![]() |
Deep_wolf, Возможно
|
Deep_wolf,
@GOBLIN@, Скрытый текст: |
Цитата:
Да и неизвестно, что стало дальше. Может он вновь спрятал все ключи. |
Цитата:
|
И все таки яболк несколько одно было у Эцио а Другое и Альтаира может и еще несколько есть ну и конечно есть и частицы эдема в загадках второй части их показывали да и в сюжете тоже
|
Цитата:
Во второй части говорилось, что из очень даже много. В комиксе про русского ассассина, говорилось что даже у Распутина был небольшой осколок частицы. + У Родриго Борджиа, в конце второй части в руках посох-частица. |
Судя по всему как я и говорил, нас ждет новый Ассасин времен Американской революции)
|
Последний раз заходил в эту тему месяц назад, и в шапке все-также висит эта надпись
Цитата:
|
Сold, Да, мне лень :(
|
Ну кстати да, я честно говоря тоже, до сих пор не разобрался в истории игры. При чем, интересно было бы узнать касательно каждой части серии. А то там такого уже накрутили.))
|
MilesDayson, тут дело не только в играх, но в том, что история АС это игры, книги, комиксы, пара фильмов-мультфильмов и просто инфа разбросанная по энциклопедиям и прочему.
|
ShadowJack, согласен, ну это уже будет зависеть от человека оформляющего тему.) А самому искать информацию в интернете не шибко хочется.)
|
MilesDayson, Знаешь по памяти написать-то можно, но блин тут уже наросла такая вселенная, её на 10ти страницах не напишешь :(
|
Цитата:
|
Я че-то туплю, не могу assassin's creed embers в ютубе на русском найти, мож кто видел, знает, есть ли вообще перевод?
HellSoul, просто с моим ужасающим тырнетом предпочтительнее тянуть с ютуба даунлоад мастером) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |