![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Гитлер тобой не доволен.
|
STEN.47, а что плохого было в Карл Джонсоне (он же CJ)? Заботливый брат, более менее правильный гражданин, у него интересная история и с ним происходят неожиданные события, с крутыми поворотами в сюжете
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grand Theft Auto 5 возвращается в Сан-Андреас
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, движок тот же.
|
SLowRider, я тоже так думаю.
|
Как всегда. Скормили игрокам короткий трейлер с кучей туманных намеков. Сейчас в интернете поползут сотни, нет, ТЫСЯЧИ слухов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, в свою очередь, расстроен: хотел обратно в Вайс сити - не пустили, волки позорные. |
Zacky1991V, ага, вдруг на третьей гайке четвертого колеса проежающей мимо машины глазастые фанаты разберут инициалы CJ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Градус расизма в этой теме мне очень нравится) |
Вброс:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый кадр - замирает сердце, в голове это сладкое словосочетание - "Vice City". Второй и третий кадры заставляют опомниться и рушат мою давнюю мечту.
Лос-Сантос? Все равно отлично! Из того, что понравилось. Во-первых, это красивейшая гора Чилиад. Если вспомнить, что на ней мы творили в SA, то не представляю, что будет в пятой. Во-вторых, ветряные электростанции. Захватывающий пейзаж. В-третьих, сумасшедший полет кукурузника над плантацией. Красота. Отмечу свойственный Rockstar мотив и последний кадр, практически цитирующий SA. В общем, очень приятный трейлер. Уверен, что шотландские талантливые трудяги из Rockstar North не подведут. :pray: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |