Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Dungeon Defenders (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124317)

Leo 14.12.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 9951837)
в стиме достижения не работают.

Только в сетевой игре и только на оффсерверах работают.

Если ты играешь оффлайн или в открытой сетевухе (Open, которая), то в Стим ачивки не пойдут, но в таверне кубки будут появляться.

=PRISON= 29.12.2011 12:16

В сингле какой то адский хардкор.
Во второй миссии сделал ок защиту, но стоило появится огру, как эта защита тут же сдулась. Причем он прошел и снес абсолютно все >_<
Посмотрел видео, там народ ко второму уровню 20лвл играет >_<

Leo 29.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 9989670)
Во второй миссии сделал ок защиту, но стоило появится огру, как эта защита тут же сдулась. Причем он прошел и снес абсолютно все >_<

Ты просто руку не набил. Я перса недавно создал с нуля и сходу пробежал первые уровни в сингле.
Ранее же приходилось качаться, улучшать шмот и делать несколько попыток, что бы пройти.

Mr J0ker 04.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 9854529)
На официальном сайте есть ссылка на вики по игре. Правда на английском.

А есть подобная радость на русском?
Хотелось бы конкретнее узнать про градацию шмоток и сеты, которые там вроде как можно собирать.

M.S.-1 05.01.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10003407)
А есть подобная радость на русском?

Увы, но пока нет.

Mr J0ker 05.01.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 10003839)
Увы, но пока нет.

Ну хоть про шмотки скажите кто-нибудь, потому как там "метод ВоВ" нифига не подходит.

Leo 05.01.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10003407)
Хотелось бы конкретнее узнать про градацию шмоток и сеты, которые там вроде как можно собирать.

Сетом считается однотипная броня, надетая на героя.
То есть в игре есть разные типы брони: Leather, Mail, Chain, Plate и Pristine. Если шлем, перчатки, сапоги и кираса будут одного типа, это будет считаться сетом. В инвентаре тогда эти вещи будут подсвечиваться синим и ты с каждой получишь бонус в 25% к защитам.

Правда вся броня еще и по качеству отличается (тоже префиксы, типа Worn, Polished, Epic или самая крутая - Godly).

На вики таблицы есть с градациями: http://dungeondefenders.wikia.com/wiki/Armor

Mr J0ker 05.01.2012 22:00

2 вопроса по магазину: можно как-нибудь просматривать всех петов или они всегда вываливаются рандомно, но в зависимости от твоего уровня и бабла? А то приметил себе золотого дракончика за 1,2 миллиона, а потом накопил 1,6, но там уже пошли за 25-40 лимонов и один за 900к. Но это уже не то было.
И стоит ли покупать в магазине шмотки и оружие или же с монстров может выпасть что-то покруче?

Exile 05.01.2012 22:15

Понравившуюся вещь в магазине можно заблокировать (справа внизу Lock Item), тогда не пропадет.
Хлам в магазине такой же рандомный, как падающий с мостровья, и зависит, судя по всему, от последней пройденной карты и сложности, на которой ты это сделал, к баблу и уровню героя привязки нет точно.

Mr J0ker 05.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 10005557)
Понравившуюся вещь в магазине можно заблокировать (справа внизу Lock Item), тогда не пропадет.

Интересно, а нафига эта блокировка в твоем рюкзаке? Оттуда же она точно не ускачет, если сам не продашь.
Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 10005557)
Хлам в магазине такой же рандомный, как падающий с мостровья, и зависит, судя по всему, от последней пройденной карты и сложности, на которой ты это сделал, к баблу и уровню героя привязки нет точно.

Ну короче, дешевле выбить шмот самому. У меня как раз есть пара веще, для которых не хватает одного уровня, но они не больно-то отличаются от шмота за 600к. Просто интересно было, есть ли смысл в магазине в принципе. Кроме петов, конечно.

Irina 06.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10005731)
Интересно, а нафига эта блокировка в твоем рюкзаке?

"Эта" была про магазин. А в рюкзаке - затем, чтобы с чистой совестью топтать "продать все", когда набираешь десять страниц лута %)

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10005731)
Просто интересно было, есть ли смысл в магазине в принципе.

Там такой рандом!1
Однако заглядывать в магазин смысл есть, временами попадаются действительно хорошие вещи. Только стоит еще помнить, что цветные пальчики, которые лепит игра, не всегда адекватны %)

Qvaetsu 06.01.2012 04:18

Играли с друзьями, и серв упал... самое смешное что это было очень адекватно: просто вылетела игра и делов то, гадайте сами что случилось. И зачем мы играем на ранкеде -_- дурацкие ачивки...

Mr J0ker 06.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 10005808)
Только стоит еще помнить, что цветные пальчики, которые лепит игра, не всегда адекватны %)

Что-то я не вкурил в этом месте.

Irina 06.01.2012 10:42

Mr. Sinister, игра оценивает вещи в сравнении с твоим. Бывает так, что оценивает не совсем правильно. Чаще всего это касается эльфячьего оружия - в частности, параметр скорострельности игра не учитывает, кажется, вообще. Что до шмота - там оценка идет, судя по всему, по количеству дополнительных бонусов, из которых для персонажа могут быть актуальны аж никакие. С питомцами там вообще полный ахаха.

Mr J0ker 06.01.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 10006149)
игра оценивает вещи в сравнении с твоим

Я просто не понял сперва, что речь идет о зелено-красных значках.
Цитата:

Бывает так, что оценивает не совсем правильно. Чаще всего это касается эльфячьего оружия - в частности, параметр скорострельности игра не учитывает, кажется, вообще. Что до шмота - там оценка идет, судя по всему, по количеству дополнительных бонусов, из которых для персонажа могут быть актуальны аж никакие.

Не "бывает", а довольно-таки часто. Начал с мага, так там они могут посчитать оружие круче твоего только лишь из-за скорострельности, хотя у него ни урона приличного, ни каких-то бонусов еще.
Цитата:

С питомцами там вообще полный ахаха

Ну, если сравнить 4-х петов из ТФ, то по сравнению с магом-ангелочком, которых у меня уже 2, их 2 характеристики полностью проигрывают нескольким параметрам мага. Сравнивать зверушек из магазина с моим пока сложновато - вроде там прилеплен значок крутости и по характеристикам я вижу, что магазинный зверь лучше. Но у ангелочка есть несколько своих бонусов, типа ранга и еще чего-то, с которыми я пока еще не все понял.

Irina 06.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10006373)
Ну, если сравнить 4-х петов из ТФ, то по сравнению с магом-ангелочком, которых у меня уже 2, их 2 характеристики полностью проигрывают нескольким параметрам мага.

Там дело в том, что питомцы разные по назначению. А игра весело равняет пета, усиливающего башни, с атакующим, например. По дамагу, конечно же.

Mr J0ker 06.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 10006404)
Там дело в том, что питомцы разные по назначению. А игра весело равняет пета, усиливающего башни, с атакующим, например. По дамагу, конечно же.

А есть вообще смысл магу, базирующего умения на башнях, брать пета для боя?
Эти ангелочки, как я понял, специализируются на апгрейдах башен, а все остальные характеристики процентов на 80 совпадают с боевыми зверьками.

Irina 07.01.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10007704)
А есть вообще смысл магу, базирующего умения на башнях, брать пета для боя?

Как по мне - нет. Вкидываешься в башни - ну, так пусть они дамажат лучше толком, чем ты с петом кое-как %)
Правда, толстый минус такого мага в том, что ему люто скучно во время раунда :)

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10007704)
а все остальные характеристики процентов на 80 совпадают с боевыми зверьками

Потому что остальные их параметры - это бонусы к навыкам и характеристикам же.

Qvaetsu 07.01.2012 22:40

Я бы сказал до безумия скучно)

Mr J0ker 08.01.2012 21:25

Вот скажите: или я чего не понимаю, или это глюк. Как начинаешь игру в таверне, если открыть карту, то в левом нижнем углу находится сундук (это не подарки под елкой), до которого никак не добраться. По логике, он должен располагаться где-то за стеной за одной из закрытых дверей. Но туда не пройти.
И еще о дверях. У некоторых людей на втором этаже над дверью посередине горит неоновая надпись "OPEN", а у меня такой нет. Это надо челлендж пройти какой-то или что? Потому как все вещи и награды появляются по мере прохождения кампаний и выполнения достижений.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.