![]() |
интересно, надеюсь, не буду совсем овощем D:
402959632 |
судя по обещаниям не овощить я слушаю предвыборную кампанию какого-нибудь депутата
|
isq - 613179246
skype - Sladkiy_bubalekh Заявка. |
zorroo741
|
DeaDTitaN, а как же ася ?
|
Sem Shephard, а она обязательна? Просто у меня её нету. А скайп даже лучше.
|
ICQ - 577932196
Skype - LittleBigDen |
Ну ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ICQ - 565180182 |
595291265, AHTIMbIIIIb
Но что-то не думаю, что куча ролей пойдет партии на пользу %( Посмотрим. Добавлено через 29 минут Цитата:
Цитата:
|
Все, я вернулся, сейчас все ошибочки подправлю, днем очень спешил на встречу не было времени на это.
ace-f ага, пасиб. Добавлено через 2 минуты Цитата:
копировал из 5 разных документов, в одних уже было исправлено в других ещё нет, это сейчас исправлю :) Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут DeaDTitaN, необязательна ;) |
vote энцопартия %)
573782121 lastman4815 |
Цитата:
Блин, ну нафиг -_- Хочу простым мирным быть. |
Цитата:
|
ace-f, как сказать... тут есть такие нюансы о которых ты просто ещё не понял :)
|
Ты про пункт 2.3?
Если выдвинуто мало человек, то убивать кого-либо крайне нежелательно(а учитывая это, мирные, если не будут тупить, будут выдвигать парочку людей). Да и вообще, убийство до полнолуния серьезно сокращает количество подозреваемых, к концу игры это скажется. |
Enzо, Ты будешь в состоянии следить за всем, что происходит в партии несмотря на встречи, работу...
И не слишком ли много всего? Если учесть, что некоторые способности можно делать аж трижды, что не мало ИМХО. |
ace-f, угу, но мафии это как раз выгодно ;) маньяк может убивать не только мирных, плюс мафам будет комфортней контролировать ход игры с малым количеством выдвинутых, так что есть за и против... думайте, решайте как играть от правильного начала многое будет зависеть.
Добавлено через 2 минуты classik, все действия происходят после голосовалки. в это время я буду тут и поверь постараюсь за всем уследить, иначе зачем я все это придумывал всю последнюю неделю :) некоторые способности будут урезаны с 3-х до 2-х раз если играков будет меньше 30-ти участников, с 30 и больше будет идеально. |
Цитата:
Пофиг, кого он будет убивать. Количество выдвинутых вряд ли будет больше двух-трех, мафы палится не станут. Так что, убив раньше, маньяк выкопает себе половину могилы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |