Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Terraria (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120778)

Neocronic 25.05.2011 13:09

Какая экипировка и оружие лучше всего подходит для соло прохождения скелетрона? В Shadow armor сете, с демонитовым луком и мушкетом можно завалить будет? Или надо копить на пулемет за 50з?

Rackot 25.05.2011 14:43

Neocronic, можно, но осторожно. Хилок себе больше хороших запили, лучше самых лучших.

Neocronic 25.05.2011 15:49

Попробовал щас его вальнуть, у него хп дофига, че плохо. С лука всего по 12 ему сношу, с мушкета по 14. Самое плохое, то что у меня рядом со входом в данж метеорит упал и скелетрона приходится прям возле входа в данж пилить, в узком пространстве, так как если я выхожу на улицу, то за мной начинает по 5 метеоритных голов летать вместе со скелетроном. Поэтому пока лучше побегаю накоплю на пулемет, мож к тому времени и броню получше соберу.

Rackot 25.05.2011 16:57

Neocronic, пулемёт по скелетрону по еденичке фигачит по-моему. Лучше собери из пулемёт, метеорита и десяти звёзд пушку, которая этими самыми звёздами и стреляет. Самая мощная пушка в игре.

Neocronic 25.05.2011 17:40

А с какой скоростью она палит?

Кстати пулемет скелету по 6 сносит за попадание так что норм все, я его ток что убил. Доспехи не менял, также shadow сет брони, ток еще пулемет купил, накрафтил 60 больших банок, во все слоты аксессуаров поставил по кольцу регенерации здоровья. А сам залез на пристройку что возле данжа, в которой старик живет. И стоя там с легкостью завалил этого скелетика. На все про все ушло где то 1500 пуль и 20 банок больших.

Rackot 25.05.2011 17:44

Neocronic, эффект колец стакается вроде. С тем же успехом можно было и одно кольцо надеть. Звездомёт палит с пулёмётной скоростью и наносит 75 урона.

Neocronic 25.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 9366948)
Neocronic, эффект колец стакается вроде. С тем же успехом можно было и одно кольцо надеть. Звездомёт палит с пулёмётной скоростью и наносит 75 урона.

Стакается это как? Можно 1 надеть, остальные можно в рюкзаке оставить что ли? А то я что кольца регенерации маны, что здоровья, набиваю во все слоты и думаю что скорость восстановления увеличивается:sml:
А про звездомет хорошо, щас пойду метеорит бомбить, там 20 слитков надо и 1 всего звезду ну и сам пулемет как раз.
Кстати звездомет какие пули использует для атаки или он внатуре звездами палит? А то у меня их стока не будет, я их в звезды маны переплавляю.

Rackot 25.05.2011 18:02

Neocronic, звёздами палит. Да звёзды набрать не проблема, особенно если ботинки гермеса есть. Просто запиливаешь обширную ровную поверхность и носишься по ней по ночам. С 5 кольцами скорость восстановления такая же как и с одним.

Neocronic 25.05.2011 18:06

Ок с кольцами учту, а вот звезды придется пособирать пока, так как еще никак маны не собрал, ток 120 ее всего. Пока так что побегаю с пулеметом, чем буду превращать его в ненужную железку на 1-2 выстрела. К тому же мне терь 50з снова долговато придется копить. Если ток в данже найду пулемет, то его уже и перекрафчу в звездомет.
Да и вот еще. Старик-скелетрон каждую ночь будет появлятся или я его раз убил и все мне на этой карте теперь можно круглосуточно в данж ходить?

SmoOl 25.05.2011 18:10

Neocronic, Легче всего найти каких-нибудь друзей или знакомых, чтобы спокойно выпилить его.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 9367040)
Да и вот еще. Старик-скелетрон каждую ночь будет появлятся или я его раз убил и все мне на этой карте теперь можно круглосуточно в данж ходить?

Если 1 раз убил, второй раз не появится, можешь ходить в данж хоть каждый день, но учитывай, что он не бесконечный

Neocronic 25.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 9367056)
Neocronic, Легче всего найти каких-нибудь друзей или знакомых, чтобы спокойно выпилить его.

Ну с друзьями слишком легко получится, там вроде сложность не меняется от кол-ва человек? В игре по сути самый трудный босс как раз скелетрон и хочется пройти его лично, чтоб получить удовольствие от того что сильного босса соло убил. А в пати там и делать то почти нечего будет. Да и на случай если вдруг в пати захочу пройти босса. всегда есть кнопка создать новый мир. Естественно и скелетрон там новый будет.

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 9367056)
Если 1 раз убил, второй раз не появится, можешь ходить в данж хоть каждый день, но учитывай, что он не бесконечный

Эт хорошо, щас пойду сундуки обчищать там :sml:

Rackot 25.05.2011 18:25

Neocronic, от количества игроков увеличивается общее количество мобов. С 4мя игроками бладмун и нашествие гоблинов превращается в мясорубку. Да и боссов с друзьями веселее выносить. Я в данж с друзьями ходил орды скелетов нас убили раз по 5 каждого, ни и фана мы получили раз в 5 больше. В одиночке как-то скучно.

Starfigter 25.05.2011 18:28

Saigo, А крутость мобов зависит от кол-ва игроков, или только количество?

Rackot 25.05.2011 18:40

Starfigter, ну пока только количество. В будущем обещают добавить кучу новых фишек.

Neocronic 25.05.2011 19:17

Охота чтоб в первую очередь побольше боссов добавили, хотя бы по одному на каждую территорию (лес, джунгли, ад и т.д.). А то 3 всего, как то очень мало. К тому же ктулху и пожиратель вообще легкие.

Rackot 25.05.2011 20:01

Neocronic, в бете они сложнее были. У ктулхи 7000 тыщ хп было... Но обещают добавить новых монстров. Боссов наверное тоже добавят. Ещё обещают добавить всякие настройки для серверов - регулировку количества и силы мобов, режим пвп и прочее.

-Fen!x- 25.05.2011 20:22

Хочу поиграть в онлайне, попробуйте создать сервер.:sml:

Neocronic 25.05.2011 20:23

Да у ктулхи хоть 100 тыщь поставь, он все равно легким останется. Все дело в его тактике, она у него одинаковая, к ней просто привыкаешь и в нужный момент делаешь двойной прыжок либо отбегаешь.
А вот с пожирателем такого уже не проходит, он иногда себя в спираль закручивает и тут хочешь не хочешь получишь от него на орехи. А когда он на много минибоссов распадается, там вообще уже тактику очень сложно становится подбирать.

Last_Saint 25.05.2011 20:26

При подключении к созданному серваку игра крашится, даже через хамачи, это как-то лечится (версия 1.02)?

-Fen!x- 25.05.2011 22:24

Как долго растут посаженные деревья?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.