![]() |
TheScarecrow, Спасибо - опередил. Вообще да, многие сращивают - а, как в это играть? Да никак, это не игра, это новая веха игро-индустрии. Непопулярная и не нужная большинству, но для тех кто оценит - будет главным проектом 2012 года.
|
Кто-нибудь уже успел приобрести? Интересно, насколько там сложный язык.
|
Достаточно сложный, литературный и красочный во всех этих сравнениях-аналогиях, хотя, в принципе, там никакой особенно массивной истории нет, очередная символистично-поэтичная миниатюрка
Но, конечно, изумительно красивая, во всех своих трех ипостасях, и, что особенно импонирует, чем дальше, тем меньше авторам изменяет вкус. Есть какая-то своя пошлость в полной статичности мира, сурс-то по части физики и интерактивности как раз вполне дееспособен, но сеттинг оправдывает себя, игра же воспринимается как удлиненный graveyard с закадровым голосом. Так же, хы-хы, претензиозно, но круто Кстати, спустя пару минут после старта утопил себя в воде, убедился заодно, что тексты сменяют друг друга с началом нового прохождения, так что вполне жив стимул перепройти это дело через некоторое время |
Вопрос тем кто уже прошел
Скрытый текст: |
Что-то год прорвало на мрачный арт-хаус, сначала сцп, теперь диристр. Чтож, надо попробывать :)
|
Цитата:
|
Господа, вопрос - с моим знанием английского на уровне "май нейм ис Маша, май фром из Раша" есть что делать в "Прекрасной Эстер" или нет? И откуда слух о поддержке русского языка? Из надёжного источника?
|
С плохим английским не советовал бы играть, пока не будет рашн вершн
|
Советник-13, русский и остальные языки разработчики планируют добавить позже, только их ресурсы ограничены, так что это дело поручили сообществу.
Что до английского, он тут поэтичный и витиеватый, даже текст сложновато воспринимать, не то что на слух. Лично я узнавал перипетии сюжета на англоязычных форумах, и яснее и теориями люди делятся :) Впрочем там такие красоты, такая натуралистичная природа, что на Dear Esther стоит взглянуть и в отрыве от истории. По факту, ремейк прошел, остался доволен, и еще не раз туда вернусь :) Только зря они убрали почти всю мистику, так в моде на отдалении можно было увидеть идущую по мысу фигуру (призрака), прям как в Лосте :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Если дошел до конца, ответь на мой вопрос, выше задавал |
MDFD, баг, скорее всего. У меня (не одного) тоже так.
|
Цитата:
MDFD
Цитата:
|
Купил. Потрясающе вообще. Дизайн уровней, музыка, всё. Хоть и понимаю из монологов половину в лучшем случае)
... Прошел. Уххх прямо. |
Тоже купил, ждал с момента появления странички в Стиме. Очень понравилось всё: дизайн, пейзажи, музыка. Кстати за 6 часов игра окупила себя и разработчики прыгают от радости. Рад за них ;) Так же они пообещали сделать субтитры на разных языках так быстро, как смогут.
|
всем доброго времени суток.подскажите пожалуйста ниче не понял.уже скачал 3 игры и везде какие то странные 4 миссии 4 локации их проходишь тупо и в итоге в конце находишь вышку прыгаешь вниз и конец.это и есть весь сюжет игы?или это демо версия какая то?не может быть игра на полчаса расчитана)но даже такой мне она понравилась.красиво все и музыка супер.и жаль что нет русской версии ниче не понятно что с ней с ним со всем этим)
Добавлено через 3 минуты дайте ссылку на игру где субтитры есть) Добавлено через 6 минут у меня и меню английское) Добавлено через 9 минут и призрака я видел дважды)во второй локации по мысу уходила и потом в дом заходила в 3 .хоть бы субтитры понятные зачем он идет че за вышка нафиг она нужна и тд) |
Цитата:
Субтитры не русские, правда (как писали тут, будут через некоторое время). А ссылки на пиратки тут запрещены, как и обсуждение их. |
Прошел игру, концовка класс, как и вся игра
Вот это я понимаю шедевр, без геймплей но зато как ошеломительно сделано все остальное Движок соурс вообще не ощущается, больше смахивает на собственную разработку. Честно, вышла бы игра в прошлом(2011) году, для меня была бы игрой ГОДА. Оценка 20 из 10 браво, апплодирую стоя |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |