![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех у кого зависает/вылетает после 1 или 3 четверти, попробуйте периодически удалять файлы из папки Cache которая находится в папке с сохранениями, на Win 7 по умолчанию находится c:\Users\Admin\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Cache\
на сохранения ни как не влияет, лично проверял в режиме Ассоциации, раньше вылетало, после того как начал удалять сыграл 9 игр без вылетов, поможет ли в режиме My Player не знаю, еще не пробовал. |
Цитата:
|
не сохраняет ассоциацию управление и сезон что делать?
|
Цитата:
2К вообще как-то комментируют ситуацию с серверами? Уже месяц почти прошёл после выхода игры, а сервера всё не работают. И почему онлайн убог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Flippеr,
Цитата:
Может ты и прав насчёт желания играть в онлайн (я лучше подключу комп к телеку и зарублюсь с друзьями - так интереснее и веселее ) , лоу-графика отбивает желание в него играть. Лично у меня (: |
Цитата:
А хотя! в 2к12 как раз есть эти напоминания при заходе в онлайн, может тут наконец всё нормально с графикой, не как в 2к11? Artem1372, ты точно знаешь что в 12 графа в онлайне снижена? Ведь вроде еще никто поиграть и проверить не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю как ты не будешь шпилиться в он лайне :) |
Закрепите в важном, пожалуйста.
|
Блин вылетает в режиме MY PLAYER. NO DVD разные пробовал все равно. Последняя игра сезона (финал счет в серии 3-3), выигрываю матч, а после того как нажимаю quit, дабы вернуться в меню режима, игра вылетает на рабочий стол.
Цитата:
В важном висят темы с NBA 2k10... |
Второй сезон май плеер. Финал плейофф. Выигрываю и игра зависает. :(
Хз, че делать :( |
всё хорошо но НЕТ звука.помогите пож.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |