![]() |
danya keks, можешь либо просто раскрутить корпус от ЖД и воткнуть его в новый бокс, либо купить для ЖД корпус от нового.
|
Ребят, что будет если засунуть диск от игры Forza Motorsport 3 в ПК? Он не испортится, иными словами с ним нечего не случится и игра будет идти дальше стабильно? Просто мне оттуда нужно вытянуть 3д модели и текстуры для моддинга.
|
Cp. Shepard, С диском ничего не случится.
|
Я правильно понимаю, что на купленный в Америке ХБокс и игры придётся покупать там же?
|
McStalins Jr, не совсем. Там регион NTSC и игры подойдут только этого же региона или RegionFree. Хотя если окажется чудо и попадется консоль PAL региона то игры купленные в России или Европы пойдут на нем.
|
Можно ли на бокс скинуть сохранение для игры?
|
McStalins Jr,
Охото париться с розеткой и напряжением? |
Купил таки себе телевизор и бандл с тремя играми. Осваиваюсь :). Но назрел один вопрос: как правильно выходить из игр? Лично я использую такой способ: центральная кнопка на геймпаде -> Y (перейти на панель управления XBOX) -> Да. И после этого выходит из игры. Может есть другой способ?
|
Celsius, выключить консоль и все, а так правильно выходишь.
|
Будет отличное качество если подключить Xbox 360 к монитору ?
|
ГеймерМэн, смотря к какому монитору. Но в целом проигрываешь только в размерах.
|
Цитата:
|
Что дает чистка кэша?
|
У меня монитор Samsung SyncMaster 740N Разрешение экрана1280x1024
|
Цитата:
|
RayZ, собственно, очищается кэш (: Загрузка многих менюшек идет через сеть, затем изображения начинают подгружаться с харда (как в браузерах на пк). Если есть какие-то проблемы, можно очистить кэш, чтобы изображения загружались через сеть по-новой.
ГеймерМэн, с этим монитором ловить нечего. |
Можно ли подключить xbox к монитору через HDMI-DVI, а звук вывести через стандартный RCA(ну тот что в комплекте)?
|
Друзья, вот хочу съезить купить себе Голду на 3 месяца, но немного ломаюсь, т.к уже покупал её прежде и когда я её "заливал" то пришлось вводить информацию, мол, где находится приставка, регион, штат и все дела. тогда я благополучно ввёл всё это и карта прошла, но сейчас я вообще не помню, что вводил и хочу у вас поинтересоваться, если я сейчас куплю новую карту и введу совершенно другие данные, она пройдёт ?
И ещё вопрос. Парни, а какие отличия между Xbox-овским Battlefiled-ом и Пк-шным ? КРоме граффики, конечно =). Я сылшал, что в онлайн на приставках может играть только до 30 чел, в то время как на компах могут играть до 60- сети. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Все, кажется разобрался) Так что вопрос закрыт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |