![]() |
DeaDTitaN, А я там что делаю?
|
Болдуин почему вчера за палку голоснул?
|
Акацуки, он кстати расписал про Дена, а ведь и сам за палку голоснул.
|
Что за дурацкие вопросы. Я взял список игроков и откинул тех, кого не подозреваю.
Я могу ошибаться, так как это всего лишь анализ первого дня. |
Очевидно, это было сделано с целью выявления непонятных личностей, которые будут голосовать за того, против кого ничего нет.
Да и сам Палка подозрительный, тему мониторит, а пост пока всего один =\ |
DeaDTitaN, Дурацкие не вопросы, а список. Без аргументации. Нужна аргументация.
|
SmoOl, для обвинения кого-то именно у меня пока что нету аргументов. Поэтому нужны результаты проверки хотя бы.
Единственное что не нравится ден по схожим причинам, на которые указывает болдуин. Ещё вчера думал про тебя из-за голосования, но ензо оказался не маф, а ман. Поэтому хз. |
Цитата:
|
DeaDTitaN, Ну что-то же должно было сподвигнуть написать тебя именно эти имена, а другие имена исключить =_=
|
Цитата:
|
То что человек не был в игре в первый день - это не значит что он мирный. Это касательно Аферуса, а я мирный.
Не нравится Болдуин, вроде рассуждает верно, говорит много...но почему-то не нравится:) |
Цитата:
чутка смула а еще себя, потому что в прошлый раз я был чижом, и писал, что я маф, а тперь я так не пишу, значит я маф, но вот сейчас я это написал значит я чиж, а значит маф :( |
Цитата:
Цитата:
Мафы я, акацка, болдуин, а биг секси дон. Пойду скрин фотошопить. Добавлено через 8 минут А вот и скрин Скрытый текст: |
SanЧez, што D:
|
SanЧez, Я тебе не верю! Ты спалил, что сообщение поддельное. Внизу, где писать пост, там цитата поста эвига.
Скрытый текст: |
я вот знаю, сегодня кто-то что-то сильно нехорошее натворил, но я даже не буду жаловаться прокуратору, поживите пока.
зачем нам второй перезапуск партии, да? :) кстати, только подумал, что ензо и паркер сломали мне все мои намётки :( паркер мог быть мафом на самом деле, вместе с титаном, но увы. может ли быть титан мафом теперь? асеф мирный, ведь не любит же асеф за свою мирность так рвать. хотя... пойду, полистаю партии. не скучайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Чего это так тихо стало?
Добавлено через 35 секунд SanЧez, ну кончено. Добавлено через 4 минуты Цитата:
пс. 1 в гостях ну тооочно ролевик |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |