Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Почтовый" форум - мысли вслух (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1246)

TermiT 06.07.2005 12:47

Что обсуждать будем , товарищи ?*??

Lorg 19.07.2005 16:21

За форум.

Цитата:

Сообщение от Серега а.к.а Jey
ОЧЕНЬ большой форум, в первый раз такой вижу. Молодцы, так держать!
Обязательно буду участвовать в дискуссиях.

Просто ты их мало видел... извини конечно.

А так, если товарищ Старпом не будет столь категоричен в суждениях, то форум приживётся однозначно. Прошу учесть следующее, люди тут разные и грести всех под одну гребёнку, как в случае с "жадными детьми", не стоит.
Мне лично это очень и очень не понравилось. И детские ответы - "Рад за тебя", меня то же не радуют. Детский кардинализм... смешно право. Создаётся впечатление, что человек ни когда в такие перепалки на форумах не попадал. Разозлил кучу народа, вот и весь результат. Надо с детьми помягче как-то. А тем более с ЧИТАТЕЛЯМИ.
И чуть не забыл.... Люди так живут и "забавного" в этом МАЛО.

G0b1in 19.07.2005 16:56

Я не против,многие темы ,которые не подходят к другим форумам,иожно обсудить здесь..

C'lazy OLAF 19.07.2005 17:25

Почтовый форум безусловно нужен. Конструктивный диалог завсегда лучше единоличного монолога (ой, чёйто я щас написал %( ).

Единственное, что слегка расстраивает: немало флуда встречается и здесь, на этом форуме. Приходится читать через текстовый фильтр...

p1xeL 19.07.2005 21:47

Постараюсь участвовать в обсуждениях.

Domin 20.07.2005 19:05

Полностью согласен с Lord, а от себя хочу сказать, что здоровый спор также полезен как и общение - однозначно ДА.

З.Ы. Хочу извинится перед Старпомом за "руки".

RoToR 21.07.2005 02:22

Было бы ништяк если бы модеры еще по всем страницам пробегали, а то я наблюдаю множество вопросов, направленных именно к ним и оставшихся без ответа.

Grotesque 24.07.2005 22:45

Ничего хорошего. Один оффтоп. Меня уже дастали посты типа: Да вы лолы! HL2 ГА***!!!!!!!; HL2 RULEZZZZZ!!!!!!!!!!!!

AGRIPPA 26.07.2005 09:13

Хороший форум. Он заменяет оффтопик на игроманском форуме.

Misha Ironfist 01.08.2005 13:54

Вообще то это всё будет иметь смысл, если только "устроители рубрики" будут участвовать в ней и дальше... чтобы не получилось как на предыдущем форуме, который превратился в полигон для общения читателей, модерируемый только одним модератором на все рубрики, на котором сотрудники журнала появлялись только по большим праздникам! :eek:

kostzer 02.08.2005 15:21

Мне че-то особо так и неинтересно...

TASADAR 02.08.2005 15:33

Бывает захожу....

Пессимист 03.08.2005 23:06

Цитата:

Сообщение от Misha Ironfist
Вообще то это всё будет иметь смысл, если только "устроители рубрики" будут участвовать в ней и дальше... чтобы не получилось как на предыдущем форуме, который превратился в полигон для общения читателей, модерируемый только одним модератором на все рубрики, на котором сотрудники журнала появлялись только по большим праздникам! :eek:

Полность и целиком потдерживаю! Правильно говориш, товарищ :sml:

makedonez 07.08.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Misha Ironfist

Я отправил администраторам письмо почему Старпом и Светлана Не появляются на форуме авось ответят
P.S. даваите их закидаем такими письмами может ответят :sml:

Пессимист 07.08.2005 23:57

Цитата:

Сообщение от makedonez
Я отправил администраторам письмо почему Старпом и Светлана Не появляются на форуме авось ответят
P.S. даваите их закидаем такими письмами может ответят :sml:

Не, закидывать нельзя! А то ещё нас в спам занесут... :frown:
Чтоб не кидались лишнего.

Death 09.08.2005 14:33

Я за-за-за!!!!! Очень полезное и интересное решение!!! Я буду участвовать!!!

$!lv₤r 20.08.2005 15:26

Зашибись!но вот от от модераторов нифига неслышно(они сами знаете кто) :sml:

Пессимист 20.08.2005 23:20

Что-то правдо, куда-то все пропали. :frown:

G0b1in 26.08.2005 20:29

Старпом и Светлана отдыхае,а в почте я часто сижу...

zerocool 30.08.2005 15:42

я буду участвовать

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.