Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Декаданс.ru (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122106)

Silverwing 19.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 9536388)
А против траура по патриарху ничего не имею. Это в конце концов не какой-о безымянный сибранд с форума игромании, а уважаемый человек.

А мне плевать на патриарха.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9536315)
рязное, громыхающее, душное непонятно-что.

В Москве, кстати, метро нифига не грязное, хотя далеко не на всех станциях был. На самых старых даже чисто всё, чего уж про новые говорить. То же метро в Лондоне вообще каким-то рассадком болезней и грязи выглядит.

bober_maniac 19.07.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9536404)
А мне плевать на патриарха.

Мне по большей части тоже, но я склоняюсь к мысли, что на патриарха все-таки плевать меньшему числу людей, чем на лес_пола с форума игромании.

Просто пора повзрослеть, привыкнуть к тому, что мир не вращается вокруг тебя и никто не обязан исполнять каждый твой каприз.

Я расчитывал здесь увидеть более объективные причины для "свалить" (а их достаточно), чем "ненавижу русскую баню и русскую водку, хочу финскую баню и финскую водку".

Silverwing 19.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 9536410)
Мне по большей части тоже, но я склоняюсь к мысли, что на патриарха все-таки плевать меньшему числу людей, чем на лес_пола с форума игромании.

А кто спорит? Человек известный.
Цитата:

Просто пора повзрослеть, привыкнуть к тому, что мир не вращается вокруг тебя и никто не обязан исполнять каждый твой каприз.

Жизнь об этом уже не раз напомнила, чего уж тут привыкать.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Я расчитывал здесь увидеть более объективные причины для "свалить" (а их достаточно), чем "ненавижу русскую баню и русскую водку, хочу финскую баню и финскую водку".

В теме с образованием разве не писали об этом?

ShadowJack 19.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9536400)
Мне особенно нравится, когда приводят в пример каких-нибудь умирающих людей в Африке, чтобы показать чужой эгоизм, а про себя как-то и забывают.

За это люблю Айн Рэнд, чтобы про неё не говорили, а она обоснованно поясняет, почему так делать полное говно.

Sibrand 19.07.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 9536383)
Не знаю, на станциях я сырости не чувствую.

А ты и не почувствуешь. Обрати внимание на разводы и ручьи в переходах. Курская, или Октябрьская к примеру. И это, опять же, первое, что на ум пришло.
Цитата:

Откуда такие интересные данные?

В 1933 году был утвержден проект Московскго Метро, а в 1935 - открыта первая очередь. В ней было 13 станций. А сейчас по полгода уходит на замену эскалаторов и на год-полтора на капитальный ремонт станции. Позор.
Цитата:

А вот это уже просто ложь - уровень шума и комфорта в новых вагонах в разы выше. Кондиционер нормально морозит, при закрытых окнах можно беседовать вполголоса.

Ага. Разве, что уровень шума выше. Кондиционеры есть только в самой последней модификации, а та версия, что была до этого - это вообще фейл полный. Сиденья, глубиной сантиметров в сорок - это даже не смешно. Жердочки какие-то. Ну а насчет шума, опять же - в очень очень многих вагонах (даже в тех, что с кондиционерами) постоянно открыты окна. Неужели, в депо нельзя их на трехгранники закрыть, что бы особо одаренные граждане прекратили их открывать? А детали на стыках новых вагонов зачастую трутся друг о друга, издавая омерзительный писк. Это тоже серьезный промах в конструкции.
Цитата:

Просчитались только в двухдверных конструкциях, изогнутых поверхностях и тормозах. Остальное в принципе ничего.

Описал все в предыдущем пункте.
Цитата:

А ты, судя по всему, начинаешь негодовать, даже когда тебе продавшицы в магазине тыкают.

А я не считаю это нормальным отношением к пассажирам. Берете деньги за проезд - извольте предоставить качественную услугу. Постоянное хамство и некомпетентность сотрудников я не считаю атрибутом качественной услуги.
Цитата:

Сразу видно - нищеброд конченный.

Да, серьезный аргумент. Повальный прямо-таки. На личности-то зачем переходить?

Silverwing 19.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9536424)
А я не считаю это нормальным отношением к пассажирам. Берете деньги за проезд - извольте предоставить качественную услугу. Постоянное хамство и некомпетентность сотрудников я не считаю атрибутом качественной услуги.

Не думаю, что у нас в этом плане уже что-то изменишь.
Беситься с них то же самое, что вступать в конфликт с какой-нибудь бабулькой, моющей полы в больнице. Лучше себе нервы беречь).

ShadowJack 19.07.2011 16:14

Цитата:

Постоянное хамство и некомпетентность сотрудников я не считаю атрибутом качественной услуги.

Каждый день езжу, мне не хамят, некомпетентности не замечаю (поезда вовремя приходят, станции чистые, ЧП не слишком много), что со мной не так?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

В 1933 году был утвержден проект Московскго Метро, а в 1935 - открыта первая очередь. В ней было 13 станций. А сейчас по полгода уходит на замену эскалаторов и на год-полтора на капитальный ремонт станции. Позор.

Сравнил. Тогда знаешь сколько вбросили денег и людей, чтобы это сделать? Ты объективно реальность то воспринимай. И иногда чинить сложнее чем строить новое, если ты не знал.

♦Valek♦ 19.07.2011 16:15

Цитата:

Как страшно жить в сраной Рашке

вот не страшно кстати. это не какой-нить израиль/пакистан, где каждую секунду может прибежать хачик и все взорвать.

CorLe*One 19.07.2011 16:15

Цитата:

(Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания)

Цитата:

в развитых странах.

Позволь узнать, а ты сам-то бывал в этих странах?
Цитата:

Я ненавижу РПЦ.

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9536379)
Почему, спрашивается день смерти патриарха становится днем траура, а день смерти муфтия, скажем - не становится? Вот за это и ненавижу.

Сам догадаешься али как?

Зачем же ты уповаешь на кого-то, добейся чего-нибудь и претензии сразу отпадут, не так ли?

Sibrand 19.07.2011 16:16

Цитата:

Бред какой-то опять, чес слово.

Я достаточно много раз писал множество вещей, которые для меня (повторяю - для меня) являются достаточным основанием, что бы покинуть страну.

Климат
Политическое устройство
Прогрессирующий клерикализм
Уровень и качество мед. услуг.
Социальная незащищенность
Нарушение основных конституционных прав

Что, опять недостаточно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 9536455)
Зачем же ты уповаешь на кого-то, добейся чего-нибудь и претензии сразу отпадут, не так ли?

"Сперва добейся" - тоже мне аргумент.
Приведем классический ответ - Не нужно быть поваром, что бы оценить блюдо.
Цитата:

Сообщение от ?Valek? (Сообщение 9536454)
вот не страшно кстати.

Название ОлдБой придумал.

bober_maniac 19.07.2011 16:18

Цитата:

Обрати внимание на разводы и ручьи в переходах. Курская, или Октябрьская к примеру. И это, опять же, первое, что на ум пришло.

Так это вообще-то технические стоки. Их необходимость вызвана наличием грунтовых вод. Это штатный механизм отвода воды.
Цитата:

Ну, увы, ты живешь не при проклятом совке, где можно было мобилизовать ресурсы, а при развитой рыночной экономике.

Дело не в том, что быстрее нельзя, а в том, что быстрее не нужно. Это дороже.
Цитата:

Кондиционеры есть только в самой последней модификации, а та версия, что была до этого - это вообще фейл полный.

А кроме говна во рту у тебя аргументы есть?
Цитата:

Сиденья, глубиной сантиметров в сорок - это даже не смешно. Жердочки какие-то.

*пожимает плечами*

Ты первый, кто на них жалуется.

В основном жалуются на две двери (отвратительный пассажиропоток на станциях) и скрипучие тормоза. В последних модификациях дверей стало три, а тормоза - увы.
Цитата:

Неужели, в депо нельзя их на трехгранники закрыть, что бы особо одаренные граждане прекратили их открывать?

Особо одаренные таскают с собой трехгранные ключи.
Цитата:

А детали на стыках новых вагонов зачастую трутся друг о друга, издавая омерзительный писк.

Который ты умудряешься слышать, несмотря на оглушающий грохот в вагоне, ага.

Неукоснительно соблюдаем взаимоисключающие параграфы.
Цитата:

А я не считаю это нормальным отношением к пассажирам.

А твое мнение, мальчик, никого не волнует.

Не нравится - ездий на такси. Все нормальные парни так поступают.

Там тормоза не скрипят, сиденья удобные, не шумит и кондиционер.
Цитата:

Постоянное хамство и некомпетентность сотрудников я не считаю атрибутом качественной услуги.

Смотрите, кто у нас стал мерилом компетентности - человек, который списывал ЕГЭ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 9536455)
Позволь узнать, а ты сам-то бывал в этих странах?

В Швеции кстати самые кошмарные налоги на здорового белого мужика - около 60%.

Зато мощная социальная сфера. Поэтому туда едут не работать, а сидеть на пособии и пользоваться благами цивилизации.

А работать там все-таки хреновато.

Silverwing 19.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 9536462)
В основном жалуются на две двери (отвратительный пассажиропоток на станциях) и скрипучие тормоза. В последних модификациях дверей стало три, а тормоза - увы.

Когда в метро ездил, единственным недостатком были двери, да, и ацкий шум в вагоне. Правда, в новых я не ездил.

bober_maniac 19.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9536457)
Я достаточно много раз писал множество вещей, которые для меня (повторяю - для меня) являются достаточным основанием, что бы покинуть страну.

Ну вот скажи на милость - кому ты такой красивый нужен?

Покидай на здоровье, никто тебя тут не держит. Наоборот - страна лишится еще одного негодующего, может легче станет.

Только у тебя представления о других странах как о стране волшебных эльфов.

ShadowJack 19.07.2011 16:21

Цитата:

Сиденья, глубиной сантиметров в сорок - это даже не смешно. Жердочки какие-то.

Мне страшно спросить какой ты тогда ширины. Я на них сплю, откинув голову назад спокойно.
Цитата:

человек, который списывал ЕГЭ.

Бог ты мой, кажется я ввязался в безумный крестовый поход ((:

bober_maniac 19.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9536471)
Правда, в новых я не ездил.

В новых с шумом все хорошо, если окна не открывать. Старые ежи орут дай Б-же.

CorLe*One 19.07.2011 16:25

Цитата:

"Сперва добейся"

Цитата:

тоже мне аргумент.

цц, не путай значения.

Цитата:

Прогрессирующий клерикализм

Расскажи мне, как в cветском государстве возможно возникновение данного направления.

Sibrand 19.07.2011 16:26

Цитата:

Так это вообще-то технические стоки. Их необходимость вызвана наличием грунтовых вод. Это штатный механизм отвода воды.

Разводы на потолке - тоже технические, ну-ну.
Цитата:

Ты первый, кто на них жалуется.

Серьезно?
Цитата:

А кроме говна во рту у тебя аргументы есть?

Есть. Я их там описал, кстати.
Цитата:

Который ты умудряешься слышать, несмотря на оглушающий грохот в вагоне, ага.

Про грохот я не говорил. Я говорил про уровень шума. Этот самый уровень шума и вызван вечно открытыми окнами, и трением деталей на стыке.
Цитата:

А твое мнение, мальчик, никого не волнует.

И опять переходим на личности. Аргументы - такие аргументы.
Цитата:

Не нравится - ездий на такси. Все нормальные парни так поступают.

У нас и системы такси нормальной нету. Была, при совке. А теперь - нету.
Цитата:

Смотрите, кто у нас стал мерилом компетентности - человек, который списывал ЕГЭ.

А при чем тут вообще ЕГЭ
Цитата:

В Швеции кстати самые кошмарные налоги на здорового белого мужика - около 60%.

Зато мощная социальная сфера. Поэтому туда едут не работать, а сидеть на пособии и пользоваться благами цивилизации.

И что в этом плохого?

CorLe*One 19.07.2011 16:26

Цитата:

А ещё зарплаты высокие и трава зеленее.

Sibrand 19.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 9536487)
Расскажи мне как в cветском государстве возможно возникновение данного направления.

В том то и дело, что оно светское только на бумаге. На деле есть практически официальная государственная религия.

Silverwing 19.07.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9536488)
Разводы на потолке - тоже технические, ну-ну.

Ну, вообще у нас в стране есть куда более крупные проблемы, чем разводы на потолке в метро...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.