![]() |
Если Санчез ком, то кто тогда кинул записку насчет Вадикса?
Если кусок лога от него, значит во второй день кидал не он, и две сегодняшних подделки. Но. Если про Болда кидал он, то значит, что одна из сегодняшних - верна. А лог мог быть от детектива. Но тогда я не вижу смысла кидать лог, если дет убивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще не понимаю, почему его казнили? все голосовали против него, и только пару голосов против Болдуина, и даже защищать его никто не вышел....какой маф, речи даже быть не может. Имею мнения, что Болди не маф, максимум ман или детектив, так-как вряд ли Вадикс стал бы выдавать сообщника, да ещё таким глупым способом))) И теперь, раз так много записок, не знаю, стоит ли им верить? |
MasterKlinka, Скажешь, что ты активный дофига?
|
рик опять полный овощ %(
|
Цитата:
|
Teo:), ты сам против него голосовал, а теперь мозг включил? ты через чур серьезный. Санчез не говорил, что он хороший ролевик. Вот когда повис на голосовалке надо было говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MasterKlinka
Я жду комментариев. |
И тут Энза не говорит о том, что Санчез говорил.
И ещё кое-что сказать хотел. Есть ещё одно подозрение на Болдуина. В первый день он был вроде заодно с Энзо, против Смула, да ещё и прокурором. А ночью взял его и убил, маньяк...инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
аби, Значит вскрываться надо было. Кому-нибудь одному. Хотя бы казнь не потеряли бы.
|
у меня начинает появляться желание взорвать себя, берегитесь осколков ребята
|
Цитата:
|
тео так и не ответил, рик все еще овощ, асеф убей его, аферус мониторит тред
Цитата:
|
Ну спасибо Ензо, фактически убил нам кома.
Фееричная игра за мирного. Теперь нам точно не выиграть. :( Санчез тоже молодец, мог бы вскрыться, пусть даже на суде, но хотя бы одну проверку сохранил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |