Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Теккен: Кровная месть / Tekken: Blood Vengeance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121970)

Сold 26.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Lizardino (Сообщение 9554208)
Сейчас прочитал на забугорном сайте, что продолжительность фильма будет 120 минут

Да, так и есть.
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9554361)
И я надеюсь, что нам еще показали не всех персонажей, которые появятся в фильме...

А я надеюсь, что всех, ибо, чем меньше персонажей, чем более целостная сюжетная линия и более проработан каждый из персонажей.

Модераторы, закрепите шапку, пожалуйста.

Master-Zet 26.07.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9554949)
А я надеюсь, что всех, ибо, чем меньше персонажей, чем более целостная сюжетная линия и более проработан каждый из персонажей.

это да, но я и не говорю про еще какие-то сюжетные линии, а просто про коротенькие сцены.
Ведь тот же Ли Чаолан, скорее всего, появиться в фильме всего на пару минут. Хорошо, если и еще несколько персонажей в эпизодах засветятся:wnk:
думаю, Аска и Лили все же появятся, они же с Сяо в одной школе учатся...

Вихорь 26.07.2011 22:17

Анна тут как-то уж слишком молодо выглядит)

Сold 27.07.2011 17:30

Ну что же, многие америкосы уже посмотрели фильм. Мнения о нём как всегда разделились, но большинство зрителей оценила его высоко. Если полистать зарубежные фан-сайты Теккена, то можно увидеть примерное соотношение мнений:
80% - позитивные отзывы
20% - негативные.

И вот, кстати, рецензия на фильм, которая правда содержит дофига спойлеров, так что если вы не хотите портить себе впечталение от просмотра, не советую читать.

Вот некоторые вырезки из рецензии (без спойлеров):
Цитата:

Tekken: Blood Vengeance is the best fighting game movie ever made, even better than SFII: The Animated Movie. This isn't saying much, as other than SFIITAS, and arguably the first Mortal Kombat movie, there AREN'T any good fighting game movies. That said, if I could only say one thing about this movie, the first sentence of this paragraph would be it.
Радует =)
Цитата:

Is this the best movie ever? Definitely not. Is this the best video game movie ever? Probably not. Is it worth 14 dollars to go see in Real 3D? Well that's irrelevant now, as it was a 1 night only showing. It is worth a DVD purchase though. In my opinion, it's a good 90 minutes of entertainment that does a respectable job or bringing the Tekkenverse to the big screen, and provides a coherent story that everyone, Tekken fan or not, can reasonably appreciate.
90 минут? Обещали же 120... Хотя может быть это с учетом интервью с Харадой и Дай Сато после фильма.
Цитата:

Pros:

Best written characters in a fighting game movie.

Graphics and characters taken from the Tekken game universe.

Excellent fight scenes.
Про минусы не буду выкладывать, ибо тоже содержит массу спойлеров.
Цитата:

On a scale of 1-5, 1 being worst, 5 being best, I give this a solid 3.

Lizardino 27.07.2011 18:23

А показывали только в 3д? Если так, то смерть тскам получается, и придется ждать ноября.

KS@NDeR 28.07.2011 19:48

судя по кадрам нарисовано очень круто, уже не терпится посмотреть)

Lizardino 02.08.2011 21:24

Что-то никто ничего не пишет. Что нету никаких новостей совсем или новых скриншотов? Как там премьера-то прошла в Америке, никто не знает?

Сold 02.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Lizardino (Сообщение 9574483)
Что-то никто ничего не пишет. Что нету никаких новостей совсем или новых скриншотов? Как там премьера-то прошла в Америке, никто не знает?

А что писать-то? Я сомневаюсь, что здесь много людей из Америки, которые посмотрели фильм.

А премьера прошла успешно, тонны положительных отзывов на фан-форумах. Собственно, выше я уже выкладывал рецензию на фильм.

Master-Zet 03.08.2011 09:14

Сold, а данным по сборам "за викэнд" еще нету?

ведь говорили, что если фильм будет иметь успех, то еще новые снимать будут, по SC, в частности
держу кулаки за это)))

Сold 05.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9575362)
а данным по сборам "за викэнд" еще нету?

Не, ты что, это же был эксклюзивный показ одну ночь, про сборы еще рано говорить. Вот когда фильм выйдет на блу-рее и несколько недель его будут показывать в киношках, вот тогда уже можно будет говорить о прибыли.

Кстати, 19 августа на Gamescom снова состоится показ фильма.

Key Taylor 05.08.2011 22:21

Сold,
А к нам блюрейки завозить будут с переводом. Или же опять, только для Америки такое удовольствие?

Master-Zet 06.08.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9582817)
Не, ты что, это же был эксклюзивный показ одну ночь, про сборы еще рано говорить. Вот когда фильм выйдет на блу-рее и несколько недель его будут показывать в киношках, вот тогда уже можно будет говорить о прибыли.

Кстати, 19 августа на Gamescom снова состоится показ фильма.

Оу, сори, я думал, его уже в киношках американовских показывают)))

Key Taylor 14.08.2011 03:58

Судя по тому, что на ютубе валяются HDшные куски фильма с англ. дубляжом, могу предположить, что фильм уже есть на DVD, так?

Потому как ВЫГЛЯДЯТ ЭТИ КУСКИ ОФИГИТЕЛЬНО!....хотеть уже взглянуть на целековый продукт.

Сold 14.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9604416)
Судя по тому, что на ютубе валяются HDшные куски фильма с англ. дубляжом, могу предположить, что фильм уже есть на DVD, так?

Вроде бы фильм не собираются выпускать на DVD. И, кстати, какие куски? Если ты про эти, то это сами разрабы выложили их на свой канал.

Key Taylor 14.08.2011 15:32

Сold,
Упс. Виноват. Удивил англ.дубляж, думал куски с какого-нибудь BD

Цитата:

Вроде бы фильм не собираются выпускать на DVD
Ну и что за бред. Фильм выходит глянули лишь избранные?

Труп 14.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9605440)
Ну и что за бред. Фильм выходит глянули лишь избранные?

Я так понимаю, Сold имел в виду, что фильм не выйдет на DVD, а выйдет только на Blu-Ray.

Lizardino 30.08.2011 16:17

Харада в твиттере сказал, что в издании гибрид, у фильма будут русские сабы. Уже радует хоть то, что подумали о россии.

Само сообщение, может что не так понял ):

Harada_TEKKEN Katsuhiro Harada
Tekken Hybrid BV "Movie Subtitles" include = Japanese, English, Français, Italiano, Deutsch, Español, Russian, Korean, Chinese Simplified

G21K 30.08.2011 17:11

Lizardino, Если это правда то Просто супер , наконец то начали рус сабы делать.

Сold 30.08.2011 19:28

Японская озвучка + русские субтитры = идеал. Харада молодец!

Master-Zet 01.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Lizardino (Сообщение 9650446)
Харада в твиттере сказал, что в издании гибрид, у фильма будут русские сабы. Уже радует хоть то, что подумали о россии.

Само сообщение, может что не так понял ):

Harada_TEKKEN Katsuhiro Harada
Tekken Hybrid BV "Movie Subtitles" include = Japanese, English, Français, Italiano, Deutsch, Español, Russian, Korean, Chinese Simplified

Шикарно!! Вот если б его еще в магазинах продавали... а то не люблю я через нет заказывать:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.