Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   13-й район / Banlieue 13 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12421)

RusFootballFan 06.03.2006 16:19

Цитата:

Нет, он. Ты говориш именно про Ямакаси
Ямакаси это вообще про японцев. А там группа французских нигеров выделывают трюки, грабят дома чтобы собрать деньги на лечение одному парнише.

Glottis 06.03.2006 19:52

"...и у французов вот тоже, пожалуйста - семь национальных героев: команда пригородных эквилибристов (два азиата, два араба, два негра и еврей), добившихся невиданных результатов в залезании на небоскреб навстречу рассвету. Не люди, а черепашки-ниндзя, такие же прыткие и добрые, как Рафаэль и Леонардо. У них есть только один недостаток: подражая им, дети падают с деревьев. Но и это решается: вот маленький Джемаль упал, и теперь ему нужно новое сердце, и ровно за 24 часа - но наши ниндзя все устроят: ограбят плохих, помогут хорошим и сделают вам хип-хоп."
Взято с сайта "Афиши" из рецензии на фильм "Ямакаси".

RusFootballFan 06.03.2006 20:05

Да, похоже что это так. Я вот точно помнил что смотрел этот фильм когда-то по "первому". Он так и назывался вроде "новых ниндзя" или "новых самураев". Просто наверно по-другому назывался... Обложался.

Stazar 08.03.2006 18:46

Фильм прикольный, правда сюжет достаточно тупой. Смотреть стоит короче.
Паркур рулит!

Аффтор 09.03.2006 20:57

Нормальный вполне фильмец.

Naught 09.03.2006 21:05

Цитата:

правда сюжет достаточно тупой.
А мну прет, особенно когда они прыгают, фантастика :))

-=Shark=- 30.03.2006 12:02

Прикольный фильм. Смотрень можно.

Воробей 30.03.2006 13:51

Филь прикольный, но сюжет могли бы придумать поинтересней.

IN..Spect0r 31.03.2006 00:08

Цитата:

особенно когда они прыгают, фантастика
Ну это ИМХО еднственное интересное в фильме. Сюжет так себе, актеры неплои хотя для меня нет знаменитостей но вот трюки это да. Посмотрел у друга начало когда Лито удирал по крышам и только ради этого у купил( в принцципе самим фыильмом не разочаровался но ждал большего._

-=SQX=- 31.03.2006 12:42

Фильм обалденный.

После этого фильма parkur стал намного популярнее.

RusFootballFan 29.05.2006 19:13

Вчера по "России" смотрел. Вполне нормальным фильмом оказался, на современный лад тобишь. И сюжет норм. Не знаю что тут многие пишут, но фильм не хуже "Миссии невыполнимой 2", ну по крайней мере не по масштабу.

Rambo J.J. 29.05.2006 20:13

RusFootballFan, Ямакаси не про японцев. Это вообще французский фильм. Насчёт 13-го Района: фильм прикольный мне понравился, особенно не забуду тот момент, когда ентот пацанчик в самом начале от гагстеров удирал, так вот как он пролез через маленькое окно над дверью, да ещё и на ходу, плюс не поранившись. РЕСПЕКТ. Они там наверное не один кадр засрали на этом моменте(?) :)
P.S. Кстати, вчера показывали :)

Zloi GAMER 29.05.2006 21:07

хороший фильм про Паркур!
мне понравился...

FoxhaunD 29.05.2006 22:03

Хороший фильм,динамичный - заскучать не даст. :)
8\10

WISEMAN©® 29.05.2006 22:22

-=SQX=-
вооще-то parkour
MGhost
пацанщик - этот дяденька раза в 3 тебя старше :lol:
Вооще народ те кто обсирают фильм - нифига вы не понимаете про паркур!
И фильм создан не для смотрения с попкорном, а для того, чтобы показать как живут люди в бедных районах.... а вооще дабы не разводить тут флуд - узнайте лучше про Дейвида Бэлля!
ЗЫ попробуйте заняться паркуром....

Rambo J.J. 30.05.2006 13:54

WISEMAN©®, в ты хочешь сказать это он в 51 год так хорошо выглядит и надирает зыда бандитам? :lol:
Ну лет я бы ему дал где-то 21-22(года на 4-5 старше, почти в друганы годиться, какой нах дяденька? :) ). а пацанчиком это я его так назвал ;) Но всё равно прикольный финт да? :)

Ferago 30.05.2006 16:56

Позавчера смотрел этот фильм по России. Прикольный, конечно обычный такой, но посмотреть интересно. Сразу видно- Европейский.
Цитата:

Сообщение от RusFootballFan
Ямакаси это вообще про японцев. А там группа французских нигеров выделывают трюки, грабят дома чтобы собрать деньги на лечение одному парнише.

Ямакаси про японцев ? Вроде это в Ямакаси французские паркуристы грабят богатые дома для денег на лечение сердца патцану.

Dub0kif 30.05.2006 16:59

ноль сюжета, ноль актерской игры, 100 процентов концентрированного бреда.

зато по стенкам прыгают красиво.

на 1 раз

Uncle Splin 30.05.2006 21:03

Кино уровня супер драйв.
Хотя с точки зрения сценария и эмоций - ничего особого.
Но челюсть долго поднимал с коленей.

WISEMAN©® 30.05.2006 22:38

Ferago
Ямакаси - французский фильм, про некогда бывшую паркур-команду, в которую между прочим входили Белль и Фука, но после долгих спор команда наполовину распалась...
MGhost
ему 33 года, а финт тока какой, и в паркуре нет финтов - это выпендрежь, есть трюки, и у каждого свои название - какой те там пригляделся?
Dub0kif
скажи мне фильм где все все все есть вместе и это кино нормальное???
сплин
=) это и называется паркур!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.