Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
Обрати внимание на разводы и ручьи в переходах. Курская, или Октябрьская к примеру. И это, опять же, первое, что на ум пришло.
|
Так это вообще-то технические стоки. Их необходимость вызвана наличием грунтовых вод. Это штатный механизм отвода воды.
Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
В 1933 году был утвержден проект Московскго Метро, а в 1935 - открыта первая очередь. В ней было 13 станций. А сейчас по полгода уходит на замену эскалаторов и на год-полтора на капитальный ремонт станции. Позор.
|
Ну, увы, ты живешь не при проклятом совке, где можно было мобилизовать ресурсы, а при развитой рыночной экономике.
Дело не в том, что быстрее нельзя, а в том, что быстрее не нужно. Это дороже.
Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
Кондиционеры есть только в самой последней модификации, а та версия, что была до этого - это вообще фейл полный.
|
А кроме говна во рту у тебя аргументы есть?
Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
Сиденья, глубиной сантиметров в сорок - это даже не смешно. Жердочки какие-то.
|
*пожимает плечами*
Ты первый, кто на них жалуется.
В основном жалуются на две двери (отвратительный пассажиропоток на станциях) и скрипучие тормоза. В последних модификациях дверей стало три, а тормоза - увы.
Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
Неужели, в депо нельзя их на трехгранники закрыть, что бы особо одаренные граждане прекратили их открывать?
|
Особо одаренные таскают с собой трехгранные ключи.
Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
А детали на стыках новых вагонов зачастую трутся друг о друга, издавая омерзительный писк.
|
Который ты умудряешься слышать, несмотря на оглушающий грохот в вагоне, ага.
Неукоснительно соблюдаем взаимоисключающие параграфы.
Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
А я не считаю это нормальным отношением к пассажирам.
|
А твое мнение, мальчик, никого не волнует.
Не нравится - ездий на такси. Все нормальные парни так поступают.
Там тормоза не скрипят, сиденья удобные, не шумит и кондиционер.
Цитата:
Сообщение от Sibrand
(Сообщение 9536424)
Постоянное хамство и некомпетентность сотрудников я не считаю атрибутом качественной услуги.
|
Смотрите, кто у нас стал мерилом компетентности - человек, который списывал ЕГЭ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CorLe*One
(Сообщение 9536455)
Позволь узнать, а ты сам-то бывал в этих странах?
|
В Швеции кстати самые кошмарные налоги на здорового белого мужика - около 60%.
Зато мощная социальная сфера. Поэтому туда едут не работать, а сидеть на пособии и пользоваться благами цивилизации.
А работать там все-таки хреновато.