![]() |
я тоже удивлен, что до конца дожил, обычно из-за мафов/маньяков/сасаподобных меня убивают в первые три-четыре дня
|
Цитата:
|
LittleBigDen, ты со списком голосов тогда вовремя подкатил, кстати, лол
|
Baldwin, ты всегда с ролью палишься, лол)))
|
Baldwin, честно говоря, я плохо помню уже. Ашаман предложил тебя или аби, кажется. Решили, что тебя.
Только я был практически полностью уверен, что ты джокер. |
Цитата:
|
Кстати, партия получилась менее интересной, нежели вампирская, не?
|
Ещё конечно немного стыдно перед бротишками Палкой и Деном, что мафами их считал и немного поанркоманил :С. Что Ден не маф уже только в 8 дне понял, насчёт Палки сомневался из-за спора, но всё равно голос на казни за него было потому что он много наврал с этим комиссаром и про то что связь у него с ним была и вобще %|
Как ты, кстати, с Эдзи угадал? -_- Перед Акацукой не стыдно, что казнил ^ ^ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и пора на классику делать упор + иногда фейкопартии. Обилие ролей себя не оправдывает. Только ажиотаж создает поначалу, а потом как обычно и толку ноль.
|
Всем спасибо за игру, было правда интересно наблюдать за такими необычными поворотами событий, каждый день бывали удивительные совпадения, позже распишу все в деталях, особенно то что было за кулисами.
Мафия Джокера сделала отличную игру, все её члены молодцы, да. Особенно Титан и Биг Секси, были активными до конца, анализировали каждого игрока, под конец каждый день они попадали своими убийствами в ролевиков именно тех кого надо было на тот момент убить, невероятно, фарт или скилл сказать трудно, но явно они заслужили победу. До самого конца игры их мало кто подозревал. Ашаман из мафии Фальконе отлично попадал в ролевиков, жаль его не всегда слушали, но позже подзабил на игру. Химичек написал очень хорошие описания убийств, и был самым активным членом мафии Фальконе, спасибо ему. Из мирных однозначно лучше всех сыграл комиссар Лерой, много думал о игре и в основном все верно. Только первыми 4-мя проверками вскрыл троих мафов! на пятую проверку нашел Доктора Сайго. Ошибкой Лероя было разве что то, что он не воспользовался защитой доктора, которого уже знал на тот момент, думал что его не станут убивать, а зря. В остальном сыграл отлично. Aferus, за твои выкиды в темах после смерти тебе кружочек ага. Я не стал реагировать тогда только, чтобы не палить мафов. |
Цитата:
Вообщем, я получил максимум удовльствия, не зря ждал партии ензо. Как всегда, он отлично провел партию. |
Цитата:
Жаль только я фейкопартию не застал. |
Цитата:
да и тем более ты одним из первых сдох=_= |
Вброшу немного попоболи
6 дней. Шесть замечательных дней я в одиночестве, методом недоанализа и научного тыка исправно делал свою работу, как ребенок радуясь каждому новому дню без ножевых ранений и ядовитых кактусов в заднице. Но вот, я наконец встречаю доктора, который действительно казался хорошим человеком. Так вот он говорит мне, что некто Палка, мать его, величает себя моим званием, причем через некого Смула, который говорил от имени уже покойного Бэтмана. Подозрительно? Вот так я и решил. Забыв наиболее очевидных кандидатов я окунулся в пучину интриг и Но партия вышла очень здоровская, мне понравилось. Команде жокера хлопаю в ладошки, щикарно сыграно. P.S. Дена до последнего подозревал D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим Болди вскрыл двумя проверками двоих мафов Ашамана и Зигфрида (дон и его зам из мафии Фальконе), и убийством хотел убить дона Кармине Фальконе, но увы защитили сразу двое докторов Ашамана. Если бы Болди не убили - мафам было бы ой как непросто.
|
Baldwin,
Цитата:
Энзо, партия крута. Лучше партий еще не видел. Спасибо большое за игру. Играть 2мя группировками мафий оч классно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |