Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия Command & Conquer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12235)

Robin_Hood 04.03.2006 14:01

Цитата:

то в гинералах достаточно 3 Повелителей с разной навеской.
против ботов понятное дело - а так их вынести реально
ваще боты нигде не рулят

The Max 04.03.2006 15:22

Всем! Всем!! Всем!!! Я слышал кто-то тут спрашивал о RA3, так вот сейчас изложу подробности сюжета (не гарантирую их полной достоверности).
Действие будет крутиться вокруг Зоны 51 в США. По новой версии Советы потерпели поражение (или просто не победили) в RA2, но полны жажды взять реванш. Юра тоже предполагается.

ss_undead 04.03.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от V13K
против ботов понятное дело - а так их вынести реально
ваще боты нигде не рулят

Я с этим согласен - ии там нивзубногойнив....пальцем ( простите за грубость )

Imbatroll 05.03.2006 02:25

Цитата:

Всем! Всем!! Всем!!! Я слышал кто-то тут спрашивал о RA3, так вот сейчас изложу подробности сюжета (не гарантирую их полной достоверности).
Действие будет крутиться вокруг Зоны 51 в США. По новой версии Советы потерпели поражение (или просто не победили) в RA2, но полны жажды взять реванш. Юра тоже предполагается.
Утка.

Начнем с того, что RA3 это сиквел RA и приквел TS.

RA2 и его аддон, а также несостоявшийся Renegade 2 (сюжет должен был происходить в мире RA2) это АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ветка истории, где Советы снова слились и выполз Юрий, который тоже слился. НО слились не целиком, а просто не смогли завоевать. Т.е. мир конфронтаций, вечной войны.

А RA3 это история о том, как советы взяли реванш и в итоге мир раскололся на лагеря NOD и GDI.....

The Max 05.03.2006 13:32

Но сюжет RA был связан с TS только в первой части (об этом даже в новой Мании пишут), да и то с натяжкой. К тому же не стоит забывать, что RA3 делают в EA LA, откуда поуходило уже много вествудовцев - следовательно, сюжет может сделать любой финт ушами.:frown:

Lord of Darkness 05.03.2006 20:57

Насчет ЕА - это правильно. Те могут загнуть что угодно, типа очередной бадяги с терраристами, вторжением головожопых пришельцев, нашествием гарипотеров с винипухами и т.п. Только у вествуда были хоть и маразматичные, но жутко увлекательные сюжеты, и, как мне кажется, если RA3 - быть, то бытие это будет не таким веселым как раньше.

Imbatroll 05.03.2006 22:23

Цитата:

Но сюжет RA был связан с TS только в первой части (об этом даже в новой Мании пишут), да и то с натяжкой. К тому же не стоит забывать, что RA3 делают в EA LA, откуда поуходило уже много вествудовцев - следовательно, сюжет может сделать любой финт ушами
Понимаете ли, есть 2 эпизода:
RA1 (RA2, как я писал, альтернативка) и TS (его аддон, renegade и старенький TD)...

А между ними как между 2м и 4м эпизодом Звездных Войн пустота. И заполнить ее может только RA3....

Точно такая же пустота после RA2 и аддона, что стало с миром "вечной конфронтации" остается только гадать. Советы и Альянс из-за побед и поражений сравнялись.....дальше слово за Renegade-2, родиться которому не суждено...

ZadoV 05.03.2006 23:42

Цитата:

Просьба генералов сюда не мешать....генералы C&C для бренда привесили.....
согласен незнаю от чего от них так тащуться имхо генералы черное пянто для серии

Xa-Xa_tun 06.03.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от ZadoV
согласен незнаю от чего от них так тащуться имхо генералы черное пянто для серии

Согласен

snep 06.03.2006 13:29

Я играл в Red Alert 2, нормальная игрушка :)

E2-E4 06.03.2006 18:17

Я в депресии! Хочу поиграть в RA2.
ЧОООРТ! Дайте мне заветный два диска!
Угораздило себя потерять такую драгоценность =)

Imbatroll 06.03.2006 19:39

Цитата:

Я в депресии! Хочу поиграть в RA2.
ЧОООРТ! Дайте мне заветный два диска!
Угораздило себя потерять такую драгоценность =)
Купи декаду СнС, о ней я писал выше. Вся серия начиная с TD.....

Цитата:

Просто все игры динамичные, а генералы как болото под названием варкрафт3.....слишком тормозные.....

ForceKeeper 06.03.2006 21:56

Лижбы в РА3 были "живые ролики", а то без них львиная доля атмосферы игры уходит, как это случилось с Генералами (кстати, на тему терроризма, имхо, лучшая РТС).

Lord of Darkness 06.03.2006 22:01

Полностью согласен. ЕА попыталась опопсовить бренд, а резултат - загубили оригинальный геймплей на корню. Кстати, противоборствующие стороны явно уперты из Емперора (Харконены\Китайцы - давят техникой и не заботятся о пехоте, Атрейдисы\США - хилая техника, высокие технологии и забота о солдатах, Ордосы\ГЛА - тероризм-идеалогия, камикадзе-лучший друг, удар из подтишка-метод). Генералы, вроде, первая игра серии, где русские не гады, а коммунизм - не вселенское зло.

З.Ы. Насчет живых роликов, я сильно сомневаюсь... ЕА деньги и так жмут на своих разрабов, а так еще и актеры-нахлебники будут получку требовать. Боюсь, что ролики ушли вместе с Вествуд.

Imbatroll 06.03.2006 23:13

Короч, давайте лет через 10 соберемся, перекупим бренд СнС и бум делать ^_^

E2-E4 07.03.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
Лижбы в РА3 были "живые ролики", а то без них львиная доля атмосферы игры уходит, как это случилось с Генералами (кстати, на тему терроризма, имхо, лучшая РТС).

Есть верояность, что ЕА посморит на Act Of War, и решит замудить ролики.
С НФС же она это делала

Lord of Darkness 07.03.2006 21:08

Это был НФС, который вышел на куче платформ, который выехал на ЗВЕРЗКИ известном бренде, и который всяко бы окупился, да еще и карманы издателя зеленью забил. А тут, другое дело. С&C кому-то прет, а кто-то от него отплевывается. Слишком рисковое вложение денег.

ForceKeeper 07.03.2006 21:30

Кто-нибудь, разбудите меня! C&C нешироко известный бренд! Смею заметить, что это один из самых знаменитейших сериалов в РТС, он в некотором роде тоже самое, что НФС для гонок.

Lord of Darkness 08.03.2006 11:00

Широко известен он был пару лет назад. Но сейчас такое время, что С&C ассоциируется только с Генералами, т.к. попса на то и попса (о былом величии серии помнят только фанаты, ну и ценители жанра). А так как сегодня на рынке властвует Варкрафт, шанс что RА3 (в случае если разработчики не попытаются его опопсить до уровня тех же Генералов) соберет большой куш не очень то велик.

E2-E4 08.03.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Lord of Darkness
Широко известен он был пару лет назад. Но сейчас такое время, что С&C ассоциируется только с Генералами, т.к. попса на то и попса (о былом величии серии помнят только фанаты, ну и ценители жанра). А так как сегодня на рынке властвует Варкрафт, шанс что RА3 (в случае если разработчики не попытаются его опопсить до уровня тех же Генералов) соберет большой куш не очень то велик.

Не знаю как у вас. Но у меня С&C ассоциируется с тибериан саном и реда алерт.
Вот так вот

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.