![]() |
Ставицкий уже в последнее время так много появляетя в Игромании, что уже страшно.
|
Кстати о нем. Я думал что после E3 Олег напишет рецензию исключительно в положительном ключе, а тут....ф.п. что, вроде и не сильно хвалит игру, но в тоже время и что-то хорошее про нее пишет. В общем мне показалось что он хотел написать совсем другую рецензию, которая игру никак не хвалит, но потом подумал и решил что лучше написать что-то по середине. Вот так и получилось, но при этом 9-ку поставил:Grin:
|
Хочется сказать большое спасибо Олегу Ставицкому за такую проникновенную рецензию, это знаете, как у Оруэлла в "1984" было, что "лучшие книги ,говорят тебе то, что ты уже сам знаешь", так и в этой рецензии, я читал ее и понимал, что те же мысли и чувства испытывал и я, когда проходил этот маленький шедевр от Valve.
Еще раз спасибо, давно меня так не трогали рецензии в Мании, очень жаль, что Олег уже ушел из журнала. P.S. И да, чуть не забыл, сказать отдельное спасибо Георгию Кургану за особое мнение, во многом с ним согласен. И кстати пример из "Южного Парка" очень в точку выбран, советую всем посмотреть. |
отзыв Wrex, Про эмблемы ты прав. Хитов все больше, а награждений все меньше. вот даже Crysis 2 за графику не награжден, а графика там хоть куда. Зачем они в обще нужны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Хороший журнал. Моя оценка 4 из 5 ну или 8 из 10 кому как |
Цитата:
|
Хорошая рецензия на portal 2. Ну и мк тож не плохо.
|
Цитата:
|
Ответ benzopil, Что значит достойных игр нет. Вто StarCraft2 таких статегий небыло уже довно, Это просто хит, а Mass effect 2 Там что плохой сюжет? Похая графика? Или вот Bulletstorm Там и гфика, и сюжет и юмор, и оличный геймплей. Не одна из этих игр не была награждена, пычему?
|
Ознокомился с новым выпуском. Статья про ведьмака 2 хорошо получилась. Мне показалось, или постер сделан из более прочной бумаги??
|
Цитата:
По сабжу : В новом номере понравилось: что вы написали про Space Marine и Ведьмак 2, а также железные новинки.Ставлю 5/10. |
Кстати на счет постера, по моему постер надо делать размером с журнал, а-то ети швы в доль и поперек уже надоели. Да и можно былобы наклейки делать, не только вертикальные но и гризонтальные, я их колекцанирую в блокнот, и одни вертикальные наклейки не помещаются.
|
Профит,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pk Nekromorf, А потвоему когда швы вовесь постер это нормально? Ты престафь себе маленький без швов, даже можно в фото рамку поставить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |