Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Диск: DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   "Видеомания" №12 (171) 2011. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125184)

Nikyu 02.12.2011 11:53

Хех, Антон. Ну а по теме действительно видеомания СЕЙЧАС хуже, чем в ПРОШЛЫЕ года. И этот номер не исключение, причем, если раньше игр в месяц выходило значительно меньше чем сейчас, видеомания развлекала. Может, и потому, что там были другие замечательные личности.
НО все же я не имею ничего против вашей работы, лично мне( так как я видео на сайте не смотрю), всегда интересно посмотреть ваш диск.

Latendresse 02.12.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 9919286)
1. Про коллекционки под вопросом - нам их мало присылали в этом году.

Рекомендую всё-таки сделать. Сюжет про коллекционки искренне считаю лучшим в прошлогодней январской видеомании. Без него будет как-то пусто.
Цитата:

2. Так получилось, что часовые мнения умею рассказывать только я, а я в Скайрим играть только собираюсь. В Игромании в скайрим поиграл только Максим Еремеев.

Ну так заставляйте Юзенаса с Шакировым работать, раз на Игроманию надежды нет. Я бы вам помог, но живу от Москвы далековато:Grin:
Цитата:

3. Не понимаю о чем.

Поясню. На второй минуте просмотра победитель становится ясен. Топ-10 игр по комиксам, Топ-10 киберпанк-игр именно такие. Хотя, не скрою, смотреть десятки каждый раз очень интересно.
Цитата:

4. Закончим не закончим, но продолжим.

Куда уж продолжать, осталось ровно 3 игры, кроме портативов. А делать ещё один сюжет с Undercover, SHIFT и Nitro смысла нет. А то, помнится, в сюжете про портативные GTA обещали рассказать про не вошедший в сюжет Vice City Stories. И где он?
Цитата:

5. Не будет, потому что Форза искусственно вылепленный франчайз у которого нет ни красивой идеи, ни сильной персонали во главе, ни интересной истории на протяжении десятилетий. Фанбойство непричем. Просто форза продукт, а не искусство.

Всё тоже самое можно предьявить Need for Speed (за вычетом интересной истории). И если уж заговорили о "продуктах", то Need for Speed это клеймо подходит, как ни одной другой гоночной серии. Хотя, не спорю, известность и народная любовь в России у него колоссальная.
Цитата:

7. Без шансов.

Ну, спасибо, чё.

Да, и ещё одно. Почему сюжет "Во что поиграть в этом месяце" это один большой 2-х месячный лаг? Месячный я бы ещё понял, почему, но два...

A.L.I.C.E 02.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 9919322)
Расскажи вот, что в 2007 в декабрьском номере тебя поразило, что бы поразило и сейчас? А потом сравни и закрой варежку.

Эх. Вот оно. Лицо ВидеоМании. И что еще хотеть от таких людей?
Хотя о такое и на его сайте прочитать можно. Такое чувство что здесь на форуме сидит один Логвинов, а видеомании - другой.

=Muha= 02.12.2011 14:04

A.L.I.C.E, Логвинов - некультурное быдло, которое хорошо делает свою работу. А большего от него требовать не стоит. Пусть человек живет, как ему захочется.

ZigRuM 02.12.2011 14:16

Цитата:

5. Не будет, потому что Форза искусственно вылепленный франчайз у которого нет ни красивой идеи, ни сильной персонали во главе, ни интересной истории на протяжении десятилетий. Фанбойство непричем. Просто форза продукт, а не искусство.

Ну естественно, форза понос, а гтшечка от Бога!

SoliD 02.12.2011 14:18

Совсем выпуск разочаровал.
Даже интро сделать поленились. Асанов в мнение про Бэтса вообще порадовал, своими рассказами. : )
Вообще, все это стало напоминать сброд школьников, которые решили рассказать про игры, поиграв в них совсем чуть чуть. Которые не знают о таком понятии как спойлеры.
Ради интереса, провести бы тест. Набрать адекватных людей с форума, которые действительно увлекаются играми и поставить их на место "прафисианальных" журнализдов. Уверен, что их будет слушать интереснее в разы.
Слились вы в конец, это не работа, а халтура самая настоящая.
Перешли бы полностью в интернет, раз не можете уже предложить ничего достойного.

P.S Антон, вы зачем этому номеру 10 поставили. Ну совсем же неадекватно. : ) Хотя в последнее время, вы и адекватность - вещи несовместимые.

RuPower 02.12.2011 14:54

Цитата:

Гоночные игры - искусство? Пппхахаха!!! Сейчас 100% игр - продукты, особенно последняя "десятка", в которой вообще нет ничего нового по сравнению со второй частью. "Фанбойство непричем".

baloncik 02.12.2011 15:07

у меня есть предложение сделать след выпуск шикарным.
1) Сделать историю ГТА
2) Какой-нибудь интересный топ 10
3) Марафон Нфс
4) Мнения за вышедшие за ноябрь игры побольше.как с прошлым выпуском.
5) И раздел поток сделать как было раньше в два файла по 1ч 30мин примерно.
P.S а то не удобно каждый раз доставать мышку и переключать каждые две минуты.

за этот номер 5 можно поставить за марафоны и мнения.

DoctorWagner 02.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от A.L.I.C.E (Сообщение 9919445)
Эх. Вот оно. Лицо ВидеоМании.

Да в целом тут нет ничего удивительного на самом деле. Такого вполне можно было ожидать.

Антон1986 02.12.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Latendresse (Сообщение 9919407)
Сообщение от Антон Логвинов Посмотреть сообщение
1. Про коллекционки под вопросом - нам их мало присылали в этом году.
Рекомендую всё-таки сделать. Сюжет про коллекционки искренне считаю лучшим в прошлогодней январской видеомании. Без него будет как-то пусто.

Присоединяюсь, очень хочется в январском номере обзор колекционок посмотреть!

ZigRuM 02.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Антон1986 (Сообщение 9920305)
Присоединяюсь, очень хочется в январском номере обзор колекционок посмотреть!

На ютубе же все есть.

Talspar 02.12.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 9920605)
На ютубе же все есть.

Ну одно дело смотреть их поочерёдно у компа, а другое дело на диванчике с диска любимой видеомании, с прекрасным голосом Репетура) В прошлом году был отличный обзор коллекционок, и в нём была новогодняя атмосфера.
Цитата:

Сообщение от RuPower (Сообщение 9919798)
Гоночные игры - искусство?

Антон писал же про ГТ5.
Сейчас полностью посмотрел номер и я считаю, что он заслуживает оценки 7 баллов. Надеюсь следующая видеомания будет сделана в лучших традициях.

Антон Логвинов 02.12.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Nikyu (Сообщение 9919357)
Хех, Антон. Ну а по теме действительно видеомания СЕЙЧАС хуже, чем в ПРОШЛЫЕ года. И этот номер не исключение, причем, если раньше игр в месяц выходило значительно меньше чем сейчас, видеомания развлекала. Может, и потому, что там были другие замечательные личности.
НО все же я не имею ничего против вашей работы, лично мне( так как я видео на сайте не смотрю), всегда интересно посмотреть ваш диск.

Нет, Видеомания определенно лучше была (кроме технической части), но не в 2007 году. Почему сейчас хуже - есть объективные причины.

Добавлено через 5 минут
SoliD, Приходи, поработай, узнаешь, как халтура днями и ночами делается. И не стоит путать работу авторов "Игромании" и сотрудников "Видеомании".

DoctorWagner 02.12.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 9920921)
Почему сейчас хуже - есть объективные причины.

Что за причины?

Latendresse 03.12.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9921059)
Что за причины?

А ты не догадываешься? Weekly. Если раньше можно было подумать над конкретным сюжетом или придумать нечто новое, то теперь на это нет времени: необходимо соблюдать техпроцесс - за неделю собрать три части Weekly, в перерывах сделать большую Видеоманию и ещё успеть отработать несколько коммерческих заказов (кушать-то хочется). А как известно, творчество и техпроцесс - вещи малосовместимые.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 9920921)
SoliD, Приходи, поработай, узнаешь, как халтура днями и ночами делается. И не стоит путать работу авторов "Игромании" и сотрудников "Видеомании".

Кстати, да, время создания некоторых роликов - 3, 4, иногда 5 часов утра.

Marcus. F 03.12.2011 16:38

А мне это номер понравился. Марафоны на сайте я не смотрел, в мнения есть что посмотреть. В общем нормальный номер. Вот только один минус, новый голос в топе ожидаемых Ужасен, верните старый пожалуйста.
Антон Логвинов, а будет ли продолжение марафона по Battlefield 3?

uzoc 03.12.2011 18:12

Latendresse, мда весь этот частичный выход в интернет несколько портит картину маслом, ведь платишь столько же а добрую половину уже видел. Но тем неменее работа проделывается колоссальная.
Кстати Антон что там насчет перезапуска викли. Вроде как давно обещалось

Serёga 04 03.12.2011 20:13

Номер получился нормальный. Мнения получились хорошие не хватало только мнения по Need for Speed: The Run и Saints Row: The tirth, почему-то пол мнения по Batman:Аркхем Сити стянуто из первых впечатлений. Марафоны интересны тем кто не может их посмотреть на сайте (считаю это правильным делать для тех кто ни как не может посмотреть онлайн),развлекательный канал не понравился. В остальном все нормально, 7 балов.

ZigRuM 03.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Serёga 04 (Сообщение 9923494)
Saints Row: The tirth

:)) The Third же, то есть третий. А мнения не было, ведь игра 15 числа вышла, а журнал 22 или кого там.

Морозов 04.12.2011 01:19

12 издание получилось не особо,в принцепи на 8 из 10.11 издание было интересние.У меня вопрос к Антону Логинову,будут ли новые разделы в Видеомании ?

Добавлено через 46 минут
Антон Логвинов, у меня вопрос.Что бы работать в игромании какое должно быть образование?Кстате у вас очень хороший блог!Фильм Нечто просто супер

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.