![]() |
AbuAziz, Чуть выше написано.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продлено на второй сезон:
Цитата:
|
Ну, может хоть во втором сезоне авторы найдут сериалу лицо, ибо сейчас он скатился в банальности и средненький проект.
В принципе, для канала это стандарт, когда сериалы только ко второму сезону приобретали шикарный вид. "Хейвен", "Хранилище 13", даже моя любимая "Эврика" в первых сезонах были скучноваты. |
а в первом сезоне сколько серий было? я че то только 5 или 6 смотрел
|
Суицид, А он ещё не закончился. Вышло 8 серий, 3 ещё осталось.
|
Цитата:
|
В летний период хавалось на ура. Особых провисаний я не замечал, вроде как всё идёт на одном таком средненьком уровне. Сейчас конечно, в преддверии нового сезона, смотреть это уже совсем желания нету.
|
да он как раз закончится перед сезоном, раз в неделю серию как раз смотреть, серия с Саммер порадовала.)
|
чето как-то непонятно мне, вроде интересно, но в то же время и скучновато, возможно следовало сделать серии покороче, минут по 30.
Покамись посмотрел две серии, думаю ждет его судьба флешфорварда. |
Цитата:
Ну и да, тут в отличии от флэшфорварда все серии примерно на одном уровне и нет таких глобальных замашек как у флэшфорварда. Довольно лёгкий сериал, который ничем особым не блестнул, но при этом весьма смотрибельный. |
10 эпизод очень похож вроде на 4 том Героев - Беглецы, где их также всех поймали. С виду вроде безобидная альфа-способность, но ее сила зависит от душевного настроя. Чем больше человек раздражен, испытывает сильные эмоции, тем сильнее действия его способностей, которые в итоге могут оказаться опасными для него самого.
|
А пилот прямо таки крутой вышел. Мне очень понравился, пусть и вполне тривиальная завязка. Впрочем, тут сценаристы немного отошли от канонов: ввели почти всех героев сразу, без банальных предысторий. Хотя я почти уверен, что их расскажут в процессе. Но по крайней мере персонажи интересные, разве что пацан раздражает.
|
Wolfsheim, Дальше, увы, будет серьезно хуже. Середина сезона и вовсе провисает жутко.
|
Однако предпоследняя серия сезона меня не слабо так впечатлила. Много экшена, довольно интересная ситуация, хоть и развязка донельзя предсказуемая. Ну и силач vs. ловкач - я один хотел это увидеть с первой же серии?
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 18 минут Кажется, я буду единственным, кто считает, что каждая последующая серия лучше предыдущей)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то могу подкинуть еще несколько проектов разного профиля и степени серьезности, которые ты не смотрел, судя по инфе на Майшоу. Грань, Хэйвен, Отбросы, Карнавал, Необыкновенная семейка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |