![]() |
ну зачем, зачеееееем я зашел в эту тему????!!!!!!
Master-Zet, тебя я уже ненавижу!!! как можна такое спойлерить...?! ппц просто. и как я отстал от жизни... из всех персонажей никого не могу выбрать, ниодну из этих новинок не прошел.... |
Конечно, Геральт из Ривии, но его вновь благополучно отвергли, поэтому голосую за GLaDOS и Женщину Кошку, я от них просто фанатею.
|
DevilDolly, прости!!!:pray:
а почему такой странный выбор персонажей из МК? Ну Рейден еще ясно, но вот Китана (при всей моей любви к ней)... почему не Скорпион? И еще я б за Зика из инф2 проголосовал. Настоящий мужик и друг. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Почему именно Саррано, без упоминания о Грейсоне, ведь мы именно им играем и слышим больше всего. Потом можно было бы и Айзека и Алькатраса упомянуть. Вместо них какие-то шаблонные убогие русские из шутанов в конце списка. Можно было бы и Чифа и Снейка по случаю римейков добавить. А так в списке только пара тройка персонажей интересна.
|
Цитата:
|
Вне конкуренции у меня Нейтан Дрейк(Uncharted 3: Drake's deception)
2)Сорано(Bulletstorm) 3)Эцио(Assassin's creed: Revelations), за его харизму, мудрость, стиль. 4)Джокер(Batman: Arkham City), всегда нравился. =) 5)Альтаир(Assassin's creed: Revelations) 6)Женщина кошка(Batman: Arkham City) |
Даже выбирать не пришлось - Catherine.
|
мужской — Дрейк. Женский — Харли квин. Первый хорош харизмой а вторая очаровашка
|
Нейтан Дрейк (Uncharted 3)
|
Бетмен, Джокер, ну и конечно же Эцио с Альтаиром.
|
Джокер и Кейв Джонсон.
P.S: помните, если нашли лимоны, НИКОГДА не делайте лимонад. |
Лучший персонаж в этом году, на мой взгляд, это Уитли... Странно, что его нет в голосовании...
|
Адам Дженсен и Дюк, безусловно.
Master-Zet, я тибя ненавижу! |
Дрейк на мой взгляд самый лучший и харизматичный персонаж года. Ну и ещё хотелось бы отметить Бэтмена ( :
|
Альтаир<3
|
В Портал 2 все персонажи очень калоритные и запоминающиеся, а так же немного попсовые Джокер и Натан Дрэйк.)
П.С.:DevilDolly, Van Hellsing, как я вас понимаю) |
Уитли из Portal 2. Озвучка одна из лучших ever, а харизмы хоть отбавляй. Даже Glados переплюнул, на мой взгляд.
|
Я за Нэйта Дрейка, так как он мастерски владеет всем: оружием, ближним боем, лазанием. Также за Прайса все таки герой с 1ой части еще. А да Коул МакГрат тоже ничего.
|
По-любому Джокер.
Нэйтан в этом году не тот, что раньше. Пропали остроты, какой-то он серьезный стал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |