![]() |
Очень интересная и продуманная игра.Особенно понравилась рефлизация физики в игре. Странно как я ее раньше пропустил.
|
Я играл в демку. Хотел взять полную, но у нас её не было, а качать из инета не мог. Можно было заказать за 9$. Я подумал для аркады это дорого. Либо бесплатно, либо никак :-)
Реклама была кстати. А что, щас она бесплатной не стала? яб с удовольствием сыграл. короче program gish_link; begin if gish=freeware then write(ЛС,'ссылка на игру:'+link); end. |
Я в эту игру первый раз играл несколько лет назад, очень понравилось. Особенно физика, так-сказать сюжет и много чего ещё, всего не перечислить)))
P.S. Кому надо магу дать ссылку;) |
Цитата:
|
А где можно найти прохождение? На одном уровне застопорился.
Может кто-нибудь поможет пройти уровень 4-5. |
плиз,дайте ред карт для него...
|
по моему это лучшая аркада!я её 4 раза прошёл
|
Есть кто живой? Тема ещё действует? Просто у меня вопрос по ачивментам: кто-нибудь хоть-какой нибудь из них получил? А то у меня не засчитался Explorers Club (на зарубежных сайтах написано, что для его открытия нужно найти варп-зону Pitfall). Это глюк или нужно пройти эту варп-зону? Если глюк, то как это можно поправить (я про удаление профиля, переустановку игры и т.д.)?
Ответьте, пожалуйста. |
На консоли чтоли играешь? На стиме их так и недоделали
http://steamcommunity.com/stats/9500/achievements эти 0.2 тестеры или хацкеры |
Хоть какое-то оживление: у Стим-достижений игры недавно (недели две назад вроде) появились нормальные иконки. Таким макаром через месяц-два их рабочими могут сделать, а может даже и АшДи графику прикрутят...
|
А тут петицию за второго Гиша организовали. Очень жаль, что его судьба мало кого интересует...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |