![]() |
Цитата:
|
в японии экз кажись, а так на ящик и пс3
|
Новость:
Цитата:
|
CrazyYura, отличная новость, конами молодцы, так надо было и с мгс поступать.
|
CrazyYura, порадовал))) В первую очередь куплю SHD и Collection, а потом уж как деньги останутся на остальные хиты)
|
Вообщем не услышим мы оригинальную озвучку, будем слушать левых актеров, а это уже не то будет.
|
Думаю, все равно выпустят как надо. Нужно подождать.
|
Цитата:
У меня самого 1 часть любимая,но я прекрасно понимаю,чего стоит перенесение всего контента с пс1 к уровню х-360/пс3... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сх3 банально разрешение режет глазки,в хамякинге хоть с этим проблем нет) да и думаю,что до таких локаций как адский спуск там никто не доходил,а она одна уделывает весь сх3 в графическом плане. Надеюсь,что HD переиздание это больше,чем новое разрешение) |
Подробная информация о Silent Hill Collection
Цитата:
Ох, так много подробностей. Голоса и саундтрек решают :) Если они конечно правда будут способствовать погружению в атмосферу. |
Цитата:
Переписать Акиру Ямаока.. У этих ребят явно с головой не всё в порядке. |
Совсем с ума сошли,вот веселье то будет если новый саунд даже не от Акиры будет.
|
Outside, просто решили увельнуть так от дополнительных затрат перед старыми актёрами и композитором... Жлобы. Жертвуют качеством ради минимальных затрат и максимальной прибыли, не по человечески это.
Ну и ещё с момента анонса меня огорчает отсутствие четвёртой части в сборнике. |
Outside, он ушел от них давно, так что не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, это лишь предположение.
|
Цитата:
|
SilentAs2, Тогда ясно, я не знал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |