Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Схватка / The Fight: Lights Out (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125910)

Orbit~Dirol 22.03.2012 14:36

HellSoul, Приобретай, не пожалеешь!;)

MaNiа, На секцию очень хорошо, но для тех, у кого таковой возможности нету - Схватка - наилучший вариант. (имхо)

MaNiа 22.03.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10172609)
На секцию очень хорошо, но для тех, у кого таковой возможности нету - Схватка - наилучший вариант. (имхо)

Не уверен, думаешь в реальной драке тебе поможет, то что ты играл в "Схватку''?

ShadowJack 22.03.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10172636)
Не уверен, думаешь в реальной драке тебе поможет, то что ты играл в "Схватку''?

В реальной драке не сильно поможет (удар чуть лучше станет, но боевые рефлексы у тебя от этого не приобретутся точно), а вот для общей физ подготовки очень даже неплохо.

Deep_wolf 22.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10172345)
Собираюсь приобрести сабж в ближайшее время

Добавляйся в друзья, вместе повыбиваем ачивы в онлайне, ибо там вообще нуль народу :(

Orbit~Dirol 22.03.2012 15:53

Deep_wolf, На днях может приобрету - побегаем.:))

Добавлено через 50 секунд
В он-лайне из режимов только драка между собой?

Или есть другие режимы типа турнира и т.д.?

Deep_wolf 23.03.2012 06:40

Orbit~Dirol, Есть рейтинговая, обычная и на разделенном экране. Ну по большей части это будет чистое задротство на рейтинг, чтобы быть первым.

Кстати, после патча в главном меню появилось подменю: мини-игры. Открыл, зашел в стор, ничего не нашел. После просто полазил по стору, там скины персов и читерство за 50 рублей\штука. Да и для фитнесс занятий лучше просто фитнесс взять, кмк :)

Deep_wolf 26.03.2012 14:52

Прошел Схватку. Что сказать, осилил все бои за 8 дней, выбив все возможные награды. Из трофеев остались только онлайновые, с ними будет туго, если вообще возможно.

Плюсы игры: короткая, хорошая драка, настоящяя драка, прям вливаешься с бой, чуствуешь свои удары (кроме заскриптованных), интересный сеттинг и антураж, а Дюк так и вообще выше всех похвал, только конец разочаровал немного. Неподготовленному человеку будет тяжко, я хоть и не регулярно занимаюсь спортом (да что там две пары хадркорной физры на улице и все) мне с некоторыми соперниками было тяжело, ненависть, гнев, ярость, я хотел разбить головой телик и тд и тп, игра реально может выбесить, об этом ниже.

Минусы игры: саундтрек (как-ни странно) мне не нравятся такие мотивы просто, благо их можно отключить. Рулетковое отслеживание заскриптованных ударов: особые проблемы с мельницей и прочими ударами с двумя зажатыми триггерами, отсутствие сюжета (ну хоть мало-мальского), кроме как боев, спаррингов или избиения груш заняться в игре нечем (а зачем что-то ещё?), енивей всякий такой стафф добавлен посредством длс, в том числе и скины персонажей, среди которых есть сам Дюк! Онлайн - тухло, лучше бы он был без ачивок, да...

На разделенном экране не играл, но подозреваю что понадобиться 4 Мува для игры. Итого: отличая игра для Мува, если вы любите спорт, бить рожу и выпускать пар. Взял и не пожалел.

Orbit~Dirol 26.03.2012 15:44

Deep_wolf, Так быстро проходится? За 8 дней?

Сколько примерно играл? Просто я думал, что она подольше будет.

Почему в он-лайн не хочешь выходить? Из-за лагов/задротов?

Deep_wolf 26.03.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10181086)
Сколько примерно играл?

По часу-два максимум в день с большими перерывами.
Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10181086)
Почему в он-лайн не хочешь выходить? Из-за лагов/задротов?

Пусто там.

Orbit~Dirol 26.03.2012 16:43

Deep_wolf, То есть так сильно уставал?

Игра тяжёлая в плане "уставания"?

В он-лайне - жди меня!:))

Deep_wolf 27.03.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10181228)
Игра тяжёлая в плане "уставания"?

Ну я после двух четырех минутных подходов с грушой, спарринге на выносливость минут 10 ходил проветривался, при том что кроссы на 5-10 км я бегать не могу (выносливость низкая). А вообще у каждого свое будет мироощущение :)

Кстати, да я сжег 3800 каллорий (полкило согнал считай %))).

HellSoul 14.05.2012 09:48

Приобрел наконец-то)

Первые ощущения - шок от точности позиционирования контроллеров в пространстве. Хотя бы ради этого опыта стоит приобрести и комплект Move, и саму игру. Еще очень понравилось как нас постепенно втягивают в игру, очень клево поставленное обучение. Ну и победа в первом бое. Сходу же блямкнуло 2 трофея)

И еще. С этой игрой вы будете не просто уставать, а очень сильно уставать. Выносливость тут очень пригодится.

Orbit~Dirol 14.05.2012 10:09

HellSoul, Да-да, поздравляю снова, ибо игра отличная! ;)

70-80% - что я приобрету это чудо в конце мая, сил сдерживать себя уже нет. :D

Ребят - Deep_wolf, HellSoul, - подождёте меня в он-лайне? :))

HellSoul 14.05.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10267159)
Ребят - Deep_wolf, HellSoul, - подождёте меня в он-лайне?

Не торопись, сначала оффлайн)
Ну и я тут еще параллельно RDR добиваю на платину, хотя там не так и много осталось)

Вобщем, в любом случае дождемся, там одному делать нечего, как я понял.

HellSoul 15.05.2012 10:19

Блиин, как все болит. А всего лишь вчера вечером помутузил грушу. Не напрягаясь, в ровном темпе. Это просто бесценный игровой опыт.

HellSoul 08.08.2012 09:41

Парни, почему в спарринге на выносливость после 5-6 раундов бойцы расходятся и все заканчивается? Не могу логику процесса понять. Уровень здоровья и выносливости у меня высокий, противника бью ритмично... Не понимаю в чем проблема.

Deep_wolf 09.08.2012 06:08

HellSoul, Может у тебя кончается выносливость и здоровье и схватки заканчиваются?

HellSoul 09.08.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10406109)
Может у тебя кончается выносливость и здоровье и схватки заканчиваются?

писал же, что
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10405188)
Уровень здоровья и выносливости у меня высокий

Так что не в этом дело. На экране есть какой-то параметр, который надо отслеживать, чтобы не закончилась тренировка раньше времени?
В тяжелой груше был стрелочный указатель в правом нижнем углу, а тут ничего такого нет.

Deep_wolf 09.08.2012 10:01

Ну у меня бой заканчивался когда меня полностью избивали. Я ещё тогда в арею кидал скрин где наиграл 50-60 раундов подряд. Может там нужно держать комбо-счетчик постоянным, я уже хз.

HellSoul 09.08.2012 10:04

Блин, буду разбираться.
Ненавижу, когда в играх надо что-то сделать, а нигде не объясняется как.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.