![]() |
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i155/1105/ba/e88c17857ac1t.jpg Открываю справку, а там всё на англ, ничего не ясно... |
Поставил, работает, но часть объектов... зеленые. Поменял настройки, вроде стало нормально, но потом опять все перекрасилось, но уже в синий. У кого-нить такое было?
|
При поворотах камеры некоторые объекты, как бы моргают белым цветом. Видимо нужно ждать дров свежих, если кто решит проблему отпишитесь.
|
Цитата:
Народ, у кого-нить игра лагает? У меня на любых настройках, при повороте камеры проседает фпс. Видюха 460GTX1Gb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня спустя некоторое время игра начинает тормозить, все становиться как бы заблюрено. Свернешь игру, развернешь и все проходит. И так приходится делать каждые 10 минут.
Видео gts 250)) |
А чего там за фиговина с собственным бизнесом и дружбой с нпс? Пишет, что нужно разблокировать такую-то штуку..
Это длц чтоли уже выпустили?) |
а русская озвучка будет?
|
у меня вопрос такой, когда выбираешь куда ТП делать там указаны квесты, серебряные ключи и... какие-то убитые гномы, что это (или кто это) и где это искать? :)
|
Цитата:
|
Tolkom
Слабо тему по листать? нет. |
Цитата:
Всем привет! Как востановить "Академию" и просто города? |
скачал игру истановил запускаю ярлык и ничего не происходит в диспечере задач появляется процесс но потом исчезает, что делать?
|
Где достать кольцо для брака? И можно ли будет изменять жене (это мне просто интересно :) )
|
Внешность персонажа меняется в зависимости от характера?
А то злой вроде, а сповижек не видно. |
Цитата:
|
Я ещё не могу найти девушку, в которую я влюблён. На карте нету и в Ясендоле найти не могу.
|
Кто разобрался - можно как то поставить "авторемонт" недвижимости? или скажем ремонтировать как то всю разом?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |