![]() |
Отличная новость, пусть делают много персов и прорабатывают каждого, возвращают все из первого шторма и добавляют нового из аниме(вроде бомбы хвостатого у НАруто, Райкаге и прочих)
Уклон в версус понятен, сделать на долго сюжет у них не получится, если только по манге пойдут, а вот сделать прекрасный файтинг со всеми героями, думаю вполне реально и правельно. |
pizikos,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень обрадовала новость о появлении этой игры. И сразу же порадовало что в игре будет Райкаге И мелкий Наруто )). За стори думаю переживать нестоит всё будет ок. а вот боевку я бы хотел ввидеть ближе к 1ому Шторму чем ко второму ).
|
Теория Хаоса, Если прикрутят столкновение техник, нормальные ульты, то получится вполне хороший онлайн.
|
Все, закрываю тему. А то у меня такое чувство, сейчас все соберутся и начнут спорить. Нечего :(
|
Новый скан вышел сегодня в в журнале V jump, ничего нового, только 2 новых ингейм кадра, судить о графике пока нет смысла, ничего не понятно.
Скрытый текст: |
Цитата:
А вот присутствие в игре Райкаге и Даруи очень воодушевляет. Так может и остальные каге со "свитой" будут, и Данзо тоже... Вообще, список персонажей на этот раз может быть просто колосальным. Я не удивлюсь, если в итоге персов будет больше 60 (особенно, если вернут тех, кто был в первом Шторме, но не был во втором по причине смерти...) |
за графику вообще можно не волноваться, во 2 части она на высоте. Пусть лучше оптимизацией займутся. Второй Шторм тормозил в некоторых местах.
|
Лично я от игры много не прошу, лишь бы вернули вступление перед боем. Вот второй обещали их сделать, так и не сделали.
|
Цитата:
|
CRYSIS171091, Лучше уж столкновения и нормальные ульты.
|
Я тоже за вступления, вот если бы еще прикрутили осты из аниме... Хотя в первом шторме один из треков был замечателен! название не помно, но вступление на пианино еще играют...
Так же большой + разрабам за то что делают уклон на версус, наконец они поняли что в игре важнее... Лучше качественный файт чем босс батл который я больше чем 1 раз неосилил ибо надоело... Но пираты без онлайна будут доказывать обратное. |
Razor125, Сейчас и пираты могут свободно в онлайне бегать (покрайней мере на боксе точно).
От версуса ожидаю только не спама. Во второй части жутко бесило, как зайдешь в онлайн там одни Дейдары с Сасори. |
Kots, хватит выкладывать всякие Wish List'ы.
|
|
Цитата:
Графика точно такая же, что и во второй части (большего и не надо, я считаю) Единственное, что удручает - это арены. Надеюсь CC2 не схалтурят и завезут новых арен. Общее впечатление положительное, игру теперь дико жду, как и вторую часть в своё время. |
ДАааа, столкновение это действительно +. Хммм.. а крик Саске при авейкинге вполне таки неплох) Еще бы хотелось, чтоб вернули вертикальные бои, и полные ультимейты(последнее наврядли конечно). Ну а новые Арены будут это точно.
|
Цитата:
Цитата:
Да и новых фич никто не отменял. |
Сусано Саске детектед
Очень сильно жду, как обладатель первых двух частей и любитель оного аниме)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |