![]() |
Всегда жду с трепетом новую часть FIFA. Честно сказать я считаю 11 часть итак довольно реалистичная, но все эти мелкие новинки тоже радуют. Хочу опробовать доработанную систему дриблинга, ну и посмотреть на то как красиво падают футболисты. Очень надеюсь что в карьерном режиме 12 части появятся лицензированные еврокубки.
|
Если EA не сделают нормальный hotseat я их прокляну.
|
А я надеюсь, что они пофиксят баги с коннектом игроков и с зависанием паузы на нуле, если соперник свернул.
А уж игровые новинки, мне кажется, ближайшие 4 года особо меняться не будут(вспомните 2006-2010). |
Присоединяюсь к Finrerty, мне почему-то вообще плевать на саму игру, в смысле нововведений в плане механики и прочих вкусняшек, мне главное, чтобы онлайн сделали приемлемым, ибо то, что есть сейчас - говно. Я не получаю удовольствия от игры.
Даже не расстроился, что у нас движок старый будет, он меня устраивает полностью, хотя есть серьёзные косяки, которые надо фиксить. |
Кто подскажет когда уже выйдет геймплей, а то уже не терпится его увидеть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется реально больше и разнообразней травм и что бы футболисты когда их сбиваешь не только за ногу хватались, а еще за другие места, а то получается: сбил игрока, он покорчился держась за ногу, а у него оказ-ся потом плечо вывихнуто или челюсть сломана! Хочется что бы наконец и вратари травмы получали, а то частенько такая борьба в штрафной, идешь в подкат, полевых игроков нормально сбиваешь, а вратарь как будто прозрачный, все нипочем!
Хотелось бы что бы в сезоне был рейтинг клубов и что-нибудь типа жеребьевки, а то достало уже когда в Л.Ч. в одной группе оказываются Реал, Челси, Лион и Порту, а в другой Легия, Бешикташ, к.нибудь Хаммарбю и еще дрисня какая-нибудь! И у Фифы в место Лиги Европы с группами по 4 команды до сих пор старая система кубка УЕФА стоит с группами по 5 команд - меня это вообще взбесило! Я понимаю нет лицензии, но систему групп можно сделать в новом формате! И то что там пишут, что будут новые финты и дриблинги, мне это вообще по барабану я ими почти никогда не пользуюсь, мне нужен реализм в других областях! Почему в фифа не сделают возможность для мододелов впихивать новые лиги и турниры? |
Ждем, надеюсь травмы будут более реалистичные чем в 11
|
Цитата:
Новый физ.движок обещает быть интересным...жду обилия красных карточек и травм. |
Цитата:
|
Скорее всего не будет нового физического движка на PC.Так,по идее,должно быть,если судить по логике EA(выпускать на ПК игру,на год отстающую от консольной по количеству и качеству нововведений).Но официально никто об этом не объявлял.По крайней мере,ждать новостей ДО июля-бесполезно,из за запрета на публикацию информации до определённого срока - эмбарго.Дальше видно будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
был у меня такой баг в фифа 2011 , значит забивает футболист мяч головой, подбегает ставит другому футболисту ногу на колено и тот ему бутсу чистит , хахахах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, 30 сентября игра выйдет.
|
Главные отличия от FIFA 11 и нововведения.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |