![]() |
Дату выхода поменяйте на 7 апреля!!!
|
Цитата:
|
Оффициальный инфы нет,пустили слух,а ты поверил,тогда моно каждому встречному верить.
У нас 30 Марта будет |
™®/V][5!8®™
А что ты там про калужскую говорил ? я там рядом живу каждый день захожу и ничего не вижу! |
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
В пиратском ларьке Лицензия? |
Цитата:
|
Хорошо , почему , там же есть отдел , специализирующий только на лицензию , а там нету?
|
Цитата:
Ну ничего,послезавтра должна выйти игра для простых смертных.:sml: |
Я чё то не понял....Так какого она выйдет? то 27 , то 29 а щас послезавтра.....
|
Цитата:
З.Ы. Oldboy,может прикрепишь первый пост? |
Nameless
Не флуди, уважаемый... Такие вопросы уместно задавать после того, как кто-то с форума УЖЕ купить игру... МБ рано тему открыл, повёлся на поводу общественного мнения. %) |
Вот ещё одно доказательство того,что Принц Персии Два Трона уже продаётся(неофициально).
http://img488.imageshack.us/img488/4...31co7nb.th.jpg Тему закрою до официального выхода (то бишь 29 марта). Модеры я думаю не против будут. Оценить озвучку Акелловской версии можно уже сейчас! Качаем вступительный ролик игры на русском языке! http://vix222.nm.ru/pp.wmv ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ИГРА ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ! |
Долгожданная игра «Принц Персии: Два Трона» завтра появится на прилавках магазинов всех городов России и СНГ! В Москве найти заветную коробочку, открывающую дверь в мир, полный тайн, опасных приключений и головокружительных поединков можно будет в любом магазине сетей «Союз», «М-Видео», «Ашан», «Видеолэнд» и «Настроение», а также на Савеловском и Митинском рынках и в торговом комплексе «Горбушкин Двор».
|
Цитата:
Уже в продаже в сети магазинов СОЮЗ! DVD-jewel 269р. CD-jewel 299р. |
Кто купил, отпишитесь о переводе. Я сам завтра куплю.
|
Перевот супер!!!Лучше чем в предедущих,но тёмный принц так себе озвучен
|
Цитата:
|
То есть лучше, чем во втором?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |