![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я и говорю что сем отказался от ашамана но форсил болди кстати счас залез в скуп посмотреть что писал мне тео и как ни странно единственным подозреваемым он назвал хомму, и сказал что уверен в МИРНОСТИ шепарда Добавлено через 43 секунды если нужно у меня есть логи Добавлено через 1 минуту это с тео Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты вот с семом Скрытый текст: |
BIG SEXY,
Цитата:
Тео и Шеп, почему вы так слаженно пытались начать голосавание против Болди? |
Saigo, *юзает силу* Это мой бамбук...
|
Тэо и Сэм мафы из разных группировок. Каким-то макаром вычислили друг друга и теперь играют сообща - ведь как иначе объяснить их меткость и не попадание друг в друга (или просто фарт дикий). А то, что они вместе убили Болдуина специальный ход, для того чтобы мы не знали, что они вместе. Но с ними должны быть мозги в лице старичков, Ашаман подходит. Но скорее это бред((( Но я буду мега крут, если раскрыл хитрый план ^_^
Ну правда же. какого фига они не палят по друг другу? Стопудова уже скооперировались. |
S.A.S., я - кот, на меня не действуют ваши поньский фукусы, пони.
|
Pit Mosh, Это бред. Как можно выйти друг на друга разным сторонам мафии.
Тут же нету джокера и Рубл. |
Saigo, а еще ты не разговариваешь, Барсик.
|
S.A.S., докатился. С котами разговаривает. Укурыш.
|
о ужас-_-
Честно, из того, что писал Болдуин, не было толком ничего, что говорило бы в его защиту. Шепард - он общается со мной в аське, это ок, вот мы с ним и делимся подозрениями друг с другом. И это, замечатели голосов...в один из дней мы начали Фаера сливать, а вы начали вопить, что это не ок, это не ок... |
Цитата:
ашаман если маф, то оттуда ибо загадочник кидал записку отсылающую к нему Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе в скупах написал что все мои подозрения искать в теме дня нащел что ответить=_= только утвердил свое положение мафа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И к слову, ты так-то мирным мало чего пишешь, ага. |
Цитата:
выше лог есть Цитата:
Цитата:
если ты про мою активность, то это как то странно в прошлой партии можешь посмотреть я активен был как раз со 3 4 дня а во многом моя активность была в скупах счас конфа запрешена |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl,
Цитата:
|
Цитата:
я это сказал к тому что слова которые выше пустой звук Цитата:
может ты еще скажешь что то про меня кроме активности? активность мало является показателем, ибо напрямую зависит от свободного времени Цитата:
сарказм же |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |