Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игромания №6 (165) 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120873)

TripleGamer* 25.05.2011 18:41

Ставицкий уже в последнее время так много появляетя в Игромании, что уже страшно.

Agent4Seven 25.05.2011 18:47

Кстати о нем. Я думал что после E3 Олег напишет рецензию исключительно в положительном ключе, а тут....ф.п. что, вроде и не сильно хвалит игру, но в тоже время и что-то хорошее про нее пишет. В общем мне показалось что он хотел написать совсем другую рецензию, которая игру никак не хвалит, но потом подумал и решил что лучше написать что-то по середине. Вот так и получилось, но при этом 9-ку поставил:Grin:

wolverine214 25.05.2011 19:59

Хочется сказать большое спасибо Олегу Ставицкому за такую проникновенную рецензию, это знаете, как у Оруэлла в "1984" было, что "лучшие книги ,говорят тебе то, что ты уже сам знаешь", так и в этой рецензии, я читал ее и понимал, что те же мысли и чувства испытывал и я, когда проходил этот маленький шедевр от Valve.
Еще раз спасибо, давно меня так не трогали рецензии в Мании, очень жаль, что Олег уже ушел из журнала.

P.S. И да, чуть не забыл, сказать отдельное спасибо Георгию Кургану за особое мнение, во многом с ним согласен. И кстати пример из "Южного Парка" очень в точку выбран, советую всем посмотреть.

Профит 25.05.2011 20:53

отзыв Wrex, Про эмблемы ты прав. Хитов все больше, а награждений все меньше. вот даже Crysis 2 за графику не награжден, а графика там хоть куда. Зачем они в обще нужны?

sn00m 25.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9366922)
Да и что-то в последнее время старые эмблемки вообще валяются без дела - я уже не помню когда в последний раз ими награждали какую-нибудь игру

МК в майском номере наградили "выбором редакции" вообще-то.

CLIFF 25.05.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9366928)
Ставицкий уже в последнее время так много появляетя в Игромании, что уже страшно.

А я все еще помню "Катю" :mania:

Agent4Seven 25.05.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от sn00m (Сообщение 9367519)
МК в майском номере наградили "выбором редакции" вообще-то.

Ах да, точно, но все равно сейчас очень редко какую игру награждают,...

benzopil 25.05.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Профит (Сообщение 9367380)
вот даже Crysis 2 за графику не награжден, а графика там хоть куда

Там нет ничего революционного и уж тем более крутого. Чем в плане графики Буллетшторм хуже второго Крайзиса, например? Надо всем более-менее красивым играм плашку давать?
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9367620)
сейчас очень редко какую игру награждают

Наверное потому что достойных нет. Крутых сюжетов давно не было, крутой революционной графики тоже, и далее по списку.

Pk Nekromorf 25.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 9366928)

хороший редактор. Объективное мнение. Почему бы и не посмотреть?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Профит (Сообщение 9367380)
отзыв Wrex, Про эмблемы ты прав. Хитов все больше, а награждений все меньше. вот даже Crysis 2 за графику не награжден, а графика там хоть куда. Зачем они в обще нужны?

дорогой друг поиграй в killzone 3 и увидишь что там графика даже получше кризиса будет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 9367773)
Там нет ничего революционного и уж тем более крутого. Чем в плане графики Буллетшторм хуже второго Крайзиса, например? Надо всем более-менее красивым играм плашку давать?

Наверное потому что достойных нет. Крутых сюжетов давно не было, крутой революционной графики тоже, и далее по списку.

ребята bulletstorm выехал за счет красивого арт-дирекшена. Движок-то старый.

Добавлено через 16 минут
Хороший журнал. Моя оценка 4 из 5 ну или 8 из 10 кому как

biffy 26.05.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 9367960)
хороший редактор

Да он, как бы, в Игромании редактором уже некоторое время не работает. В Видеомании появляется на правах друга Антона Логвинова и старого сотрудника. А рецензия написана просто в качестве автора. Если я ошибаюсь, поправьте.

Pk Nekromorf 26.05.2011 10:51

Хорошая рецензия на portal 2. Ну и мк тож не плохо.

WinSerg 26.05.2011 12:57

Цитата:

в последнее время старые эмблемки вообще валяются без дела

был очень удивлен, не обнаружив выбор редакции у портал 2

Профит 26.05.2011 14:11

Ответ benzopil, Что значит достойных игр нет. Вто StarCraft2 таких статегий небыло уже довно, Это просто хит, а Mass effect 2 Там что плохой сюжет? Похая графика? Или вот Bulletstorm Там и гфика, и сюжет и юмор, и оличный геймплей. Не одна из этих игр не была награждена, пычему?

<Leon> 26.05.2011 17:41

Ознокомился с новым выпуском. Статья про ведьмака 2 хорошо получилась. Мне показалось, или постер сделан из более прочной бумаги??

InfinitiMen 26.05.2011 18:21

Цитата:

Из того что пока что прочитал. На Ведьмака второго что-то слабенькая рецензия, Максим почему-то не описал всех плюсов что есть в сиквеле, а их там просто гигантское кол-во.

ПЭ.СЭ. Пора бы в журнал ввести новую эмблемку "Must Have" и награждать ею такие вот шедевры как второй Ведьмак, которые просто обязательны к покупке. Да и что-то в последнее время старые эмблемки вообще валяются без дела - я уже не помню когда в последний раз ими награждали какую-нибудь игру,....не актуальны уже:confused:

Я помню награждали GTA IV... )

По сабжу : В новом номере понравилось: что вы написали про Space Marine и Ведьмак 2, а также железные новинки.Ставлю 5/10.

Профит 26.05.2011 18:59

Кстати на счет постера, по моему постер надо делать размером с журнал, а-то ети швы в доль и поперек уже надоели. Да и можно былобы наклейки делать, не только вертикальные но и гризонтальные, я их колекцанирую в блокнот, и одни вертикальные наклейки не помещаются.

<Leon> 26.05.2011 19:13

Профит,
Цитата:

не только гризонтальные но и вертикальные
ну так и есть вообще-то...

Pk Nekromorf 26.05.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Профит (Сообщение 9369970)
Кстати на счет постера, по моему постер надо делать размером с журнал, а-то ети швы в доль и поперек уже надоели. Да и можно былобы наклейки делать, не только гризонтальные но и вертикальные, я их колекцанирую в блокнот, и одни гризонтальные наклейки не помещаются.

ну и че за постер будет. Какой-то маленький получается. :-)

maxidrug 26.05.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Pk Nekromorf (Сообщение 9370028)
ты играл? Там графика получше. Ненамного но получше

представь себе играл, все такое же серое как и во 2 части;ладно проехали

Профит 26.05.2011 19:59

Pk Nekromorf, А потвоему когда швы вовесь постер это нормально? Ты престафь себе маленький без швов, даже можно в фото рамку поставить.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.