![]() |
Цитата:
|
Где найти Stranger's Dream?
Это который рассказчик,обычные 3 арены - это кальян,горшок и матрац.Где 4ый? |
del
|
Где выполнять достижение Hard Bargain в Steam. Нужно заработать не менее 1.000.000 очков в каком-то режиме (Score Attack Mode). Где это?
|
И почему нигде нету видео, как проходят Stranger's Dream (четвертая и последняя, где нужно продержать определённое количество волн монстров, открывается вроде только на NewGame+) с 10 идолами. Осталось выполнить всего 3 достижения. Два из них - это пройти Stranger's Dream с 10 идолами и еще непонятное достижение Hard Bargain, которые я вообще не понимаю где выполнять. На YouTube искал и то, и другое достижение. Ничего не нашёл.
|
В общем, игра очень серьезно затянула. Вроде бы незатейливый геймплей, однако визуальный стиль игры, фоновая музыка, голос рассказчика и его истории нереально цепляют, а немаленький ассортимент оружия и улучшений заставил меня сразу после прохождения начать "Новую Игру +". Короче, мне теперь даже как-то неинтересно ждать Диабло 3)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: либо в ярлык (если не стим версия) |
Когда подключаю геймпад производительность в игре резко падает... У кого нибудь такое было?
|
DEL
|
TWISTERMAX, Известный глюк..(
|
Прошел игру на обычной сложности, в конце стим не дал достижение The End, это такой баг, или надо какие то специальные условия для него выполнить?
|
volfman, Там 2 концовки и каждой из них относится своя ачивка. Скорее всего, вам дали ачивку за альтернативную концовку.
|
И теперь что бы получить другу ачивку придется еще раз игру проходить, офигеть)
|
Цитата:
|
Bastion временно бесплатна в App Store
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |