Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120750)

Mr.Ocelot 05.06.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 9399454)
да и шутки стали какие-то сверх пошлые, такое уж точно мелким детям нельзя показывать
Скрытый текст:
про транса это уже реально перебор

Ну а раньше чтоли не было?
В первой части пошлостей тоже навалом имелось:
Скрытый текст:
как там бородатый главный герой переодевался в начале фильма
или, например, этот же персонаж издевается над малышом тем, что имитирует ему ... ну сами знаете, что
напоследок, голый китаец выпрыгнувший из багажника и просмотр фоток с вечеринки (там вообще жесткач пошел)

Alwizard 05.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9400440)
Ну а раньше чтоли можно было?
В первой части пошлостей тоже навалом имелось:
Скрытый текст:
как там бородатый главный герой переодевался в начале фильма
или, например, этот же персонаж издевается над малышом тем, что имитирует ему ... ну сами знаете, что
напоследок, голый китаец выпрыгнувший из багажника и просмотр фоток с вечеринки (там вообще жесткач пошел)

А титры? )) Они по пошлости весь фильм обгоняют )

V2nes 05.06.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 9399602)
где там заскучать можно? заскучать можно на пиратах и панде, но не здесь

да легко можно, одно начало всухую сливает первой части. Все в целом, оно держалось на наших воспоминаниях о прошлом фильме и фразами "ну что, опять?!... дубль два". уныыыылоооо

NEvin 06.06.2011 01:41

Люди как фильм? Смешнее чем оригинал?

HopeNick 06.06.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от NEvin (Сообщение 9403500)
Люди как фильм? Смешнее чем оригинал?

он вторит ему. нет.

Crazy_Lynx 07.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от NEvin (Сообщение 9403500)
Смешнее чем оригинал?

Такой же.
Вот некоторые сейчас смотрят мальчишник 2 без ознакомления с оригиналом. И наврятли кого из них волнует, где идут самоповторы.
Или я, например, уже забыл, что и как там было в оригинале, поэтому во время просмотра сиквела смеялся ну никак не меньше чем тогда.

А вообще какой критерий может измерять смешнее/ не смешнее? Посмотри 1 часть в плохом настроении и гордом одиночестве, а 2-ую в компании и под пиво. И какая часть после этого покажется смешнее? Как-то так.

HopeNick 07.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 9407473)
Такой же.

он попытался обогнать, структурно являясь тем же самым, но скатился в чернуху, вульгаризировался. жалкое зрелище на самом деле

EmigoS 08.06.2011 15:46

Ну комедия хорошая. Не круче 1-ой части само собой. Для этого ей бы потребовалось всё изменить, включая вторичный сюжет. Но это по прежнему очень смешно. Ну а про пошлости - кинцо от 18 и старше. Кто шёл на лёгкую комедию явно обкурился или не смотрел первого фильма. Кто шёл с ребёнком на безобидную комедию, тоже промахнулся и получил что и заслуживал :)
Т.к. я прекрасно знал чего можно было ожидать в новой части получил массу удовольствия, несмотря на то что это был "дубль два". "Дубль три" же без капитального ремонта уже не прокатит. Нужны свежие идеи.

Сюжет/постановка7
Актёрская игра8
Режиссура и операторская работа7
Звук и музыка9
Атмосфера9

Итог8

Zigfrid 08.06.2011 23:59

EmigoS,
Цитата:

"Дубль три" же без капитального ремонта уже не прокатит
Я так думаю, что этого и не случится. Всё-таки из не женатых остался один Алан, а он уж придумает как зажечь по новому))

777ANGEL777 10.06.2011 10:41

Первая часть просто клас,надеюсь вторая не хуже.Жаль только что сюжет перебрался из Вегаса,а так думаю фильм получился класный

Pround Soul 10.06.2011 13:16

Посмотрел вторую часть. Да смешно, да интересно, но как-то не так, как было с первой частью. Хуже. Фильм на раз я бы сказал. Вся эта задумка уже не такая оригинальная и интересная, шутки поубавили в силе. Хотя смотреть обязательно надо, особенно в том случае, когда первая часть понравилась.

Kirilll_No 10.06.2011 19:48

Вчера решили с другом завалится в кинотеатр на Мальчишник 2. Фильм конечно сливает первой части как по юмору, так и по интересным ситуациям. Но со своей главной задачей фильм справляется на все сто, а именно: Насмешить и доставить удовольствие. В общем если вам понравился первый фильм, или же вы просто хотите хорошо провести время с друзьями, то обязательно идите на этот фильм! не пожалеете. Моя персональная оценка - 9 баллов.

ВладимирIIой 11.06.2011 00:32

Меня все время поражает на сколько люди серьезно относятся к такому роду фильмам. Начинают выставлять оценки по сюжету, режиссерской составляющей, рыть какие-то нюансы. Боже, люди вы бы так к себе самокритично обращались. Неужели вы каждый день пересчитываете у себя волосы, промываете хорошенько все слизистые, в день едите строго отведенную суточную норму и ни в коем случае не сутулитесь!
Честное слово нафига лезть в дебри, когда "грибные" места в самом начале!"
Фильм меня насмешил больше, чем оригинал. И "выпирание" из возрастного рейтинга замечательная тенденция. Заколебали эти уступки подрастающему поколению, которые и так все скачает с торрентов и все равно рассмотрит все в мельчайших деталях. И сцена с трансом самая вышибающая, потому что это вполне жизненная ситуация, тем более в Таиланде. Все шутки исполнены с блеском и нет ни малейшего ощущения, что от нас что-то удержали. Смотришь на одном дыхании и ржешь, ржешь, ржешь. Есть только одно условие, для получения удовольствия, не брать с собой нудящих, бубнящих и не готовых хорошенько погоготать людей! Раслабляйтесь и получайте смешинку. Отличный подниматель настроения и выбиватель слезы от смеха.
Моя оценка 9 баллов, которые фильм честно отрабатывает.

Осенний Лис 11.06.2011 03:56

Цитата:

Моя оценка 9 баллов, которые фильм честно отрабатывает.
9 из 10 возможных баллов?

pоkenom 11.06.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от ВладимирIIой (Сообщение 9423021)
Боже, люди вы бы так к себе самокритично обращались. Неужели вы каждый день пересчитываете у себя волосы, промываете хорошенько все слизистые, в день едите строго отведенную суточную норму и ни в коем случае не сутулитесь!

Казалось бы, причем тут кино?

PrivateJoker 11.06.2011 15:07

ужасный фильм. Все отличие от сезонных мтвшных "реалити-шоу" в наличии простейшего сюжета и бюджета. Тотальное самокопирование структуры первого фильма при том, что фильм потерял гонзо-нотки, зато обрел неуместную для быдло-юмора пафосную претенциозность. Слабо достойно даже упоминания "фильм - гавно"

Добавлено через 9 минут
Цитата:

И "выпирание" из возрастного рейтинга замечательная тенденция.

для детей шикарно. Ибо ни мат, ни пинусы там вообще как-то не нужны, вырежи их - ничего не измениться.
Цитата:

И сцена с трансом самая вышибающая, потому что это вполне жизненная ситуация, тем более в Таиланде.

она обставлена как гавно. пять минут тянут резину
Цитата:

Есть только одно условие, для получения удовольствия, не брать с собой нудящих, бубнящих и не готовых хорошенько погоготать людей! Раслабляйтесь и получайте смешинку. Отличный подниматель настроения и выбиватель слезы от смеха.

когда смотришь гавно - нужно быть "странным", чтобы смеятся, или ребенком, чтобы смеятся над матом и пинусом на экране.

Слова про рейтинг уместны к чудакам, где мат и издевательством над телом идейны, а не направлены на школоту и быдло

Mr.Ocelot 11.06.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9424302)
Слова про рейтинг уместны к чудакам, где мат и издевательством над телом идейны, а не направлены на школоту и быдло

А почему бы не иметь всё сразу?
Школота и быдло как раз-таки Чудаков в основном и смотрели.
У обоих, кстати, рейтинг "R"

PrivateJoker 11.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9424404)
Школота и быдло как раз-таки Чудаков в основном и смотрели.

нет, чудаков просто любят все, кто не ханжа и оупенмайнд. ну или не считают гавном.

Мальчишник же форматнейшая комедия, которая держится на мате и пинусном юморе без выдумок. К которой любой нормальный человек будет относится как к "самому лучшему фильму", одного поля ягоды
Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9424404)
У обоих, кстати, рейтинг "R"

и пгичем тут это?

Mr.Ocelot 11.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 9424412)
и пгичем тут это?

Это я так, к сведению.
Вашу мысль понял

Miл$д@рь 12.06.2011 01:08

Отличная комедия. С другом поржали, ушли, повспоминали шутки, залезли в ОСТ и покачали музыки. Большего и не надо.

P.S. В этот раз их поимели горааааааздо жестче.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.