Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Вампирская мафия (№32) - День 3. Бессонница (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120693)

Teo:) 16.05.2011 01:06

ну...за оскорбление 2 месяца там:D

Паркер 16.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9335073)
по поводу логов и скринов ты запрета не слышал что ли?

Эм, нет.
Да и что там такого?
Этот разговор ведь до игры был.
Он же не может ни на что повлиять.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9335077)
Ластмэн маловероятный маф, как бы это не говорил Паркер. Если бы он был мафом, он бы писал описания и не родилась бы безвкусная фигня из второго дня. Ибо он умеет писать РЕАЛЬНО крутые и стильные описания.

Я тебе уже сегодня объяснял, что если у мафов Болдуин есть в команде, то пишет наверняка он. И вообще почему именно ласт должен писать описания? Это может любой делать.

N.A.Z. 16.05.2011 01:09

Teo:),
Цитата:

После набора некоторого количества штрафных баллов пользователь наказывается блокировкой аккаунта. Продолжительность блокировки зависит от количества набранных предупреждений как показано ниже:
Сумма баллов Срок блокировки
10 1 сутки

Акацуки 16.05.2011 01:09

Teo:),
Цитата:

Обсценная лексика 9 (45%) 1 месяц

N.A.Z. 16.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9335079)
за оскорбление 2 месяца там

А 2 месяца это срок, сколько держатся баллы.

Enzо 16.05.2011 01:10

Aferus, во-первых не надо к своим аргументам прилетать меня, я не обязан никому ничего говорить и уточнять на сколько кто в бан улетел. Акацуки действительно у меня не спрашивал на сколько Философи улетел в бан. Спрашивал, не поверишь, только ты один, да. Больше никто.
Возможно ты никогда в бан не попадал, но почти любой нуб и то знает, что за превышение 10 баллов на сутки бан.
Я например не спрашивал насколько бан ему был дан у Болдвина, просто уже итак знал что это ненадолго.
Мне не нравится аргумент против кого то, когда туда меня приплетают по бредовым причинам.

Teo:) 16.05.2011 01:11

N.A.Z., а, сорь, напутал)

Акацуки 16.05.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9335088)
Спрашивал, не поверишь, только ты один, да. Больше никто.
Возможно ты никогда в бан не попадал, но почти любой нуб и то знает, что за превышение 10 баллов на сутки бан.

Фу, нубы.

Aferus 16.05.2011 01:12

Enzо, дык какая разница, кого мы приплетаем? Главное по правилкам.

Enzо 16.05.2011 01:16

Aferus, чтобы больше такого я не видел. Разбирайтесь там сами без упоминания моего ника. Уж точно я не виноват в том, что ты не читал правила этого форума и что ты не попадал в бан.
за столько лет на форуме это удивительно просто.

Aferus 16.05.2011 01:19

Enzо, ну что за нервозность? Он реально у тебя не спрашивал про один день и я хотел услышать его объяснение. Пофиг зачем.
Про роль так вообще лол. Естественно, я не мог не написать про тебя. Потому что Философи сказал, что ты НЕ ГОВОРИЛ про его статус Акацуки. А он знал. Значит откуда он знал, м? Весьма себе довод такой. И его не расскажешь без упоминания твоего ника. А ты сразу в наезды такой -_-

Teo:) 16.05.2011 01:20

Как-то не так день начался(((
И так размышления....
Мне кажется что Паркер Рэнфилд всё же, нашёл доктора и решил его заблочить, но вот одна беда, не знает кто мафия, поэтому не смог скоординироваться с ними.
Акацуки, реально становится подозрительным....
И Наз, как-то причудливо начал партию, посмеялся над Аферусом)))

Про тех, кого подозревали в прошлый день промолчу думаю...надо увидеть их реакцию.

Акацуки 16.05.2011 01:22

Aferus, даже допустим что я маф, как я могу утверждать о чьей-то абсолютной мирности, сам то думал вообще? Харе слушать всяких трупиков.

Teo:) 16.05.2011 01:23

Хотя в то же время это уже и не нужно, всмысле скоорденироваться.

Aferus 16.05.2011 01:27

Teo:), доктор мог отозвать голос, чо. Допустим, провернул как-то так, чтоб мафы по его мнению стреляли в Аферуса, и хотел его же защитить. Потом из-за чего-то, или скорее из-за кого-то, он подумал, что Аферус нехороший ролевик, потому что хороших он знал, и будучи уверенным, что выстрел будет в Аферуса, он просто отозвал лечилку, не меняя ни на кого. Спецом, чтоб Аферус сдох - это по словам самого же Паркера, лол :)

Но вот незадача! Аферус никак не связан не с докством, не с шлюшством(он же не мог сам себя?) и не с оборотничеством. Потому что я долбанный мирный ^_^

N.A.Z. 16.05.2011 01:32

Аферус такой подозрительный, когда он говорит столь убедительно %)

Aferus 16.05.2011 01:33

N.A.Z., навести меня еще раз, развратный псих =) Только вот незадача, неадекватный док все равно будет лечить в эту ночь... :)

N.A.Z. 16.05.2011 01:35

Aferus, ты был слишком быстр со мной, больше не приду.

Masini 16.05.2011 01:37

http://www.pictureshack.ru/images/1999Mafia.jpg

Мистер Ай овощит... ЛБД овощит. Мош - та же фигня, только в темах поактивнее
Фантом, САС, Хомма, Арч, Тео - прекрасное единодушие ))) Второй день подряд голосят за мирных, слили Философи )))
Акацуки, Титан, Болди, Брайн - активны ровно настолько, чтобы их не выпилили, слили Философи

Эвиг, Зохан, Вихорь, Зигфрид и Ремус получат по шапке, если завтра не проголосуют...

Акацуки 16.05.2011 01:45

Masini, я вроде активен также как и всегда

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.