![]() |
Цитата:
Вообще без HD продавать такие игры свинство. Скрытый текст: |
Цитата:
|
ради того что бы вспомнить прошлое игру надо взять, но как она будет выглядеть на 50-ти дюймовом телеке без hd?
|
ТРОЯША, на первой странице рассказывал же. MKII давно есть в PSN, ничего не перерисовано и все выглядит отлично.
|
А я рад! Главное, онлайн конечно же, а остальное не нуждается в переработке, игра и так хороша.
|
А третий скрин вроде не из ультимейта, а из просто 3-ей части. В ультимейте бойцов то побольше будет.
|
Lizardino, приехали. Чистый аркадный Ultimate MK3. Причем три центральных персонажа должны быть закрыты, не знаю, будут ли они доступны сразу же.
|
Zakumi,
Вероятно, что Lizardino, имеет в виду сеговскую версию UMK3, ниже ростер персонажей из неё. Скрытый текст: |
Да-да, сега и имелась ввиду. Просто аркадную версию не видел ни разу, вот и подумалось что не оттуда скрин.
|
Lizardino, в шестнадцатибитных версиях добавили двух играбельных персонажей (Рейн, Нуб Сайбот), но вырезали Animality. В аркадной версии изначально закрыты Милена, Ермак, оригинальный Саб-Зиро, их нужно открывать кодами, вводить которые можно после прохождения столбика или же поражения.
|
А скажите, в этом сборнике МК2 будет чем нибудь отличаться от того что сейчас имеется в PSN? А то я уже скачивал из PSN, а в этом комплекте очень привлекает UMK3 - любимая игра SEGA.
|
Margel, точных сведений нет, но вообще вряд ли. Разве что появится поддержка трофеев и переработают интерфейс главного меню :)
|
Думаю, что на DVD, а уж темболее Blu-Ray может поместиться не только оригинальная трилогия, но и Ultimate версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть еще Trilogy, которая отличается еще большим количеством персов и дублированием некоторых персонажей из разных частей MK. |
Цитата:
|
Могу продолжить список изменений в MKT от UMK3. MKT вышла на более новых поколениях приставок, музыка в связи с этим намного качественей, добавлены абсолютно все арены из MK1-MK3. Можно играть боссом против босса, в UMK3 только один игрок мог выбрать босса. Сами персонажи стали немного крупнее по отношению к аренам. У некоторых игроков небольшие изменения в приемах, например у Скорпиона добавилась телепортация вперед, у Сектора подругому вылетает самонаводящаяся ракета и добавлена возможность стрелять двумя ракетами подряд, также у Синдел. В опциях добавилась возможноть включать автокомбы, нормальное повреждение боссов, восстановление жизни, все добивания по нажатию одной кнопки кроме stage fatality. Могу перечислять еще очень долго, т.к. эти две игры у меня любимые в линейке MK и на работе являются хорошим средством по убийству времени и играю в них до сих пор с напарником.
Скрытый текст: |
Вот таким мог бы быть этот сборник.
Добавлено через 46 минут Ну и подробности об этом же: http://mkuniverse.at.ua/news/mortal_...2011-07-10-578 |
Цитата:
|
SleepingLion, мегадрайвовская по страшному сломанная в балансе. Пример: http://www.youtube.com/watch?v=HqP20QyNGHQ
В аркадной версии подобное невозможно. Вспомнить хотя бы тот же инфинити Кунг Лао. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |