![]() |
NA204
Единственная "очень хорошая" игра про спайдера это спайдер 3 по фильму, мне интерестней всего в него было играть. Чтобы получить идеальную игру про спайдера (такую как бетмен АА и АС) нужно придумать спайди нормальную боевую систему(отличающиесю от бетменовской, копировать нехорошо), придумать и реализовать интерестную, зрелищную и не сложную систему полетов и сделать сюжет действительно интерестным и интригующим. А вообще вселенная спайдера слишком яркая и "добрая" в отличии от бетменовской мрачной и жестокой, да и злодеи кажутся вполне реальными. |
Надеюсь графику улучшат.В 3ей части графика не понравилась.Каменно как-то что ли.Еще надеюсь после прохождения всего стори мода можно будет делать что-то интересное.
|
Цитата:
|
Ezio_12345
Я имелл ввиду игры про спайди от 2007 года, если так судить то самая лучшая это спайдер на сегу( не помню точного названия) там был веселый и красочный мордобой еще давали и за карнажа поиграть помоему или он был там главным злодеем в общем что то так)) |
А я про 3D части вообще, без привязки к году) Это единственная часть из 3Д, в которую мне было интересно играть=)
|
Просто раньше игры делали впервую очередь для геймеров, а щас впервую очередь для своего кошелька. Но в 2011 году садится за спайдера 2 на пс 1...это надо быть очень преданным фанатом у которого в золотой рамке на стене висит самый 1 выпуск с чело-пуком
|
|
Посмотрим что из этого паучка выйдет. Всегда надеюсь на паука в серьёзном,мрачном и взрослом стиле. И пора бы ему костюм поменять как бэтмену сменили на чёрный и серьёзный костюм!
|
Из-за beenox в игру не верю. Трейлер, к слову, тоже не понравился.
|
Чтож, походу очредной треш про спайди намечается. Если они сделают игру про одних роботов то это трешак, ну а если это лишь один из видов врагов тоооо вполне может получится дельная игрушка))
|
Цитата:
Мало того, что не показали нормальный геймплей, так походу это все тот же WoS, только вместо симбиотов теперь летающие роботы. |
Цитата:
А если серьёзно, то абсолютно не впечатлило... |
Цитата:
|
Заборная трава... А вообще трешак по трейлеру ещё тот намечается...
|
Концепт арты
Скрытый текст: |
Выглядит недурно
|
Мне, конечно, очень понравились две предыдущие игры Beenox про Спайди, но синие шарики летающие по Нью-Йорку...это, мягко говоря, немного не то.
|
Цитата:
Согласен с тем что самыми лучшими играми о челопуке были две части на PSone, просто до дыр их запроходил в то время..)) Ну и третья часть на PS2 мне в целом тоже довольно таки понравилась. |
Новые скриншоты
Скрытый текст: |
-интересно, а кроме роботов будут ли враги? .о. а то в трейлере роботы, на скринах-роботы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |