубов-нубцов? Что за професси, когда открываются, надо ли учиться? Каким именно образом происходит прохождение этих "флешпоинтов", дележ лута, элементарная тактика против босса? (не против какого-то конкретно, а вообще, как помочь команде) С кем туда ходить, в каком составе? Ну в общем, вопросов множество, но обращены они скорее в сторону ммо вообще, нежели именно в сторону ТОР. Может кто сам объяснит?

GoodLiving 20.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от 4eloBe4ek (Сообщение 10037754)
-=NE$}{=-, тобиш у меня проблема с фпс иза процесора?

Сложно сказать из-за чего проблема, если при игре проц грузится под 100%, при чем все ядра, то да, возможно в процессоре дело ...

После патча стал тормозить альтерак альдераан, грузится быстрее но в процессе игры ... это просто айкий писец :mad: то подлагивает, то нет, иногда все как-будто ускоряется, иногда наоборот, временами вообще на ~1 сек выскакивает окно загрузки! :eek::mad:

4eloBe4ek 20.01.2012 19:43

при игре у меня прыгает 10-51% нагрузка проц

Slain 20.01.2012 20:25

VERGIL_01, расскажу по пунктам )
Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 10038972)
Что за професси

Всё в шапке. Учатся на флоте в Crew skill sector. Выучил 3 профессии (обычно все берут собирательную, профу для изготовления всяких всячин + профессию для миссий). Выучил - нарыл материала для крафта - сделал шмотки, повысил уровень профы - выучил новые рецепты и так далее. В ТОРе сделанные шмоткие можно разобрать на составляющие и получить где то 30-50% затраченных на нее ингредиентов. Будешь разбирать много одних и тех же шмоток - автоматически выучишь рецепт той же шмотки, но уже с более крутыми статами.
Цитата:

Каким именно образом происходит прохождение этих "флешпоинтов"

На флоте идешь в ** Mission sector (как то примерно так называется лифт в эту локацию) там стоят терминалы, по ним связываешься с кем либо (с Сатель Шан в случае республики) проходишь брифинг и на корабле прилетаешь во флешпоинт. Там с группой игроков пробегаете от точки А к точке Б попутно убивая боссов, выполняя квесты и принимая участие диалогах.
Цитата:

дележ лута

При выпадении шмотки есть 2 или 3 кнопки
Need - нажимая ее выпадает число от 1 до 100 от каждого игрока. У кого больше - получает шмотку.
Greed - нажимают эту кнопку если вещь не нужна, но вы бы не хотели от нее отказываться (например взять на компаньона или на другой спек).
Destroy - разобрать шмотку на детали для получения ингредиентов для профессий.
Цитата:

элементарная тактика против босса?

Танки - рвутся в бой принимая все удары на себя. Они всегда держат на себе боссов и мобов.
Хилы - лекари, тут все понятно.
ДД (Damage dealer) - человек который наносит урон. Чем больше - тем лучше.
Цитата:

С кем туда ходить, в каком составе?

Обычный состав - 1 танк, 1 хиллер и 2 ДД. Для операций - по разному. Докачаешься - поймешь.

-=NE$}{=- 20.01.2012 20:42

Завтра собираемся с другом брать игру. И собственно осталась только пара вопросов: Востребован ли Jedi Knigt в роли ДД? Потому что хочу играть за него и хотелось бы попадать в рейды.
И на какой же сервер идти, сам очень люблю и PVP и PVE, и конечно хочется играть с Энным количеством русским людей)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.