![]() |
Ph30n1ks, Мне Drake's Deception летит, порадуйся за меня :)
WarrenMax007, Creeder, поздравляю! Блин, искусители... мне ещё ждать неделю-полторы |
ClearSkyMan, радуюсь :3
Мне тоже элитнейшая британка идёт. |
Скоро надо будет за фото анча варны выдавать:) А то завтра одни анчи будут выкладывать:))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Всех поздравляю!
У кого есть Special Edition, отпишитесь насчет коробки. |
MaNiа, а так хотел быть первым))
|
Беру кстати свои слова, на счет Special Edition назад. Сегодня держал в руках игру (покупал вместе с другом) и должен сказать что издание выполнено на уровне. Обложка красивая и сделана из приятного материала, странички дневника сделаны не из тонкой бумаги, а из плотного картона. Арты внутри красивые. Короче издание стоит своих денег. Крепление для диска конечно параша, но ничего не машет запилить диск в отдельную коробочку.
|
ИгореKKK, обложка картон, с закосом под кожу (щупал, но денег нету)
|
Всех поздравляю с Анчиком !!! Тех кто купил и еще купит !!!
Вот черт, а мне не повезло, пойду пока шампанское в холодильник уберу. :( |
Цитата:
Какой же, простите, хайп. Я Алан Вейка ждал три года, и то так не маялся. |
Цитата:
|
Сделайте плиз фото коробки анча3 с торца (сбоку, где название написано)
|
Цитата:
И нет причин спешить впринципе. Графика нынче не устаревает. Сюжет и геймплей тем более, если изначально качественно. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, а я даже в первую не играл. По радости людей чувствую, зря. После нового года буду покупать всю трилогию.
|
После горелого бокса перешёл на чёрное, прикупив себе первого фаворита...
Цитата:
Цитата:
|
А вот и лимитка, журнал крутой, но "вкладка" для диска ужасна, но все равно пустых коробок от блюрея валом.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Очень не плохая карта еще Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Давно ничего не выкладывал, но обновки-то есть. (:
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |