![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если в дефматче не был в тройке на этот момент - просто перезайдет, никто останавливать игру ради не будет. Если в дефматче был вверху - я поставлю серв на паузу. В ктф просто начнут с того же времени, с того же счета, ну или серв тоже на паузу поставлю. но все это не обещаю. Так что желательно чтобы тырнеты были в порядке добавил призы между тем |
|
PrivateJoker, первый пост для удобства закрепил бы)
|
я корочи заявляюсь, заявка по форме завтра будет, щас лень ):
|
чочочо
заявки кончились? Что-то тухловато. Даже дерзкие не записались %О но ладно, еще феникс будет |
PrivateJoker, я буду набегать когда время будет, ну так как обсудили.
|
чемп на предстоящей неделе проведу
обновлю составы счас так, чтобы у большинства был шанс в двух выиграть составы еще поменяться могут, если кто-то запишется. Вроде ровные довольно |
Тим 1 фриранчик, Believer, Джокер
Тим 4 Nomad,[FS] Raven, BIG SEXY довольно ровные, ага %О |
Цитата:
|
PrivateJoker, беливера с биг секси мб, как фриран играет я не видел
|
Цитата:
если тока третьих игроков везде менять но мб поменяю беливера, нужно посмотреть но их вместе с номадом нельзя, трения |
Цитата:
Ну, если время матча подвинут хотя бы на 2-3 часика назад, то я смогу, т.к. +5 к Москве ._. |
Цитата:
Цитата:
Эниуей, вернусь к концу следующей недели. около 12-13. (% |
Цитата:
оке, ктф вашей команды поставлю к концу недели |
Как-бе такая заявка пойдет?
Скрытый текст: Если я и пойду то только попробовать, я уже в трех таких матчах участвовал, больше четвертого места не занимал, вот собираюсь еще тренероваться этими днями, мож и научусь чему новому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фриранчик, ЧАРЛИ ТИМ еще покажет, кто есть кто.
|
А вот подал заявку, а когда нужно явиться на deathmatch?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |