![]() |
Цитата:
|
Во 2 акте, 1 миссия, после автостоянки подземной, выдает ошибку Reliable command buffer overflow
После чего миссия закрывается и все. КТо знает как решить проблему? И возможно ли её ваще решить? Заранее спс ! |
Цитата:
|
Игра не хочет запускаться, вообще. Нажимаю в стиме - играть, идет "загрузка" и ничего. Не подскажите - что делать?
|
у кого проблема и как решить:игру установил а грузится доооооооооолго доооолго и не загружается потом надоедает нажимаешь несколько раз на окошко с игрой и пишет оштбка,либо поиск в инете либо закрыть?проблема это не только с мв3 но также с мв2..помогите плзз,щас кеш проверил теперь он гиг качает
|
Пичаль, играть можно только на настройках которые рекомендует игра - иначе, вылет.
|
Люди, у кого вылетает игра в меню, когда сопровождаешь танки - попробуйте пройти через здание справа. Если помогло, то не откажусь от плюсека :) А решение можно и в шапку!
|
помогите пожалуйста,проблема состоит в том что при загрузке игры,(а момент ее загрузки составлеяет как минимум 10 минут(сужу по мв2),после чего я просто на просто выключаю игру)она само по себе не загружается,и вылетает ошибка поиска в интерете решения,или закрыть программу,как эту проблему решить,хотя железо core i7 4gb RAM ati radeon hd 6570
|
Цитата:
|
Привет всем, прошу помощи после установки по пред заказу, решил попробовать мультиплеер, начал грузить но появилась ошибка "code_pre_gfx_mp.ff'" что делать?
|
Цитата:
скачай полностью сингл |
Цитата:
|
Цитата:
пришлось удалять стим. папку с мв 3 скопируй и удали стим. моим умником был стимсаппорт)) |
Цитата:
|
У меня мв3 очень сильно тормозит а в чем причина не понятно.мв2 у меня на максимальных настройках было 90 фпс,а в мв3 на САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ настройках фпс 25 не больше.в чем проблема
|
Требуется помощь. Проблема состоит вот в чем:
Делал предзаказ, скачал 2 образа. Запускаю первый образ он начинает устанавливать через стим 6гб, завершил установку этих 6гб, обновил там что-то. Но вопрос, почему он не потребовал второй диск, видимо на втором диске сингл игры, ибо когда заходил в стим он писал что мультеплеер есть, нехватает синглу 7гб. Когда запускаю второй образ, там три клавиши играть, переустановить, удалить, нажимаю переустановить, он начинает докачивать эти 7гб, зачем их докачивать если у меня есть диск, как поставить чтоб он установил с диска? Или как можно сделать так, чтоб сперва установить игру, потом добавить её в стим как старонию? Пробовал запускать мультеплеер, писал ошибку с локализацией, как исправить? Пофиг на синг конечно, мне бы в мульт поиграть. |
win7 32 bit
Запускаю exe файл и процесс пропадает Посмотрел журнал событий Windows;код события 1001 и ещё вот: Контейнер ошибки , тип 0 Имя события: PCA2 Ответ: Нет данных Идентификатор CAB: 0 Сигнатура проблемы: P1: Setup.exe P2: 1.0.0.1 P3: Steam Autorun Setup P4: Steam Autorun Setup P5: Valve Corporation P6: 200 P7: -1 P8: P9: P10: Вложенные файлы: Эти файлы можно найти здесь: C:\Users\user\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ ReportQueue\NonCritical_Setup.exe_addeb315f5c371bc 5d33a758ff7c8134a43fba6_0fd53929 Символ анализа: Повторный поиск решения: 0 Идентификатор отчета: b26f0430-0a06-11e1-9b2e-90e6ba1a4418 Состояние отчета: 4 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Воообшем игра то 90 фпс выдает то 15 не могу понять из за чего и еше баг с управлением у меня иногда персонаж сам начинает кудато идти я не чего не моуг сделать с этим
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |