![]() |
Бета-версия в PSN и XBLM
Скрытый текст: |
Уменя одного проблема с Поиском играков...иногда аш до 30 минут ожидеть приходиться что бы с играть...и в большинстве случаев разрывает с сервером ...играю на Xbox 360... В чем может быть причена может кто подсказать...
|
Поиграл в бету и хочу сказать что игрушка очень толковая)) хотя в нее не так много людей пока играют поэтому с поиском игроков немного проблемно но все равно когда они находятся начинается море фана и веселья)) Скорей всего куплю когда выйдет))
|
А в каком сторе качать игру? Где смотреть -- самому вводить, в последних демках? Где?(
|
Orbit~Dirol
Мне прислалии код на скачку с русского стора а так я первый раз поставил в очередь с американского но потом удалил)) |
Тру фейк или нет? (Разрыв экрана, сорь...)
Релиз Gotham City Impostors на следующей неделе
Цитата:
|
Orbit~Dirol, фейк же.
|
Цитата:
|
Сold,
FaNToM1, - Спасибо, и ещё - бета до какого числа, а? А то у меня написано, что без ограничений... |
Очень понравилась игра
если кто хочет добавляйтесь поиграем PSN desenSK |
Orbit~Dirol
До 6 февраля |
VadimZe, Спасибо. Пичаля. Плачу.
Ещё два вопроса: 1) - будет ли фулл версия в русском PSN? 2) - знаю что не по теме, сорри, но кто знает, когда примерно перкратится обновление Нетворка, а?! Иглать хатююю...;( |
Цитата:
Цитата:
|
Почему в разделе всё ещё отображается как Gotham City Imposters, поправьте :\
|
Фрики пиарят Gotham City Imposters
Цитата:
Когда этот шедевр завезут в русский стор?? никто не в курсе?
|
Неизвестно, сам жду. Если и на этой недели у нас не выложат, то возьму в UK store.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |