![]() |
The_Shrike,
обязательно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нового протагониста новые способности, оружие, и вообще "Смерть" няшка %) Собственно об этом и трактую уже 3 пост... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, Первая игра была клевая. Даже если будет на ее же уровне, то уже здорово.
|
Жажду увидеть конягу Смерти. Что это будет? Некроконь?
|
Первая была по сути единственным наследником великой Legacy of Kain нашего времени, с по надерганными нововведениями из других серий. До конца не прошел из-за вала релизов, но не забыл и по ныне до сих пор хочу пройти. От второй жду того же самого, только больше и лучше - разнообразия и так хватало.
|
Цитата:
Дай фанатам то порадоваться, зачем пытаться "очернить" тред своими сомнениями? Это всё равно, что я зайду в тему по SC5 и начну говорить "А не рановато ли открывать шампанское?". |
Цитата:
Я очень рад, да еще с таким героем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, да я вроде никого не "сливаю" и не "очерняю", лишь сказал, что Нейра слишком уж торопится с выводами.
Ну ок, могу уйти... D: |
Цитата:
Цитата:
Смотрится карикатурно, и совсем не в тему, уж прости ): Цитата:
|
Сold, твой скептицизм тоже пока не в тему, по тем же причинам.
|
Из пустого в порожнее..
Хотя прочитав комменты захотелось поиграть в первую часть :) |
Slain, Не пожалеешь. По моему она до сих пор остается на коне, даже после того как увидел God of War 3, Castlevania и множество других Action-Adventure.
|
Цитата:
Цитата:
Конечно может быть смешно, но пока что мой самый любимый слэшер это Дантес инферно. Уж сильно полюбил стилистику и сеттинг игры. И назрел такой вопрос, а действия дарксайдерс2 будут происходить примерно в наше время? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |