Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mortal Kombat Arcade Kollection (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120632)

Mad-Dan 15.05.2011 00:20

Цитата:

Ради онлайна можно брать, уже годами мечтаю поиграть в ултимейт в онлайне и поставить на место кое кого...
Вроде же есть эмулированная ультимейт с возможностью поиграть в онлайне.

Вообще без HD продавать такие игры свинство.
Скрытый текст:
Странно, эту игру выпускают на PC, а MK9-нет.

Дремлющий 15.05.2011 08:13

Цитата:

Странно, эту игру выпускают на PC, а MK9-нет.
Эту игру портировать на ПК сейчас не стоит никакого труда и денег. А портирование мк9 - это сложный, долгий и дорогой процесс. А потом думай, окупится ли всё это?

ТРОЯША 15.05.2011 09:47

ради того что бы вспомнить прошлое игру надо взять, но как она будет выглядеть на 50-ти дюймовом телеке без hd?

Zakumi 15.05.2011 16:23

ТРОЯША, на первой странице рассказывал же. MKII давно есть в PSN, ничего не перерисовано и все выглядит отлично.

Дремлющий 17.05.2011 04:05

А я рад! Главное, онлайн конечно же, а остальное не нуждается в переработке, игра и так хороша.

Lizardino 26.05.2011 19:06

А третий скрин вроде не из ультимейта, а из просто 3-ей части. В ультимейте бойцов то побольше будет.

Zakumi 26.05.2011 19:11

Lizardino, приехали. Чистый аркадный Ultimate MK3. Причем три центральных персонажа должны быть закрыты, не знаю, будут ли они доступны сразу же.

ALEXEVIAN 26.05.2011 20:07

Zakumi,

Вероятно, что Lizardino, имеет в виду сеговскую версию UMK3, ниже ростер персонажей из неё.

Lizardino 27.05.2011 18:50

Да-да, сега и имелась ввиду. Просто аркадную версию не видел ни разу, вот и подумалось что не оттуда скрин.

Zakumi 27.05.2011 19:13

Lizardino, в шестнадцатибитных версиях добавили двух играбельных персонажей (Рейн, Нуб Сайбот), но вырезали Animality. В аркадной версии изначально закрыты Милена, Ермак, оригинальный Саб-Зиро, их нужно открывать кодами, вводить которые можно после прохождения столбика или же поражения.

Margel 03.07.2011 21:50

А скажите, в этом сборнике МК2 будет чем нибудь отличаться от того что сейчас имеется в PSN? А то я уже скачивал из PSN, а в этом комплекте очень привлекает UMK3 - любимая игра SEGA.

Zakumi 03.07.2011 21:53

Margel, точных сведений нет, но вообще вряд ли. Разве что появится поддержка трофеев и переработают интерфейс главного меню :)

SolidlSnake 03.07.2011 23:51

Думаю, что на DVD, а уж темболее Blu-Ray может поместиться не только оригинальная трилогия, но и Ultimate версии.

Вихорь 04.07.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 9493739)
но и Ultimate версии

Их несколько чтоли?

Margel 04.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 9493739)
Думаю, что на DVD, а уж темболее Blu-Ray может поместиться не только оригинальная трилогия, но и Ultimate версии.

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 9493969)
Их несколько чтоли?

Вы хотябы шапку темы прочитайте.
Цитата:

Mortal Kombat Arcade Kollection будет включать в себя первые три игры серии: Mortal Kombat, Mortal Kombat 2, Ultimate Mortal Kombat 3.
Будет входить именно Ultimate Mortal Kombat 3, а не оригинальный MK3. А версия Ultimate одна, но отличается на аркадных автоматах и на приставке SEGA, выше в теме написано чем.

Есть еще Trilogy, которая отличается еще большим количеством персов и дублированием некоторых персонажей из разных частей MK.

Zakumi 04.07.2011 12:13

Цитата:

Есть еще Trilogy, которая отличается еще большим количеством персов и дублированием некоторых персонажей из разных частей MK.
Не только. Для классических персонажей добавили комбо, ввели линейку "Agressor", сделали боссов играбельными персонажами в пк версии... Одним словом, накрутили много не нужного. На Ultimate MK3 следовало остановиться.

Margel 04.07.2011 13:11

Могу продолжить список изменений в MKT от UMK3. MKT вышла на более новых поколениях приставок, музыка в связи с этим намного качественей, добавлены абсолютно все арены из MK1-MK3. Можно играть боссом против босса, в UMK3 только один игрок мог выбрать босса. Сами персонажи стали немного крупнее по отношению к аренам. У некоторых игроков небольшие изменения в приемах, например у Скорпиона добавилась телепортация вперед, у Сектора подругому вылетает самонаводящаяся ракета и добавлена возможность стрелять двумя ракетами подряд, также у Синдел. В опциях добавилась возможноть включать автокомбы, нормальное повреждение боссов, восстановление жизни, все добивания по нажатию одной кнопки кроме stage fatality. Могу перечислять еще очень долго, т.к. эти две игры у меня любимые в линейке MK и на работе являются хорошим средством по убийству времени и играю в них до сих пор с напарником.

GreatKungLao 10.07.2011 11:54

Вот таким мог бы быть этот сборник.

Добавлено через 46 минут
Ну и подробности об этом же:
http://mkuniverse.at.ua/news/mortal_...2011-07-10-578

SleepingLion 10.07.2011 16:08

Цитата:

К тому же аркадная версия, а значит нету Нуба, Рейна и пр.
То что нету нуба и рейна, это не страшно, аркадная версия сама по себе говно сравнительно с мегадрайвовской.

GreatKungLao 10.07.2011 16:13

SleepingLion, мегадрайвовская по страшному сломанная в балансе. Пример: http://www.youtube.com/watch?v=HqP20QyNGHQ

В аркадной версии подобное невозможно. Вспомнить хотя бы тот же инфинити Кунг Лао.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.