![]() |
Цитата:
|
del
|
Regularcat's FIFA 12 Unlicensed Leagues, Teams & Tournaments Names
Я вот скачал FIFA 12 Unlincensed Teams, Leagues & Tournaments Names (включает навзвания стадионов), но когда его ставишь Не работают старые сейвы и надо выбирать в карьере "Свои составы" (иначе вылетает). Я вот думаю ставить ли, а то выйдет зимой обновление составов и я получается не смогу карьеру начать с обновленными составами. |
FIFA 12 Demo: Keyboard Path 1.0
На счет этого, ведь можно самому без патчей изменить расскладку под себя. Нужно зайти в одиночный матч, после выбора команд, настройки (не помню точно как назыв.) и поменять\поставить под себя удобное управление. |
Vanny-Arc, это кому уже заморачится не стоит), и тут классическое управление с 08 Фифы, самое лучшее на мой взгляд.
|
что нибудь слышно о первом официальном патче?Игра понравилась, но вот покупать лицензию с такими нелепыми столкновениями не хочется
|
Цитата:
Впервые вижу человека, которому движок не понравился) |
Sinser, патчем и не обещают столкновения фиксить..
|
Sinser, столкновения ок как раз, игру дополняют отлично, не разу проблем с ним не видел вообще.
|
Jeka-86rus,
Скрытый текст: Спасибо за ответы, значит и в этом году ea не получат мои деньги |
Хочется стабильности, всё жду новый патч. Помнится в 11-ой те же траблы были и с выходом первого пачта всё встало на свои места.
|
Небольшая сборочка дополнений, возможно кому-то пригодится.
FIFA 12 Real grass mod Данный патч позволяет улучшить качество газона в FIFA 12. FIFA 12 Total Camera Patch Патч позволяет менять зумирование и высоту расположение трех стандартных камер в FIFA 12. Речевки для РПЛ В архиве содержатся кричалки для всех 16 клубов Российской Премьер-Лиги. FIFA 12 Sweat Patch Патч добавит эффект пота на лица, руки и ноги игроков в FIFA 12. FIFA 12 Career Budget Cheat Патч позволяет увеличить бюджета клуба до 999 млн в режиме карьеры FIFA 12. |
А как в открыть Марадону, Пеле, Зидана? Их фэйсы в ТЕ нашел
|
Есть ли патч, позволяющий играть в Кубке Чемпионов, как это было раньше?
|
Irishmаn, Нету.
|
Уже вышли 2 официальных патча. Как их скачать? и можно ли их поставить на RePack?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще заметный прирост, и вылетов пока не бывало. |
А в шапку изменения по патчам не внесутся? А то так неудобно искать, то что требуется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |