![]() |
Заявка.
|
Ну я не шибко много квестов прошёл, но... Заявка.
|
заявка
|
Заявка.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и глупо рисковать даже, в призёры точно не попаду, так как мало квестов знаю, а статус "весёлый" и так есть, с прошлого конкурса остался |
Цитата:
А то тут едва ли не заранее все поделили уже.:)) |
А мы оптимисты такие. Даже в наказании видим что-то хорошее. И пытаемся извлечь оттуда пользу :З
|
Цитата:
|
Заяка.
Спасибо Акацуки, что дал ссыль на этот конкурс. :) |
Цитата:
|
Простите, парни, у нас легкие неполадки возникли.
В течение вечера, надеемся, все решим. В любом случае, время на задание будет идти от того момента, как выложат скрины. |
В связи с уже упомянутыми выше трудностями, поменяем задания местами.
Итак, требуется написать рассказ о вашем любимом животном из квеста. Расскажите нам, почему вы удостоили его таким вниманием. Должно получиться сочинение-рассуждение. Желательно, чтобы присутствовало изображение того зверька или питомца, про которого вы будете писать. Завтра в 18:00 будет выложен таки злосчастный архив со скринами.:)) Сутки на такое задание достаточно будет? Хотя, в связи с накладками с нашей стороны, имеет смысл дать как минимум двое-трое. |
*Ath@r*, объем рассказа приблизительно
|
Цитата:
|
*Ath@r*, ну я про минимум спрашивал.
а то напишу 15 предложений и все. хватит этого? я понимаю, что не объем, а то, как будет раскрыта тема важно, но все же рамки хотелось бы иметь. хотя бы для меня. |
Pround Soul, Плиииин, персонально тебе по количеству предложений - уложиться в сумму этих чисел - 4 8 15 16 23 42. Не меньше и не больше!
А если серьезно, то четыре-пять абзацев по 6-7 предложений - уже нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Третье будет после. Не давать их одновременно же. |
Пасаны, куда ж текст девать?
Саю в лс? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |