![]() |
Цитата:
|
Прокурор получает иммунитет? если да, то понятно будет рвение ролевиков (в том числе и мафов) заполучить прокурора.
|
Энзо и сас уже кого-то обвиняют. Подозрительно.
|
привет
|
Saigo, ты думаешь должно быть как то иначе?
ты сидишь в треде довольно давно и видел мои подозрения в том, что тебе возможно дали роль, но молчал до сих пор. в мафию впервые играешь? |
Цитата:
Откуда у тебя вообще основания для подозрений? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энцо уже спалился, что у него есть и роль и что он не знает приходила ли ЛС мирным, так что выбор очевиден.
Цитата:
OKarin - SmoOl Enzo - Enzo Катя - Акацуки Заметьте как Энзо заволновался в самом начале, игнорировал мой вопрос, потом через некоторое время выдал (видимо спросив у Асефа). Ну и ничего не ответил на мою последнюю фразу, хотя это мелочи, но! |
Saigo, я всегда верю своей интуиции. а железобетонные аргументы требуют и ищут обычно только мафы, это тебе так к сведению. железный аргумент это только проверка коми или детектива, тут жура нет, которых в первый день мы не узнаем естественно, все остальное уже догадки и интуиция.
Добавлено через 2 минуты SmoOl, да твоя радость после раздачи ролей, и мое недовольство это очень сильно лол. что не получал я ничего я итак знаю, мне было больше интересно, что получил ты раз такой счастливый. %) |
Чёт Энза со Смулом ругаются почти с ничего-_-
|
Teo: ), он надеяться оправдать себя и попутно меня топить, лузер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, какой мне смысл писать то о чем знают мирные? тем более что Асеф в той же конфе сам писал, что лс мирным небыло. я себя и не пытался тогда как то оправдывать это мафы всегда хотят сразу в доверие войти. мне удобней когда меня подозревают.
Добавлено через 1 минуту SmoOl, конечно пошел бы, ты и до этого не раз в первые дни попадался по нелепости. одно точно ясно - мафы сидели на тот момент в своей конфе, а значит мафы были в скайпе, не все, но многие. |
Цитата:
ЭТИМ?! D:< : Цитата:
|
SmoOl, ага, потому что мне это не нужно было лол. чего мне бояться то мирному.
|
Цитата:
А тут я специально пошёл и рассказал всем, что у меня крутая роль, да ещё и с таким-то подмигивающим смайлом?! (facepalm) Цитата:
|
Господи, ни доктора, ни жура.
Всем привет, давно вас не видел, соскучился. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |