![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда если после очередной ошибки сделать перезагрузку винды, есть шанс в следующий раз поиграть полчаса без вылетов. Я так до 4% дошел :D В принципе можно все пройти, но тут рандомистый рандом сейвится прохождение только автосохранкой, временные промежутки между чекпойнтами разные, а крашится игра в пределах от 1 минуты до 30 после запуска (чем дольше играешь - тем выше шанс краха, соответственно) Сворачивать не рекомендуется, да. |
Цитата:
Эх, выходит, у меня одного такая проблема, никто не знает что делать.:( |
Цитата:
|
Спасибо за помощь. Надеюсь решение найдется.
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае стоит ждать офф патча, если разрабы соизволят, либо юзать сторонние программы. |
Кряк-фикс уже на просторах интернета, это раз.
Два: если у кого-то есть проблема с блокированием зонтом, то: Скрытый текст: Но рецепт работает через раз, у кого-то без проблем, у кого-то так и остается та же ерунда. Upd: Менять нужно не только в моих документах, но и в корневой папке, например: Games\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config->DefaultInput.ini |
чООрт! >.< 1)прошёл первую главу, залазил во все щели и дырки,лазил везде где тока можно было и какой результат - не нашёл пятак 1 , воспоминание 1 и 3 (!!) бутылки оО как такое может быть? есть такие кто всё собрал?
2) и кста..кто-нить знает как за розы покрасить? оО (в меню паузы,0/4) |
Игра виснет в начале игры (т.е. после ролика в коридоре), точнее даже не игра, виснет сам компьютер (ни на что не отзывается кроме reset-а) В чем может быть проблема?
Лицензионка, видеонастройки на минимум, комп удовлетворяет сист. требования (и даже более). Нашел какую-то закономерность, это происходит (т.е. виснет комп) когда я поворачиваю камеру. |
RevilAbs, обнови дрова,првоерь версию директа (если надо тоже обнови),и попробуй увеличить файл подкачки(!)
|
как пройти место с чайниками после падения поезда? Там еще железная плита.
|
floyd_86, ты хоть скрин(-ы) скинь того места кот не можешь пройти
|
Как на геймпаде вибро отключить? В настройках игры такой опции не нашел, может где-то через блокнот можно?
|
так, что насчет перевода?
и я так понял, пока не выйдет адекватный кряк, игра так и будет вылетать раз в 10 минут, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: в 1 чаптере когда первый раз подходишь пить "элексир" уменьшающий Алису надо нажать на левый ctrl - я нажимаю Алиса уменьшается, но когда отпускаю клавишу она увеличивается - это глюк или так задумано? Просто дальше так проити никак не получиться с зажатым ctrl.
|
t1ger888, так и должно быть. Учись передвигаться с зажатым ctrl.
|
Цитата:
P.S. таблетка от THETA нормальная, ни вылетов ни глюков пока замечено не было, даже при сворачивании. P.S.S. Правда Алиса застревает в текстурах часто причем на любых поверхностях. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |