Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Давным-давно (Однажды) / Once Upon a Time (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124636)

Wolfsheim 08.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9846800)
Вот уже три серии прекрасно совмещают. И как-то ничего не говорит о том, что дальше этого не будет.

Ну вот я сейчас 2 серию смотрю - кое что ужасно интересно сделано. И Лана Паррилла радует - и играет хорошо, и персонаж у неё интересный. Ну и в общем-то пока особого совмещения сказки с реальностью не увидел, но противостояние героинь смотрится прикольно.

Добавлено через 1 час 25 минут
Ух, 3 серия хороша. Вообще, кажется, я проникся духом сериала и теперь буду его большим фанатом %) Хотя вот Моррисон на фоне остальных актёров как-то блекло выглядит.

Master-Zet 10.11.2011 07:55

я вот только надеюсь, что они не будут слишком зацикливаться на истории Белоснежки и в скором времени мы увидим в сказочном мире и других персонажей =)

Artimius 13.11.2011 20:09

Третья серия подарила нам довольно-таки банальную и шаблонную историю знакомства правильного мальчика и неправильной девочки. Как-то не очень это радует, если честно. Опять-таки неужели, нельзя показать бедственное положение персонажа, не заставляя его воровать? Чисто для разнообразия.
И Белоснежка, правда, начинает задалбывать. Не в сериале, а вообще. Нам тут грозятся вроде несколькими боевиковыми версиями, в одной из которых будет Кристен Стюарт. Вот, где ужас.

Wolfsheim 14.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Artimius (Сообщение 9862591)
Третья серия подарила нам довольно-таки банальную и шаблонную историю знакомства правильного мальчика и неправильной девочки.

И что? Смешно же)
Цитата:

Сообщение от Artimius (Сообщение 9862591)
Опять-таки неужели, нельзя показать бедственное положение персонажа, не заставляя его воровать?

Чего? Бедственное положение совершенно не при чём, ты как-то неправильно смотрел эту серию.

Master-Zet 15.11.2011 07:34

04
отличная серия и довольно неожиданная, особенно в самом начале
Скрытый текст:
вот только неясно, зачем Румпелю ребенок. Ну, в сказочном мире еще понятно, но вот в реальном... просто чтобы испортить жизнь Золушке?
Но Эмма теперь попала по полной программе - и имя ее он знает, и сделку заключила.
Думаю, в конце сезона, когда все будет вроде как хорошо складываться, Румпель что-нибудь коварное выкинет)))

кстати, что там с продолжительностью? Вроде бы, всего 9 серий запланировано...

Nikquest 15.11.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9867011)
кстати, что там с продолжительностью? Вроде бы, всего 9 серий запланировано...

Из шапки.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9838204)
Заявлено 24 (?) эпизода (с учетом продления на полный сезон)

Продлили как один из самых рейтинговых проектов (и правильно сделали!). Вот только пока не знаю, 24 или 22 эпизода будут в итоге.
Кстати, в это воскресение в США серии не будет, так что ждать нам еще две недели до следующего эпизода.

Добавлено через 4 часа 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9867011)
Ну, в сказочном мире еще понятно, но вот в реальном... просто чтобы испортить жизнь Золушке?

Хм, мне одному показалось, что Румпель сделал это только для того, чтобы выудить из Эммы сделку? Он знал или догадывался ведь, что она не позволит забрать ребенка. И заранее просчитал, что она предложит соглашение.

bulkin 15.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9867081)
Кстати, в это воскресение в США серии не будет, так что ждать нам еще две недели до следующего эпизода.

Грусть. На прошлой неделе сразу три первых серии хапнул, четвертую ждал с нетерпением. А тут 2 недели.
Цитата:

Хм, мне одному показалось, что Румпель сделал это только для того, чтобы выудить из Эммы сделку?

Я не совсем понимаю, что ему с этой сделки. Ведь в Сторибруке это всего лишь ничем не подкрепленные слова.

Nikquest 15.11.2011 23:03

bulkin, Откуда ты знаешь, что ничем не подкрепленные? Плюс Эмма не похожа на девушку, которая будет нагло кидать и не выполнять обещаний.

Wolfsheim 16.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9869697)
которая будет нагло кидать и не выполнять обещаний

Но она достаточно хитрая, чтобы обмануть и выкрутиться))

Nikquest 16.11.2011 00:52

Wolfsheim, Так на это и расчет был, уверен. Не собиралась же она в самом деле выполнять услугу Румпелю, какой бы она ни была, ей хватило первой его просьбы, чтобы понять, что он за хитрожопец. Я ответил лишь на то, зачем это нужно Румпелю. Что там за битва хитрости и коварства будет - мне самому интересно. Но не думаю, что Эмма (ну и сценаристы заодно) опустится до наглых и банальных забиваний на обещания.

Wolfsheim 19.11.2011 04:36

Таки 4 серию посмотрел. Со сделкой интересно получается.. либо Эмма окажется единственной, кто может разорвать сделку, либо Румпель подготовил себе вариант для спасения на будущее -__-

Master-Zet 21.11.2011 20:32

Цитата:

Ааааа, блин, за что?! :frown: И одну-то неделю ждать тяжко, а тут...
Ландно, пойду с горя
Скрытый текст:
все сезоны Ханны пересматривать )))))))

Цитата:

Хм, мне одному показалось, что Румпель сделал это только для того, чтобы выудить из Эммы сделку? Он знал или догадывался ведь, что она не позволит забрать ребенка. И заранее просчитал, что она предложит соглашение.
Да, это вполне в его духе, хитро жо сделанный гном =)

Цитата:

Wolfsheim,
Таки 4 серию посмотрел. Со сделкой интересно получается.. либо Эмма окажется единственной, кто может разорвать сделку, либо Румпель подготовил себе вариант для спасения на будущее -__-
Никто не может разорвать сделку! Муха-ха-ха!)))
Думаю, ближе к концу сезона нас ждет большой сюрприз, а Эмму - большой облом )))

Skyhold 22.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9846937)
Хотя вот Моррисон на фоне остальных актёров как-то блекло выглядит.

Ну еще бы. Особенно после того, как мы видели Золушку во всей красе.

Nikquest 29.11.2011 10:46

Пятая серия, по мне, вышла слабее предыдущих. Она вся такая мило-наивная, размеренная,
Скрытый текст:
и вдруг БАЦ - в середине появляются уродливые куклы, убийство чьих-то родителей, а потом снова доброта добротой. Сцена с шахтой... Неохота ее комментировать, особенно поступки людей. Куча мужиков вокруг - а спасать лезет хрупкая девушка, на которой после вылазки даже ни пылинки. Чудо-зонтик, у которого наверняка ручка и остов из адамантита созданы, это тоже что-то с чем-то. Сказочная часть же, как и всегда, отличная, но реальность...

Мозгоправ и правда походит на сверчка:-) Теперь интересно, у кого из обитателей Сторибрука в прошлом рос нос от вранья...

Master-Zet 29.11.2011 17:53

Nikquest, а мне очень понравилась пятая серия.
Скрытый текст:
и история с шахтой занятная, и переделка сказки интересной получилась. Остальные сюжеты тоже помаленьку развиваются. Белоснежка всех милее, как и раньше)))))
Очень любопытно, что это за осколки были в шахте. И почему Генри не рассказал о своей находке Арчи. Решил, что тот может "сдать" его мачехе или он сам не понял, что нашел?

В общем класс!! Больше, надеюсь, не придется две недели ждать?

Nikquest 29.11.2011 18:16

Master-Zet, Не, мне тоже понравилось это все, но вот по содержанию она все же слабее показалась предыдущих. Большая часть реальности замкнута на шахте, а сказочная часть в этот раз долго разгонялась. Концовка, конечно, очаровательна, но не начало.
По поводу осколков - не знаю, а вот по поводу Генри могу предположить, что он никому, кроме Эммы, не доверяет. Возможно, даже "матери" и "Белоснежке".
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9911852)
Больше, надеюсь, не придется две недели ждать?

Следующие три серии по расписанию идут с интервалом в неделю, а вот после них возможен большой перерыв. По крайней мере, дата выхода 9-го эпизода неизвестна.

Кстати, что-то я не совсем понял, эти жуткие куклы-то откуда прилетели, из какой сказки? Меня что-то поначалу торкнуло, что это история из оригинальной версии Пиноккио, однако сейчас пытаюсь вспомнить, там вообще об этом Джимини и его истории ведь не говорилось ничего... Худвымысел? Или другая сказка?

Master-Zet 29.11.2011 18:22

Nikquest, так все же показали. Куклы - родители Джэпетто.
С оригиналом "Пинокио" я не знаком, но, вроде бы, там про них ничего не было, но сверчок был точно. Так что да, скорее всего, выдумали. Но это тоже неплохо - дополнение сказки и довольно занятное =)

Ягами Лайт 29.11.2011 21:59

Две серии посмотрел, с одной стороны красиво и интересно, с другой стороны - происходящее в реальном мире несколько занудно и не особо интригующе (т.к нет определённой цели действий), и, суяд по всему, именно этому будет уделено основное эфирное время, но всё же надеюсь на больше историй сказочного мира.
Забавляет то, что по сказкам Белоснежка - вроде как самая красивая в мире, а ни в одной из историй про неё, включая эту, не позаботились о том чтобы подобрать красивую актрису %) Условности, да, но забавляет.

p.s в чьём переводе лучше смотреть?

bulkin 29.11.2011 23:17

Согласен с Nikquest, тоже показалась слабее предыдущих. И по сказочной и по реальной составляющей. Особенно грустно за сказку, в прошлых сериях у меня всегда складывалось впечатление, что я фильм смотрю приключенческий. А тут бытовуха какая-то, и Румпеля мало. Хотя в общем мне все равно нравится. И в очередной раз доставило, как играет свою роль ребенок.

Nikquest 30.11.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9911951)
Куклы - родители Джэпетто.

Ну вот я тоже так и подумал, но как-то не вяжется с оригинальным Пиноккио. Ладно, спишем на вольность создателей.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9912850)
p.s в чьём переводе лучше смотреть?

Сабы.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 9912850)
Забавляет то, что по сказкам Белоснежка - вроде как самая красивая в мире, а ни в одной из историй про неё, включая эту, не позаботились о том чтобы подобрать красивую актрису %)

А что с ней не так? В сказочном мире - очень даже отлично получилась. И актриса красивая, кстати, по крайней мере - милая уж точно. Хотя может Моррисон просто оттеняет ее няшность, не знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.