Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Люди-Альфа / Alphas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122008)

Nikquest 05.08.2011 14:45

AbuAziz, Чуть выше написано.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9575835)
Кабельная новинка Syfy Alphas про группу людей со сверхспособностями, не удивив ничем своими первыми сериями, дальше решила брать количеством. Начиная со следующего эпизода в сериале появится целый ряд актеров, хорошо известных большинству любителей сай-фай проектов.

На следующей неделе в #105 Линдсэй Вагнер устроит кроссовер с другим сериалом от Syfy – Warehouse 13, появившись в привычной для себя роли доктора Ванессы Калдер.
В #106 приглашенными актерами окажутся Элейна Хаффмен (SGU Stargate Universe, Smallvile) и Питер Уингфилд (Sanctuary, Caprica).
По одной серии, #107 и #108, погостят коллеги по The Sarah Connor Chronicles Саммер Глау и Гаррет Диллахант соответственно.
А в #109 сможем увидеть Брента Спайнера (Star Trek: The Next Generation) и Ребекку Мэдер (Lost, No Ordinary).

А сериалу и впрямь недостает чего-то масштабного, пока все слишком мелко.

Steech 06.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 9581739)
А что за актеры, известно?

Вроде как вверху написано.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9581758)
А сериалу и впрямь недостает чего-то масштабного, пока все слишком мелко.

Не в этом проблема. Масштабность намечается, но вот сама суть и подача неимоверно унылы.

Frееze 07.09.2011 22:56

Продлено на второй сезон:
Цитата:

Канал Syfy продлил свою фантастическую новинку "Alphas" на второй сезон. "Умный, инновационный подход к теме супергероев явно нашел отклик у наших зрителей, - говорит президент Syfy Марк Стерн. "Мы очень гордимся тем, что было достигнуто в первом сезоне и ждем от сериала раскрытия еще большего творческого потенциала в следующем." Премьера "Alphas" стала самым рейтинговым сериальным дебютом на Syfy за последние два года, средняя аудитория первого сезона равна 1.7 млн. зрителей. Второй сезон "Alphas" будет состоять из 13 эпизодов, а его премьера состоится в 2012 году.
Источник.

Nikquest 08.09.2011 01:55

Ну, может хоть во втором сезоне авторы найдут сериалу лицо, ибо сейчас он скатился в банальности и средненький проект.
В принципе, для канала это стандарт, когда сериалы только ко второму сезону приобретали шикарный вид. "Хейвен", "Хранилище 13", даже моя любимая "Эврика" в первых сезонах были скучноваты.

Суицид 09.09.2011 05:05

а в первом сезоне сколько серий было? я че то только 5 или 6 смотрел

Frееze 09.09.2011 05:33

Суицид, А он ещё не закончился. Вышло 8 серий, 3 ещё осталось.

Skyhold 11.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9673245)
ибо сейчас он скатился в банальности и средненький проект.

Здесь совсем другое направление они взяли, не просто рассказывать о людях с необычными способностями, но и объяснять сами способности с научной точки зрения. Конечно, ничего особенно захватывающего нет, но смотреть все равно интересно, может в заключительных сериях будет эдакое откровение.

Frееze 11.09.2011 13:22

В летний период хавалось на ура. Особых провисаний я не замечал, вроде как всё идёт на одном таком средненьком уровне. Сейчас конечно, в преддверии нового сезона, смотреть это уже совсем желания нету.

AbuAziz 12.09.2011 04:50

да он как раз закончится перед сезоном, раз в неделю серию как раз смотреть, серия с Саммер порадовала.)

KS@NDeR 19.09.2011 15:04

чето как-то непонятно мне, вроде интересно, но в то же время и скучновато, возможно следовало сделать серии покороче, минут по 30.
Покамись посмотрел две серии, думаю ждет его судьба флешфорварда.

Frееze 19.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 9701942)
думаю ждет его судьба флешфорварда.

А если поднять глаза на пару постов выше, то выясняется что ждёт его судьба в виде 2-го сезона.

Ну и да, тут в отличии от флэшфорварда все серии примерно на одном уровне и нет таких глобальных замашек как у флэшфорварда. Довольно лёгкий сериал, который ничем особым не блестнул, но при этом весьма смотрибельный.

Skyhold 23.09.2011 14:20

10 эпизод очень похож вроде на 4 том Героев - Беглецы, где их также всех поймали. С виду вроде безобидная альфа-способность, но ее сила зависит от душевного настроя. Чем больше человек раздражен, испытывает сильные эмоции, тем сильнее действия его способностей, которые в итоге могут оказаться опасными для него самого.

Wolfsheim 24.09.2011 05:51

А пилот прямо таки крутой вышел. Мне очень понравился, пусть и вполне тривиальная завязка. Впрочем, тут сценаристы немного отошли от канонов: ввели почти всех героев сразу, без банальных предысторий. Хотя я почти уверен, что их расскажут в процессе. Но по крайней мере персонажи интересные, разве что пацан раздражает.

Nikquest 24.09.2011 06:03

Wolfsheim, Дальше, увы, будет серьезно хуже. Середина сезона и вовсе провисает жутко.

Frееze 24.09.2011 13:50

Однако предпоследняя серия сезона меня не слабо так впечатлила. Много экшена, довольно интересная ситуация, хоть и развязка донельзя предсказуемая. Ну и силач vs. ловкач - я один хотел это увидеть с первой же серии?

Wolfsheim 24.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9714988)
Дальше, увы, будет серьезно хуже

Ну вот вторая серия в разы лучше была, например)

Добавлено через 22 часа 18 минут
Кажется, я буду единственным, кто считает, что каждая последующая серия лучше предыдущей))

Nikquest 26.09.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9716397)
Кажется, я буду единственным, кто считает, что каждая последующая серия лучше предыдущей))

Может, оттого, что ты их смотришь залпом, а не по эпизоду в неделю как мы? Первые три и последние две окейны, да, мне весьма понравились, но вот середина - скучный ужас. Особенно, серия про секту (или что это там была за организация) - такая тягомотина.

Wolfsheim 26.09.2011 04:30

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9720257)
Особенно, серия про секту

Это, пожалуй, единственная серия, которая показалась мне нудной и совершенно неинтересной.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9720257)
Может, оттого, что ты их смотришь залпом, а не по эпизоду в неделю как мы?

Начинал по эпизоду, но уже со второй серии мне так понравилось, что вот за пару дней добил сериал. Осталось дождаться последнего эпизода. Да и не только в этом дело: я очень люблю данную тематику. А по ней, увы, сериалов не так много, и я почти все смотрел. Так что это как глоток свежего воздуха, ибо, к сожалению, в фильмах тему постоянно запарывают унылой реализацией - вот и приходиться надеяться на сериалы)

Nikquest 26.09.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9720264)
я очень люблю данную тематику. А по ней, увы, сериалов не так много, и я почти все смотрел.

Под тематикой ты подразумеваешь людей со сверхспособностями на грани мистики и фантастики?
Если да, то могу подкинуть еще несколько проектов разного профиля и степени серьезности, которые ты не смотрел, судя по инфе на Майшоу.
Грань, Хэйвен, Отбросы, Карнавал, Необыкновенная семейка.

Wolfsheim 26.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9720272)
Под тематикой ты подразумеваешь людей со сверхспособностями на грани мистики и фантастики?

Я предпочитаю способности действительно существующие даже в реальной жизни, а не выдуманные. Так что на семейку и отбросов я сознательно внимание не обращаю, хейвен в планах, про карнавал не слышал (оО но по описанию - круть), а грань, хм, ну не знаю, вызывает сомнения. Хотя можно будет ознакомиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.